21 ноября 2010 Дорогие мои!!!! Огромное вам спасибо за теплые слова и поддержку!!!! Это таааак важно, когда лежишь в больнице, зная, что операция не избежна.... эх... надеюсь, чот это самый большой негатив, который мне удалось пережить. Теперь уж точно должно быть все хорошо!!!!! я ЗАБРАЛА ИЗ БАГЕТКИ РАМ СВОЙ ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ, КАК РАЗ В ДЕНЬ ВЫПИСКИ ОН БЫЛ ГОТОВ, ТЕПЕРЬ БЕРЕГ КРАСУЕТСЯ НАД СТОЛОМ У СЫНА В КОМНАТЕ. мНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО. жАЛЬ ПОКА ПОХВАСТАТЬ НЕ МОГУ, ЧЕТ МОЙ ТЕЛЕФОН НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ... ВИДАТЬ НЕ ПЕРЕНЕС ОН СТРЕССА В БОЛЬНИЦЕ... По поводу робина отписалась в положенной теме. Аленушка - с возвращением! от души тебе и твоим близким - здоровья и веры в хорошее!!! Я научилась говорить не " всё БУДЕТ хорошо, а всё УЖЕ хорошо". ТАк что все позади и все УЖЕ Отлично!!!! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Алёна,здоровья тебе и побольше радостных минут! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 Алёна, с возвращением! Пусть все проблемы останутся позади, а впереди будет только счастье и радость! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 гадское гадство.... в больнице шила наволочку от Чаривина Мить и мне не хватило ниток.... маааасенький такой клочок, а подобрать теперь не могу... обыдно... покажу как процесс, ибо в законченки с пустотами не идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Чудесная белочка! Конечно обидно, когда вот так ниток не хватает! Но может просто снизу всю эту жёлтую полосу другим цветом вышить? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 подушечка будет красивая! обидно,конечно, но может и вправду другими ниточками зашить МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Чудесная белочка! Конечно обидно, когда вот так ниток не хватает! Но может просто снизу всю эту жёлтую полосу другим цветом вышить? ох, думала уже об этом... выберусь в центр города, там ещё пошукаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 подушечка будет красивая! обидно,конечно, но может и вправду другими ниточками зашить пока не отчаюсь в поисках, отложу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Милая белочка, правда! Очень обидно бывает, когда так происходит. Но, может быть, как=то не всю полосу, а через тоненькие полосочки внизу ниточку другого цвета добавить? МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2010 Милая белочка, правда! Очень обидно бывает, когда так происходит. Но, может быть, как=то не всю полосу, а через тоненькие полосочки внизу ниточку другого цвета добавить? спасибо за идею!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Алёна, подушка суперская! Про нитки понимаююююю, потому как на свою подушку тоже не хватало, писала производителю, нитки выслали. Может тоже написать в Чаривну? ПУСТЬ ВЫСЫЛАЮТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2010 Алёна, подушка суперская! Про нитки понимаююююю, потому как на свою подушку тоже не хватало, писала производителю, нитки выслали. Может тоже написать в Чаривну? ПУСТЬ ВЫСЫЛАЮТ! не знаю.... пока ищу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Моя желанная хочушка - с удовольствием буду наблюдать за процессом! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Моя желанная хочушка - с удовольствием буду наблюдать за процессом! надеюсь, процесс будет увлекательным.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 Легких крестиков! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2010 пожалуйстааааааааа, хелп ми!!!!! уложите меня спать... отберите выыыышивкуууууу первый час ночи...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 пожалуйстааааааааа, хелп ми!!!!! уложите меня спать... отберите выыыышивкуууууу первый час ночи...... А мы и сами такие...полуночницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Алена! ты снова в строю - я так рада! все хорошее с нами! и ты такая молодец - взялась за Вику! все получится, я уверена! с нетерпением жду продолжения, и конечно же, показа Лазурного берега. подушечка получилась супер, а ниточки обязательно найдутся ! МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 А мы и сами такие...полуночницы. Да всё бы ничего, Оль, если б не работа. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Алена! ты снова в строю - я так рада! все хорошее с нами! и ты такая молодец - взялась за Вику! все получится, я уверена! с нетерпением жду продолжения, и конечно же, показа Лазурного берега. подушечка получилась супер, а ниточки обязательно найдутся ! Спасибо, Ольчик! а берег я уже показала чуть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 надеюсь, процесс будет увлекательным.... Очень вам этого желаю!!!Сама собираюсь через месяц начать эту работу, поэтому с интересом буду следить за вашим процессом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2010 Очень вам этого желаю!!!Сама собираюсь через месяц начать эту работу, поэтому с интересом буду следить за вашим процессом. Ко мне можно на "ты" Через месяц я далеко не уйду.... У меня еще отвлекалки будут. Так что встретимся еще в этом процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2010 надеюсь, процесс будет увлекательным.... даже не сомневайся МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение