7 мая 2016 19 минут назад, KsanaHorosheva сказал: У мамы просто опыта больше наверное, а может просто так получается, мы же все разные и каждый вышивает по своему) да самое интересное, что мама начала вышивать гораздо позже меня, видимо, жизненный опыт и природная аккуратность сказываются АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Я сегодня выходная, поэтому поднажала на куколку, вышивала почти весь день, не считая вечерней прогулки, у нас наконец-то потеплело и эти солнечные деньки нельзя пропускать! Остались только ручки, бэк и кууууча фрузиков) Пуговки настоящие опять пришью Catopuma, Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Уютная куколка выходит В таком теплом шарфе не страшны весенние прохладные вечера Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Куколка- красотка! Как быстро и ровненько все сделано. Будем ждать фрузелков! Хорошуля, -Solovey- и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Какая хорошенькая куколка!!! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Оксана, я совсем упустила из виду: С прошедшим днем рождения, мамочку поздравь! Тепла, любви , здоровья ей и долгих лет жизни! . По поводу рассказов о животных - я не стараюсь, оно само так получается. Я у себя уже говорила, что сочинения писала исключительно на 2 - 3- за содержание. А вот о животных - не знаю почему так, може от того, что люблю их, а любовь - творит чудеса! По поводу профессии психолога или воспитателя- в молодости , я проходила профориентацию. Психолог долго читала мои тесты и сказала :- Мне не подходит ни одна профессия, кроме психолога!. Но меня унесло в другую степь Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 Catopuma, Воздух, Камма80, спасибо девченки! на днях уже закончу эту красотку! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 51 минуту назад, Воздух сказал: С прошедшим днем рождения, мамочку поздравь! Тепла, любви , здоровья ей и долгих лет жизни! . А у нее как раз сегодня день рождения! так что успела! Все передам, спасибо огромное! 52 минуты назад, Воздух сказал: Мне не подходит ни одна профессия, кроме психолога!. Психологом ты была бы отличным! 53 минуты назад, Воздух сказал: Но меня унесло в другую степь Если не секрет в какую? Я вот как раз училась на психолога, но ни дня им не работала)) АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Если не секрет в какую? Я вот как раз Училась в Горном. Но не до конца - здоровье подвело, пришлось уйти. А так я и портной и секретарь, и стенографист ( но уже все забыла напрочь, без тренировки - все исчезло) Сейчас работаю на вахте в мед.вузе. - мне пока так удобно, устраивает график. Из ярких впечатлений- работа секретарем приемной комиссии художественного училища ! Очень интересно было! Хорошуля, Хозяйка смешных зверей, МАМАМИШИ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Отлично так поднажала. Шарфик замечательный и заколочка цветочек. АриЯ, Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Рассказывай, подарок-то маме понравился? Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Рассказывай, подарок-то маме понравился? Да, понравился, положила уже туда свои сокровища, попросила фотографию хорошую шкатулки, чтобы на работе хвастануть)))) ЛюдмилаЕр, ole4k@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оксанчик, привет!!! Чуть не пропустила твою куколку!!!!! Ты уже на финише оказывается, вот умничка!!!! Еще рывок и все...даже жалко как-то Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 9 минут назад, galinka-malinka сказал: Еще рывок и все...даже жалко как-то Привет Галиночка! У меня еще 2 есть в запасах, а сколько их у дизайнеров еще есть уууу...шить не перешить))) АриЯ, -Solovey- и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Привет Галиночка! У меня еще 2 есть в запасах, а сколько их у дизайнеров еще есть уууу...шить не перешить))) ой, рванула в закрома смотреть...а там нету . Ну ты меня успокоила, что еще две точно будут ! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: У меня еще 2 есть в запасах А какие еще есть? galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 минуты назад, ole4k@ сказал: А какие еще есть? Лисичка и Изумрудка Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Девочки, а хотите конфетку с куколками? Если да, ставьте спасибки ole4k@, АриЯ, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Лисичка и Изумрудка Ой какие клевые! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Девочки, а хотите конфетку с куколками? А ограничения будут на уже выигравших? АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: А ограничения будут на уже выигравших? нет конечно! участвуют все желающие! ЛюдмилаЕр, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 57 минут назад, KsanaHorosheva сказал: понравился Вооот, а ты переживала! Я же говорила что понравится. ))))))))) ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Вооот, а ты переживала! Я же говорила что понравится. ))))))))) у меня мама просто тот еще критик, зато не врет Поэтому если нужна правда - это к маме) АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оксаночка, какая куколка получается!!! Милашечка!!!! Какая чудесная парочка будет у лимончика!!! Уже придумала что с ней будешь делать??? как оформлять???? Тебе совсем чуть чуть осталось и финиш)))) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 9 минут назад, Anicha сказал: Уже придумала что с ней будешь делать??? как оформлять???? Да она украсит джинсовую жилеточку, сегодня постараюсь закончить и показать! В этот раз схс ниточки меня немного подвели, одежда у куколки темнее получилась, чем в оригинале, ну да ладно, будет отличаться) olkin0107, Каори, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение