Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

Это просто выходных много было,

Хех, мне этих выходных хватило только чтоб заметить, как они промелькнули :lol:

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,я сегодня получила целый торт от Людмилы(ЛюдмилаЕр)!!! Назвать это конфеткой язык не поворачивается! 4 набора, шоколадка, пастила, интересная книга с рецептами и красивущий магнит!:tender:image.jpeg Муж у меня все еще в шоке от того, что это все я получила просто так и не платила за это деньги:o, у него пока в голове не укладываются наши игры в конфетки! Людмила, спасибо огромное за доставленную радость! Мне теперь неудобно перед Оксаночкой(МАМАМИШИ), я начитавшись, что в бандероль можно положить только бумагу, журналы, книги, и что если прощупают что-то другое, то могут и вернуть обратно бандероль, положила ей всего одну шоколадку:blush:, вот трусиха я! еще и бумагой все обложила, чтоб не прощупали))) Оксаночка, прости трусиху!:l_daisy:

ЛюдмилаЕр, vodonika, apanjul и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, рада, что все дошло благополучно! Лёгких крестиков тебе! В один наборчик я нос засовывала, нитки к органайзеру привязала, но вроде больше ничего не трогала:D. По- моему, не только муж удивился, но и Триша, так внимательно смотрит. А по поводу того, что можно посылать, скорей всего, в разных почтовых отделениях могут по-разному требовать, хотя есть общие правила. В моём внутрь вообще не заглядывали, заклеили, и всё.

АриЯ, -Solovey-, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оксана, рада, что все дошло благополучно! Лёгких крестиков тебе! В один наборчик я нос засовывала, нитки к органайзеру привязала, но вроде больше ничего не трогала:D. По- моему, не только муж удивился, но и Триша, так внимательно смотрит. А по поводу того, что можно посылать, скорей всего, в разных почтовых отделениях могут по-разному требовать, хотя есть общие правила. В моём внутрь вообще не заглядывали, заклеили, и всё.

Триша то везде свою пипку любопытную засунет:biggrin: Я в следующий раз просто заранее пакет пластиковый куплю и все запакую дома, а то у нас на почте(центральное отделение) даже пакетов нет, пришлось в своем конверте Оксане отправлять

ЛюдмилаЕр, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с подарочком! Очень вкусные пироженки к тебе приехали. У меня кот тоже нос сует во все пакеты и коробки, что я с почты приношу:mosking:

Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с наивкуснейшей конфеткой!!! :tender:

Поделиться сообщением

Оксана, замечательная конфетка к тебе приехала!!!! Эти пироженки- просто отпад!!!!! У меня две есть- апельсин и шоколад!!! Вышиваешь- прямо слюнки текут!!!!! 

Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, поздравляю с подарком! :l_martini:

Почта, вообще, дело тёмное. Отправляла дважды наборы по обмену. Абсолютно одинаковая упаковка в картонную папку + пластиковый пакет. Одна мамзель (простите, иначе не скажу, ибо словей нема приличных) оформила посылкой, предварительно на меня наехав. Вторая же девушка, расспросив что внутри, оформила бандеролью. Разница между отправлениями 120 рублей.

АриЯ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

KsanaHorosheva, Оксана, поздравляю с конфеткой! Кисуля у вас классная!

ЛюдмилаЕр, замечательный подарок!

Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

спасибо, девочки! Пироженки действительно очень аппетитные! :tender:В это году обязательно их надкушу:D

ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, -Solovey- сказал:

Оксанчик, поздравляю с подарком! :l_martini:

Почта, вообще, дело тёмное. Отправляла дважды наборы по обмену. Абсолютно одинаковая упаковка в картонную папку + пластиковый пакет. Одна мамзель (простите, иначе не скажу, ибо словей нема приличных) оформила посылкой, предварительно на меня наехав. Вторая же девушка, расспросив что внутри, оформила бандеролью. Разница между отправлениями 120 рублей.

И не говори, что темное, на моей пакетов нет, коробки только 5-6 в наличии. Где вот брать эти пакеты?

АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

на моей пакетов нет. Где вот брать эти пакеты?

Я покупала на оптово-розничном складе канцелярии. Дешевле, чем на почте. И в наличии были после нового года, когда ни в одном из ближайших почтовых отделений (я была в 4х) этих пакетов не было!

Хорошуля, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с классным тортиком!!! Я на эти пироженки тоже заглядываюсь, думаю, что шиться они будут на одном дыхании!!!!

АриЯ, Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Камма80 сказал:

Оксаночка, поздравляю с классным тортиком!!! Я на эти пироженки тоже заглядываюсь, думаю, что шиться они будут на одном дыхании!!!!

Спасибо, Анюта! да, ты права, отдыхалочки будут чудесные, а главное результат потрясающий!:)

Камма80 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уж не знаю хорошо это или плохо, но множить процессы я еще не научилась, поэтому вот мой скромный отчет: готова голова image.jpeg

Никак не могу полюбить и получать удовольствие от бэка, тем более дробного:wacko:, отшиваю сразу, чтобы потом не психануть от его количества:girl_cray2:

ЛюдмилаЕр, Каори, Catopuma и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичная головка, фарфоровая... :) 

"Погода была ужасна, принцесса была прекрасна..." (с)

Vereena, АриЯ, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

скромный отчет: готова голова 

Вот это скорость! :clapping:

Хорошуля, galinka-malinka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, -Solovey- сказал:

Вот это скорость! :clapping:

Светочка, да неее, скоростью не отличаюсь, она же маааленькая куколка то:D 

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

получила целый торт

Поздравляю с конфетищей! :l_sunny: Какие вкусные Пироженки:l_cherry: А какие вкусняшкиии :pooh_birth_day:  Клаааасссно!:good2: Триша - прям таможня - все проверит! Не забалуешь!

1 час назад, KsanaHorosheva сказал:

готова голова image.jpeg

Какая головка - симпатичная. И вышито так ровно - суперр!  А бек - я вышиваю острой швейной тонкой иголкой. Сначала старалась - как на схеме, а теперь смотрю на схему , на вышивку и шью - как ляжет душа! Не то чтобы я его полюбила, но и ужаса теперь не вызывает!:yes3:

ЛюдмилаЕр, -Solovey-, galinka-malinka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а как ты сделала кошачьи лапки а профиле? И как куколка- красавица поживает?:blush:

Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Воздух сказал:

Оксана, а как ты сделала кошачьи лапки а профиле? И как куколка- красавица поживает?:blush:

Ирин, там в профиле справа вверху "обложка" называется, жмешь "загрузить", я скачала обычные обои сначала на компьютер, а потом перетащила их немного вниз на кошачьи лапки) Куколку вчера мало вышивала, пока нечего показать:blush:

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо . Буду свободна - попробую! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Оксана, и это ты называешь потихоньку куколку ковыряю? ничего себе, уже целую голову наковыряла! чудо, как хороша эта малявочка :wub:

-Solovey-, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, malinka1123 сказал:

Оксана, и это ты называешь потихоньку куколку ковыряю? ничего себе, уже целую голову наковыряла! чудо, как хороша эта малявочка :wub:

Мариночка, так она ж малявочка, и головка у нее махонькая:mosking: Надо уже ускориться, а то волки от Дима уже скоро приедут:dance:

-Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, malinka1123 сказал:

Присоединяюсь!:clapping:

ЛюдмилаЕр, -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в