Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Purity, Екатерина, очень рада:l_daisy:,двери всегда открыты! Как замечательно, что единогласно все отказались от корзинки:D а то я все равно уже постирала и погладила вышивку)))

АриЯ, ЛюдмилаЕр и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Catopuma сказал:

если ты не против

я очень даже ЗА!:jaza:

6 минут назад, Catopuma сказал:

Общение на этом форуме лично мне помогает стремиться быстрее и качественнее вышивать

это точно! еще я здесь вдохновляюсь! девочки столько красоты делают, и тоже хочется!

7 минут назад, Catopuma сказал:

Как ты быстро прибрала к рукам дОбра мОлодца!

Это он меня прибрал:D и даже место дирехторское ему отдала потом,сама ушла в другую сферу работать)

ЛюдмилаЕр, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, привет!

Вы с мужем очень красивая пара. И Тришка чудо :good2:

С открытием темы тебя :l_daisy:

Catopuma и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Это он меня прибрал:D 

Главное,что вы нашли друг друга! :)

Забыла ж еще сказать, что я тоже родом то "с Урала" :)

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, очень рада, что ты зашла ко мне! По поводу рецепта там все просто:льняное масло по столовой ложке пить натощак и на ночь, и лучше дня на 2-3 с начала приема масла исключить контакт с аллергеном, чтобы масло организм почистило. Я в сад к родителям уезжала и по лесу там гуляла, дышала) Мне помогло, хотя аллерголог сказала,что при такой высокой степени аллергии, кошку надо отдавать. Да и вообще льняное масло для женщин полезно:good:

ЛюдмилаЕр, apanjul, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

готовлю простое и быстрое и в больших количествах

:rofl: Мы с тобой наверное родственники. Я раньше часто что-нибудь пекла, а теперь от вышивки не оторвать. Ну и мне с мужем повезло наверное. Если есть нечего и он видит, что я устала на работе и не хочу ничего готовить, он может сам себе чего-нибудь сварганить на один раз поесть.

АриЯ, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Catopuma сказал:

я тоже родом то "с Урала"

а откуда, а откуда? :ea: всегда так радуюсь, когда тут земляков нахожу:D 

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ole4k@ сказал:

:rofl: Мы с тобой наверное родственники

это точно! Мне кажется у нас тут еще десяточек сестер найдется, как мы:friends:фанаты вышивки))))

Молодец твой муж - готовит, мой только яичницу(он просто БОГ яишенки) или пельмени сварить может, но если устала, тоже не дергает, а то страшна в гневе:diablo::biggrin:

Catopuma, АриЯ и ole4k@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

а откуда, а откуда? :ea:

Пермячка - солены-уши :) Средний Урал, если географически :) Хотя живу сейчас в Белгороде.

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Молодец твой муж - готовит, мой только яичницу(он просто БОГ яишенки) или пельмени сварить может

ну мой тоже без изысков: яичница, грудку сварить, гречка. А иногда вообще может творога натрескаться и ему нормуль:unknw: один раз его уговорила котлеты пожарить. Он потом долго гордился собой. Правда пересолил ужасно!:biggrin:

Catopuma, Хорошуля, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Catopuma сказал:

Пермячка - солены-уши

:good: у меня папа пермяк! Юсьвинский район Пермского края

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ole4k@ сказал:

Он потом долго гордился собой.

:biggrin: это они могут)))))) для них это подвиг:mosking: главное поощрять, чтоб желание не пропало)) 

Catopuma, ole4k@ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет.
С открытием своего домика. На твою Лимоночку любовалась в галерее, да и вообще для мало стажа у тебя красивые и сложные работы.
Пляжный стульчик Димыча хорош. :tender:

Хорошуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с открытием темки) даешь много говоыых работ) текущие розочки красивые ))) буду наблюдать за продвижением)

Поделиться сообщением

Каори, рада видеть у себя в гостях!:l_daisy: А я недавно Лисичку твою в процессах смотрела, потрясающе ровные крестики:clapping:кстати Лисичка у меня тоже есть, очень классная девочка! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Kisutan, добро пожаловать!:l_daisy:на самом деле так много всего хочется вышить, вот бы в сутках 48 часов:D, и то мне кажется мало будет))

Galagenka, Catopuma, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Kisutan, добро пожаловать!:l_daisy:на самом деле так много всего хочется вышить, вот бы в сутках 48 часов:D, и то мне кажется мало будет))

Если бы так было,  у меня бы не было 5 текущих процессов ( и я бы начала "тигр ветра", полотно 81 на 127 см))))

Поделиться сообщением

Оксана, привет! С новосельем!

:bye: Морской пейзаж -чудесный! Так и хочется скорее в лето.

Поделиться сообщением

Привет! С открытием темки! 

Думаю корзиночку на пейзаже можно не шить. Без нее красивенько) 

Поделиться сообщением

7 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Ну и покажу подготовку к яйцам, купила вот такие салфеточки для декупажаPSy5MLOWOA0.jpg, с помощью клейстера на крахмале или на желатине фрагменты салфетки приклею к яйцу и потом добавлю в клейстер краситель пищевой(немножко,для тонирования) и покрою сверху еще одним слоем, надеюсь все получится:D

Оксаночка, поздравляю с открытием своего домика!!!

Я вот тоже загорелось таким декупажем яиц к празднику, потренировалась и.... у меня получилось не очень...;)

И салфеточки красивые купила и делала вроде бы все как написано было...только там советовали яичным белком клеить...может поэтому все плохо получилось...даже не знаю...поэтому с нетерпением буду ждать твои, красивые!!!!:)

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием темы!!!! Для недавно вышивающей у тебя уже приличное количество работ!!! Лимончик твою видела в шкатулочку оформленную- просто класс!!! 

И еще в вышитых работах маяк димовский привлек своим оформлением! Я его тоже вышивала, но оформлояла, конечно, попроще....

Триша лапочка, хорошо, что аллергия прошла! Видимо, организм захотел кошку очень очень.... У меня тоже, как у Оли, аллергия на пыль, но с этой аллергией действует принцип невмешательстава- лежит пыль, и не трогай, и чихать не будешь! А вот когда генеральная уборка- это жуть, я в маске пыталась убираться, но неудобно и все равно не очень защищает.. Перед новым годом чуть ласты от уборки не склеила- начала выгребать все из под шкафов, на шкафах, перетряхивать кладовку- словила астматический приступ, наверное, кое как выползла во двор и отдышалась на морозе.. три дня потом задыхалась, пришлось ингалятор купить и дышать... Теперь думаю- ну ее нафиг, такую уборку.. Лучше повышиваю...

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kisutan сказал:

полотно 81 на 127 см))))

Настя, вот это размер:shok:, заранее поражена терпеливости, я от больших картин устаю со временем, а множить процессы пока не научилась:mosking:

Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Катро, привееет! Добро пожаловать! Пейзаж вышивала с мечтами о море, теперь думаю как оформить, хочу ракушки найти и ими рамочку обклеить,чтоб в пару к моему маяку:rolleyes: А может и на море попаду и оттуда ракушек как раз натащу:D

ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Irina_Tver, добро пожаловать в избушку! Все таки как замечательно, когда все вышивальщицы единодушны в том, что без корзиночки лучше, все толики моих сомнений отпали:good:

-Solovey- и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в