6 мая 2016 В 04.05.2016 at 14:02, KsanaHorosheva сказал: Девочки,я сегодня получила целый торт от Людмилы(ЛюдмилаЕр)!!! Назвать это конфеткой язык не поворачивается! 4 набора, шоколадка, пастила, интересная книга с рецептами и красивущий магнит! Муж у меня все еще в шоке от того, что это все я получила просто так и не платила за это деньги, у него пока в голове не укладываются наши игры в конфетки! Людмила, спасибо огромное за доставленную радость! Мне теперь неудобно перед Оксаночкой(МАМАМИШИ), я начитавшись, что в бандероль можно положить только бумагу, журналы, книги, и что если прощупают что-то другое, то могут и вернуть обратно бандероль, положила ей всего одну шоколадку, вот трусиха я! еще и бумагой все обложила, чтоб не прощупали))) Оксаночка, прости трусиху! Я вчера спасибкнула и унеслась, а написать забыла - у меня так часто бывает !!! Прости!!! Теперь по делу!!! Милая моя дорогая Оксаночка!!! Даже и не думай переживать, а уж тем более извиняться по этому поводу - я от одной мысли, что мне опять на почту за Конфетой идти - уже в радостном настроении прибываю Да, присланным сладостям - мой Мишган очень радуется, но ему и одной шоколадки более чем - ещё и с нами поделится!!! И у тебя получилась очаровательная кукольная голова - а у меня вот тут одна Куколка рядом топает и дописать ни как не даёт ))) Ждём платьице!!! и влюблённую парочку (волков не было)))) !!! Камма80, -Solovey-, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 МАМАМИШИ, Оксаночка, ну ладно, не буду тогда переживать, что я жадина Как ты все успеваешь со своими Куклятами? Мне вечно времени не хватает, а у меня то всего муж и кошка и оба неприхотливые в еде и в быту) АриЯ, МАМАМИШИ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Стараюсь ))) А времени нам сколько не дай -как денег - всё равно не хватит!!! Готовлю - я в стиле Джемми Оливера - вкусно, быстро, и сразу много!!! Да, да я ещё и скромная С уборкой - ленюсь иногда - но при желании убрать однушку (хоть когда начинается уборка - она и превращается в шестикомнатную квартиру) можно довольно быстренько!!! Ну и мне проще - я же пока не работаю !!! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ничего себе как быстро у тебя голова вышилась! Я такую неделю где-то вышивала. А бэк мне наоборот понравился. у меня такие интересные узоры на изнанке получились Хорошуля, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 12 минуты назад, ole4k@ сказал: Ничего себе как быстро у тебя голова вышилась! Я такую неделю где-то вышивала. А бэк мне наоборот понравился. у меня такие интересные узоры на изнанке получились А у меня выходные были, вот я целыми днями и вышивала, поэтому кажется что быстро, вчера всего пол шарфа наколупала вечером. А что за узоры? красивые? у меня изнанка это позор, все торчит в разные стороны АриЯ и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: А что за узоры? красивые? Интересные. Воть А вообще изнанка вот такая у меня получилась ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: Интересные. Воть А вообще изнанка вот такая у меня получилась Какая изнанка хорошая! Красивая! и правда прикольный узор! А почему гаечки с этой малышкой нет? Что ты от нас ее скрываешь? МАМАМИШИ, Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: А почему гаечки с этой малышкой нет? Что ты от нас ее скрываешь? А это вся моя вышитая часть. Это куколка для Юли yult в 15ом робине. Я вышивала только личико и шарфик. Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: А это вся моя вышитая часть. Это куколка для Юли yult в 15ом робине. Я вышивала только личико и шарфик. Какие робины у вас классные! Надо будет заглянуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 6 часов назад, ole4k@ сказал: А вообще изнанка вот такая у меня получилась Так и до комплекса неполноценности недалеко... с моим-то чайником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Так и до комплекса неполноценности недалеко. там много участков одного цвета, поэтому так. Я у себя в теме где-то изнанку домика показывала, там не так все красиво -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 5 часов назад, ole4k@ сказал: Интересные. Воть А вообще изнанка вот такая у меня получилась Ничего себе скорость! Оксаночка, ты просто электровеник. Скоро уже закончишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Оксана.П. сказал: Ничего себе скорость! Оксаночка, ты просто электровеник. У Оксаны другая куколка, а процитировали мой комментарий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: У Оксаны другая куколка, а процитировали мой комментарий Тааак, еще одну куколку будем наблюдать. Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, Оксана.П. сказал: Тааак, еще оду куколку будем наблюдать. Можно? Эта куколка уже дошита в робине другой участницей. Я вышивала только личико и шарфик: процесс этого есть в моей теме. А вот хозяйка куколки у себя ничего не показывала, поэтому процессов по ней нет на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Девченки, ко мне приехал еще один торт от Светочки Solovey! Пришел он ко мне вместе с тортом от Людмилы, но Работники почты решили, что отдать сразу две посылки мне нельзя - "харя треснет", и вы знаете они были правы От двух таких шикарных посылок в один день одно место бы слиплось, а другое точно треснуло бы Теперь у меня есть 2 книги по шитью( утащу на работу, буду изучать), там все прям подробно расписано, как раз для чайников как я) , магнит города Орел, сладенькое, открытка написанная от руки с прекрасными пожеланиями( тысячу лет не получала открыток), пресованное полотоенце( первый раз вижу такую интересную штуку), а еще Светочка положила боооольшой отрез красивой ткани! Я прям очумела от счастья! Светочка, спасибо огромное, так неожиданно и безумно приятно! Людмила и Светлана, вы подарили мне столько неожиданной радости, пусть вам все вернется стократно! ole4k@, Catopuma, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Оксанчик, на здоровье! Так приятно, когда кому-то приятно! Ткани должно хватить на блузку с коротким рукавом. Если что, спрашивай. Зеленая книга с азами, про вечернее платье чуть мудрёнее, но очень доступно написана. Полотенце кидаешь в очень горячую воду и оно развернётся. Успехов! АриЯ, МАМАМИШИ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Оксана, с подарочком! Удачи в изучении швейных премудростей Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 11 минуту назад, ole4k@ сказал: Оксана, с подарочком! Удачи в изучении швейных премудростей спасибо, Олечка! ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Ой какой классный тортик! Поздравляю, Оксанчик! Удачных швейностей к лету и не только! АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Ой какой классный тортик! Поздравляю, Оксанчик! Удачных швейностей к лету и не только! спасибо, Наташенька! у меня прям сладкие дни! Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 42 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Работники почты решили, что отдать сразу две посылки мне нельзя - "харя треснет", и вы знаете они были правы Оксана, повеселила)))))))) Поздравляю с подарочком, успехов в швейном деле! АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Т Какая красота! Юбочки мы видели, надеюсь, в скором времени будем радоваться сшитым блузочкам! Чудесные подарочки! Хорошуля, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 ЛюдмилаЕр, оленек74, спасибо! !!! Буду творить! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Оксана, с подарочками! Ой как интересно что же ты придумаешь из тканюшки сшить, очень красивый и солнечный цвет Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение