6 мая 2016 Оксана, какие подарочки замечательные - как раз в твоем вкусе)))) Удачи в изучении, скоро будем любоваться на новую блузочку-кофточку))) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 1 час назад, Жилейка сказал: Оксана, с подарочками! Ой как интересно что же ты придумаешь из тканюшки сшить, очень красивый и солнечный цвет Спасибо, Люба! Буду думать, определенно что-то летнее, цвет то располагает, как ты заметила) Жилейка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 47 минут назад, Anicha сказал: Оксана, какие подарочки замечательные - как раз в твоем вкусе)))) Удачи в изучении, скоро будем любоваться на новую блузочку-кофточку))) Спасибо, рукодельница! Надеюсь, что скоро! Планов так много и с каждым днем прибавляется и прибавляется)) Вот бы уметь обходится без сна без ущерба для здоровья АриЯ и Anicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Спасибо, рукодельница! Надеюсь, что скоро! Планов так много и с каждым днем прибавляется и прибавляется)) Вот бы уметь обходится без сна без ущерба для здоровья Хих...или лучше себе клона, который бы по дому делала все делал - готовил, убирал.....а мы бы такие вышивали и вышивали)))) Lakis, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 4 минуты назад, Anicha сказал: Хих...или лучше себе клона, который бы по дому делала все делал - готовил, убирал.....а мы бы такие вышивали и вышивали)))) и клона и дополнительное время! я жадина Anicha, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: и клона и дополнительное время! я жадина и правда мечтать не вредно, тогда я голосую еще за 2 руки))))эх гулять так гулять - 4 руки))))) Хорошуля, Lakis, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2016 7 часов назад, -Solovey- сказал: Так и до комплекса неполноценности недалеко... с моим-то чайником... А мне чайник нравиццо! Так что, Света - не получится у тебя комплекс неполноценности! Если кому-то нравится - значит - комплекс очень даже ценности - полноценности! Так что полноцень чайничек дальше! Мы ждем!О как сказалось! 6 часов назад, KsanaHorosheva сказал: торт от Светочки Solovey! Оксаночка, поздравляю тебя с пополнением вкусняшек: и вышивальных и не вышивальных! Легких крестиков, стежков и шовчиков! Интересно, какую блузочку ты сошьёшь!? И еще вопрос: - А аватарку как ты сдвинула из центра ! Хорошуля, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 4 часа назад, Воздух сказал: А мне чайник нравиццо! Так то я про изнанку. С лица-то всё хорошо АриЯ, ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 21 минуту назад, -Solovey- сказал: Так то я про изнанку. С лица-то всё хорошо Ну так это ж изнанка! А хочешь, я свою покажу- от Гигантов? Но только вечером - сейчас бегу на работу! -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Только что, Воздух сказал: Ну так это ж изнанка! А хочешь, я свою покажу- от Гигантов? Будем меряться изнанками! АриЯ, ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Будем меряться изнанками! Если хочешь ! Будем....! ЛюдмилаЕр, Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Оксаночка, поздравляю тебя с пополнением вкусняшек: и вышивальных и не вышивальных! спасибо Ириша! 7 часов назад, Воздух сказал: И еще вопрос: - А аватарку как ты сдвинула из центра ! система сама предложила подвигать картинку (после того как загрузила и нажала сохранить) 48 минут назад, -Solovey- сказал: Будем меряться изнанками! и я с вами! у меня там вообще мрак, но я не парюсь по этому поводу ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: не парюсь по этому поводу Я тоже не особо переживаю. Стараюсь , конечно, чтоб аккуратно было, но это не всегда удается! Хорошуля, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Я тоже не особо переживаю Вот и правильно! Не хватало еще из-за изнанки нам переживать, и лица хватит Камма80, АриЯ, МАМАМИШИ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Так то я про изнанку. С лица-то всё хорошо 1 час назад, Воздух сказал: Ну так это ж изнанка! 49 минут назад, KsanaHorosheva сказал: и я с вами! у меня там вообще мрак Вот покажи вам, потом спорите у кого страшнее На самом деле у меня само так получается. Я специально не стараюсь, главное чтобы на лице все было ровненько и аккуратно Catopuma, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: потом спорите у кого страшнее ну да)) нормальное то люди, спорят у кого лучше, а мы ЛюдмилаЕр, Vereena, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 47 минут назад, ole4k@ сказал: На самом деле у меня само так получается. Я специально не стараюсь, главное чтобы на лице все было ровненько Согласна полностью! только чтоб на изнанке узлов не было , а остальное.- не мешает! 47 минут назад, KsanaHorosheva сказал: ну да)) нормальное то люди, спорят у кого лучше, а мы Мы не спорим, мы коллективно боремся с комплексом плохой изнанки! -Solovey-, Хорошуля, ole4k@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Оксана, поздравляю твою маму с наступающим днём рождения, завтра не смогу. Здоровья её и счастья вот столько!!! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 Оксанчик, с посылочкой тебя!!!!!!!!!!! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: ну да)) нормальное то люди, спорят у кого лучше, а мы я свою изнанку с маминой сравнивала и удивлялась - у нее всегда аккуратнее, чем у меня получается, ну как так? Хорошуля, -Solovey-, ole4k@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, поздравляю твою маму с наступающим днём рождения, завтра не смогу. Здоровья её и счастья вот столько!!! Спасибо, моя хорошая!!! Передам маме поздравления от тезки, ей будет очень приятно! ЛюдмилаЕр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Оксанчик, с посылочкой тебя!!!!!!!!!!! спасибо, Галиночка! Маковая ты наша galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Мы не спорим, мы коллективно боремся с комплексом плохой изнанки! А я и не борюсь, я это приняла как данность))) Меня мама раньше всегда ругала, что вся нафуфырюсь, а в комнате бардак, мол приведешь жениха, а он убежит от такой неряхи Хорошо что, вышивка не убежит из-за плохой изнанки)))) galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 1 час назад, Камма80 сказал: я свою изнанку с маминой сравнивала и удивлялась - у нее всегда аккуратнее, чем у меня получается, ну как так? У мамы просто опыта больше наверное, а может просто так получается, мы же все разные и каждый вышивает по своему) ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2016 16 минут назад, KsanaHorosheva сказал: У мамы просто опыта больше наверное, а может просто так получается, мы же все разные и каждый вышивает по своему) Мой одноклассник, когда нам было по 18 лет, говорил: А у моей бабушки борщ всегда вкусный получается! А я ему: Когда мне будет столько лет, как твоей бабушке, у меня тоже борщ всегда вкусный будет! Наверно, этот момент ещё не наступил)))))))) Будет когда-нибудь и у нас идеальная изнанка, а если и не будет, ну и ладно -Solovey-, Камма80, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение