25 апреля 2016 Purity, Екатерина, очень рада,двери всегда открыты! Как замечательно, что единогласно все отказались от корзинки а то я все равно уже постирала и погладила вышивку))) apanjul, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: если ты не против я очень даже ЗА! 6 минут назад, Catopuma сказал: Общение на этом форуме лично мне помогает стремиться быстрее и качественнее вышивать это точно! еще я здесь вдохновляюсь! девочки столько красоты делают, и тоже хочется! 7 минут назад, Catopuma сказал: Как ты быстро прибрала к рукам дОбра мОлодца! Это он меня прибрал и даже место дирехторское ему отдала потом,сама ушла в другую сферу работать) ЛюдмилаЕр, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оксанчик, привет! Вы с мужем очень красивая пара. И Тришка чудо С открытием темы тебя Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Это он меня прибрал Главное,что вы нашли друг друга! Забыла ж еще сказать, что я тоже родом то "с Урала" Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 ЛюдмилаЕр, очень рада, что ты зашла ко мне! По поводу рецепта там все просто:льняное масло по столовой ложке пить натощак и на ночь, и лучше дня на 2-3 с начала приема масла исключить контакт с аллергеном, чтобы масло организм почистило. Я в сад к родителям уезжала и по лесу там гуляла, дышала) Мне помогло, хотя аллерголог сказала,что при такой высокой степени аллергии, кошку надо отдавать. Да и вообще льняное масло для женщин полезно apanjul, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: готовлю простое и быстрое и в больших количествах Мы с тобой наверное родственники. Я раньше часто что-нибудь пекла, а теперь от вышивки не оторвать. Ну и мне с мужем повезло наверное. Если есть нечего и он видит, что я устала на работе и не хочу ничего готовить, он может сам себе чего-нибудь сварганить на один раз поесть. Catopuma, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 -Solovey-, спасибо Светочка! Тришка дааа, любовь наша Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: я тоже родом то "с Урала" а откуда, а откуда? всегда так радуюсь, когда тут земляков нахожу Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 4 минуты назад, ole4k@ сказал: Мы с тобой наверное родственники это точно! Мне кажется у нас тут еще десяточек сестер найдется, как мыфанаты вышивки)))) Молодец твой муж - готовит, мой только яичницу(он просто БОГ яишенки) или пельмени сварить может, но если устала, тоже не дергает, а то страшна в гневе АриЯ, Catopuma и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: а откуда, а откуда? Пермячка - солены-уши Средний Урал, если географически Хотя живу сейчас в Белгороде. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Молодец твой муж - готовит, мой только яичницу(он просто БОГ яишенки) или пельмени сварить может ну мой тоже без изысков: яичница, грудку сварить, гречка. А иногда вообще может творога натрескаться и ему нормуль один раз его уговорила котлеты пожарить. Он потом долго гордился собой. Правда пересолил ужасно! -Solovey-, Catopuma, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 27 минут назад, Catopuma сказал: Пермячка - солены-уши у меня папа пермяк! Юсьвинский район Пермского края Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 12 минуты назад, ole4k@ сказал: Он потом долго гордился собой. это они могут)))))) для них это подвиг главное поощрять, чтоб желание не пропало)) Catopuma, ЛюдмилаЕр и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оксана, привет. С открытием своего домика. На твою Лимоночку любовалась в галерее, да и вообще для мало стажа у тебя красивые и сложные работы. Пляжный стульчик Димыча хорош. Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оксана, поздравляю с открытием темки) даешь много говоыых работ) текущие розочки красивые ))) буду наблюдать за продвижением) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Каори, рада видеть у себя в гостях! А я недавно Лисичку твою в процессах смотрела, потрясающе ровные крестикикстати Лисичка у меня тоже есть, очень классная девочка! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Kisutan, добро пожаловать!на самом деле так много всего хочется вышить, вот бы в сутках 48 часов, и то мне кажется мало будет)) Кисуля, Catopuma, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 20 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Kisutan, добро пожаловать!на самом деле так много всего хочется вышить, вот бы в сутках 48 часов, и то мне кажется мало будет)) Если бы так было, у меня бы не было 5 текущих процессов ( и я бы начала "тигр ветра", полотно 81 на 127 см)))) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оксана, привет! С новосельем! Морской пейзаж -чудесный! Так и хочется скорее в лето. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Привет! С открытием темки! Думаю корзиночку на пейзаже можно не шить. Без нее красивенько) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 7 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Ну и покажу подготовку к яйцам, купила вот такие салфеточки для декупажа, с помощью клейстера на крахмале или на желатине фрагменты салфетки приклею к яйцу и потом добавлю в клейстер краситель пищевой(немножко,для тонирования) и покрою сверху еще одним слоем, надеюсь все получится Оксаночка, поздравляю с открытием своего домика!!! Я вот тоже загорелось таким декупажем яиц к празднику, потренировалась и.... у меня получилось не очень... И салфеточки красивые купила и делала вроде бы все как написано было...только там советовали яичным белком клеить...может поэтому все плохо получилось...даже не знаю...поэтому с нетерпением буду ждать твои, красивые!!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Оксана, с открытием темы!!!! Для недавно вышивающей у тебя уже приличное количество работ!!! Лимончик твою видела в шкатулочку оформленную- просто класс!!! И еще в вышитых работах маяк димовский привлек своим оформлением! Я его тоже вышивала, но оформлояла, конечно, попроще.... Триша лапочка, хорошо, что аллергия прошла! Видимо, организм захотел кошку очень очень.... У меня тоже, как у Оли, аллергия на пыль, но с этой аллергией действует принцип невмешательстава- лежит пыль, и не трогай, и чихать не будешь! А вот когда генеральная уборка- это жуть, я в маске пыталась убираться, но неудобно и все равно не очень защищает.. Перед новым годом чуть ласты от уборки не склеила- начала выгребать все из под шкафов, на шкафах, перетряхивать кладовку- словила астматический приступ, наверное, кое как выползла во двор и отдышалась на морозе.. три дня потом задыхалась, пришлось ингалятор купить и дышать... Теперь думаю- ну ее нафиг, такую уборку.. Лучше повышиваю... ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 3 часа назад, Kisutan сказал: полотно 81 на 127 см)))) Настя, вот это размер, заранее поражена терпеливости, я от больших картин устаю со временем, а множить процессы пока не научилась Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Катро, привееет! Добро пожаловать! Пейзаж вышивала с мечтами о море, теперь думаю как оформить, хочу ракушки найти и ими рамочку обклеить,чтоб в пару к моему маяку А может и на море попаду и оттуда ракушек как раз натащу ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2016 Irina_Tver, добро пожаловать в избушку! Все таки как замечательно, когда все вышивальщицы единодушны в том, что без корзиночки лучше, все толики моих сомнений отпали -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение