Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Дорогие мои!!!! Огромное вам спасибо за теплые слова и поддержку!!!! Это таааак важно, когда лежишь в больнице, зная, что операция не избежна.... эх... надеюсь, чот это самый большой негатив, который мне удалось пережить. :unsure:

Теперь уж точно должно быть все хорошо!!!!!

я ЗАБРАЛА ИЗ БАГЕТКИ РАМ СВОЙ ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ, КАК РАЗ В ДЕНЬ ВЫПИСКИ ОН БЫЛ ГОТОВ, ТЕПЕРЬ БЕРЕГ КРАСУЕТСЯ НАД СТОЛОМ У СЫНА В КОМНАТЕ. мНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО. жАЛЬ ПОКА ПОХВАСТАТЬ НЕ МОГУ, ЧЕТ МОЙ ТЕЛЕФОН НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ... ВИДАТЬ НЕ ПЕРЕНЕС ОН СТРЕССА В БОЛЬНИЦЕ... :lol:

По поводу робина отписалась в положенной теме. :smile:

Аленушка - с возвращением! от души тебе и твоим близким - здоровья и веры в хорошее!!! Я научилась говорить не " всё БУДЕТ хорошо, а всё УЖЕ хорошо". ТАк что все позади и все УЖЕ Отлично!!!!

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алёна,здоровья тебе и побольше радостных минут! :smile:

Поделиться сообщением

Алёна, с возвращением! Пусть все проблемы останутся позади, а впереди будет только счастье и радость! :give_rose:

Поделиться сообщением

гадское гадство.... в больнице шила наволочку от Чаривина Мить и мне не хватило ниток.... маааасенький такой клочок, а подобрать теперь не могу... обыдно... покажу как процесс, ибо в законченки с пустотами не идет... :dw:

rwJwgW4A.jpg

Поделиться сообщением

Чудесная белочка!

Конечно обидно, когда вот так ниток не хватает! :unknw: Но может просто снизу всю эту жёлтую полосу другим цветом вышить?

Поделиться сообщением

подушечка будет красивая! :give_heart:

обидно,конечно, но может и вправду другими ниточками зашить :unknw:

Поделиться сообщением

Чудесная белочка!

Конечно обидно, когда вот так ниток не хватает! :unknw: Но может просто снизу всю эту жёлтую полосу другим цветом вышить?

ох, думала уже об этом... выберусь в центр города, там ещё пошукаю... :blink:

Поделиться сообщением

подушечка будет красивая! :give_heart:

обидно,конечно, но может и вправду другими ниточками зашить :unknw:

пока не отчаюсь в поисках, отложу.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Милая белочка, правда!

Очень обидно бывает, когда так происходит. Но, может быть, как=то не всю полосу, а через тоненькие полосочки внизу ниточку другого цвета добавить?

Поделиться сообщением

Милая белочка, правда!

Очень обидно бывает, когда так происходит. Но, может быть, как=то не всю полосу, а через тоненькие полосочки внизу ниточку другого цвета добавить?

спасибо за идею!!! :good:

Поделиться сообщением

Алёна, подушка суперская! Про нитки понимаююююю, потому как на свою подушку тоже не хватало, писала производителю, нитки выслали. Может тоже написать в Чаривну? ПУСТЬ ВЫСЫЛАЮТ!

Поделиться сообщением

Алёна, подушка суперская! Про нитки понимаююююю, потому как на свою подушку тоже не хватало, писала производителю, нитки выслали. Может тоже написать в Чаривну? ПУСТЬ ВЫСЫЛАЮТ!

не знаю.... :unknw: пока ищу...

Поделиться сообщением

Моя желанная хочушка :give_heart: - с удовольствием буду наблюдать за процессом! :clapping:

надеюсь, процесс будет увлекательным.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

пожалуйстааааааааа, хелп ми!!!!! уложите меня спать... отберите выыыышивкуууууу

первый час ночи...... :blink:

Поделиться сообщением

пожалуйстааааааааа, хелп ми!!!!! уложите меня спать... отберите выыыышивкуууууу

первый час ночи...... :blink:

А мы и сами такие...полуночницы. :dw:

Поделиться сообщением

Алена! ты снова в строю - я так рада! все хорошее с нами! и ты такая молодец - взялась за Вику! все получится, я уверена! с нетерпением жду продолжения, и конечно же, показа Лазурного берега. подушечка получилась супер, а ниточки обязательно найдутся :)!

Поделиться сообщением

А мы и сами такие...полуночницы. :dw:

Да всё бы ничего, Оль, если б не работа. )))

Поделиться сообщением

Алена! ты снова в строю - я так рада! все хорошее с нами! и ты такая молодец - взялась за Вику! все получится, я уверена! с нетерпением жду продолжения, и конечно же, показа Лазурного берега. подушечка получилась супер, а ниточки обязательно найдутся :)!

Спасибо, Ольчик! :) а берег я уже показала чуть выше.

Поделиться сообщением

надеюсь, процесс будет увлекательным.... :rolleyes:

Очень вам этого желаю!!!Сама собираюсь через месяц начать эту работу, поэтому с интересом буду следить за вашим процессом. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Очень вам этого желаю!!!Сама собираюсь через месяц начать эту работу, поэтому с интересом буду следить за вашим процессом. :rolleyes:

Ко мне можно на "ты" :)Через месяц я далеко не уйду.... У меня еще отвлекалки будут. Так что встретимся еще в этом процессе.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в