Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Только что, KsanaHorosheva сказал:

Да:D она украсит джинсовую жилеточку, сегодня постараюсь закончить и показать! В этот раз схс ниточки меня немного подвели, одежда у куколки темнее получилась, чем в оригинале, ну да ладно, будет отличаться)

Точно Кэп)))) Вспомнила как ты раньше писала про жилетку...чего-то позабыла немножко :krank:

Naduh и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anicha сказал:

чего-то позабыла немножко :krank:

тебе простительно,суета предсвадебная:wacko:

Anicha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

ниточки

А я, когда подбором вышиваю, не очень стараюсь подобрать цвет точь-в-точь. Оттенки лепесточков или шерстки - может быть разным. Хотя если лицо или глаза - тут надо постараться , иначе будет - ужос!

-Solovey- и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

Хотя если лицо или глаза

лицо дмс отшивала, на платье решила сэкономить)))

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас еще раз посмотрела.....Красиво :give_rose:получилось, ждем узелков. :popcorm1:

-Solovey- сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

А я, когда подбором вышиваю, не очень стараюсь подобрать цвет точь-в-точь. Оттенки лепесточков или шерстки - может быть разным. Хотя если лицо или глаза - тут надо постараться , иначе будет - ужос!

лицо дмс отшивала, на платье решила сэкономить)))

Так никто ж не знает как оно должно быть на самом деле. У одной фирмы одно наименование в разных партиях почти всегда различается по оттенку.

Я заказывала 3 рулона красного атласа, так все разные пришли! Из одного, простите, места. Т.е. производитель и продавец один и тот же.

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Воздух сказал:

ждем узелков. :popcorm1:

ждите уже готовую работу:wink: Узелки вчера накрутила:crazy:, у нас сегодня оказывается сокращенный день, так что надеюсь успеть!

АриЯ, -Solovey- и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, -Solovey- сказал:

так все разные пришли! Из одного, простите, места. Т.е. производитель и продавец один и тот же.

вот те нате хрен в томате! вот так если шить оптом одинаковые костюмы, то и отличаться ж будут

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Как девчушка быстро подросла! И идея с жилеткой отличная!:10b:

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, olkin0107 сказал:

Оксана, привет! Как девчушка быстро подросла! И идея с жилеткой отличная!:10b:

Привеет!:preved: За идею Светочке спасибо, она идейный вдохновитель!:tender:

ЛюдмилаЕр, olkin0107, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

вот те нате хрен в томате! вот так если шить оптом одинаковые костюмы, то и отличаться ж будут

О чём и речь. Ток это мало кого волнует.

В таких случаях делаю так, чтобы все запчасти одного изделия были из единого куска вырезаны. А уж в масштабах мировой революции группы, да ещё со сцены, разница в оттенках не так заметна.

За идею Светочке спасибо, она идейный вдохновитель!:tender:

:wub:

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ужин приготовлен, кошка и муж накормлены, и  я спешу к вам с новостями! Новость раз: пришли волки!!! и органайзеры ДубкоDSC_0288.JPG, уже распотрошила набор: положили 2 иголочки,схема крупная на 2-ух листах, а это значит можно вышивать с листа, а не с планшета(хотя с него тоже очень удобно, захотел увеличил, захотел один символ выделил,захотел отметил отшитое)

Новость два: куколка Прованс(подпольная кличка Пуговка) и жилеточка готовы(на кармашек пока ничего только не приделала спереди), получилось чутка кривовато:mosking:, ну да в глаза не бросается вроде, пусть так остается, все потому что я торопыга:blush:

EarULBmPajA.jpgDSC_0286.JPG

Catopuma, АриЯ, Каори и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с завершением куколки! Такая хорошенькая! И жилетик классный, пуговицы красивые. За волками будем наблюдать. Я сама никак не подружусь с наборами на черной канве, хотя несколько запасла. Хочу летом, пока солнечного света много, хотя бы одну лягушку вышить.

Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оксана, поздравляю с завершением куколки! Такая хорошенькая! И жилетик классный, пуговицы красивые. За волками будем наблюдать. Я сама никак не подружусь с наборами на черной канве, хотя несколько запасла. Хочу летом, пока солнечного света много, хотя бы одну лягушку вышить.

Спасибо, Людмила!:l_daisy: Сейчас побегу ниточки разбирать!  По поводу освещения, у меня зрение плохое -5,5 примерно, мне муж на стене за моей спиной на мягкий скотч(он отдирается от обоев без проблем) приделал лампу длинную такую(в витрины их еще ставят) она дневного света и мне с ней удобно. Если нужно я сфотографирую ее тебе)

ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Волчки! :popcorm1:   а жилетик замечательно получился!

АриЯ и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Ура! Волчки! :popcorm1:   а жилетик замечательно получился!

Ага, вприпрыжку бежала с ними домой!:la_horse:

ЛюдмилаЕр, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Спасибо, Людмила!:l_daisy: Сейчас побегу ниточки разбирать!  По поводу освещения, у меня зрение плохое -5,5 примерно, мне муж на стене за моей спиной на мягкий скотч(он отдирается от обоев без проблем) приделал лампу длинную такую(в витрины их еще ставят) она дневного света и мне с ней удобно. Если нужно я сфотографирую ее тебе)

Спасибо, Оксана! Лампу фоткать не нужно, примерно представляю, какая она. Я иногда сразу по две настольных лампы включаю и стараюсь вышивать около окна. А зрение у меня +1,5, читать без очков могу, если не очень мелкий шрифт, а вышивать - нет.

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот задумываюсь над операцией, но вдруг как скажут, что нельзя будет полгода вышивать, а это я не переживу:D Пока уж так похожу, пока еще лампа выручает)

ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да и не заметишь, как полгода пролетят, зато потом как всё вышьешь!!!!  А я заказала в магазине набор с хомячком, жду Набор для вышивания Чудесная игла 19-19 (большая картинка)

Хорошуля, Vereena, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Да и не заметишь, как полгода пролетят, зато потом как всё вышьешь!!!!  А я заказала в магазине набор с хомячком, жду Набор для вышивания Чудесная игла 19-19 (большая картинка)

какой милаха! глядя на него и не подумаешь, на что он способен дай ему волю в Димшопе:biggrin:

-Solovey-, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением куколки! Уже и на жилетку пришила!:clapping:

25 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

По поводу освещения, у меня зрение плохое -5,5 примерно, мне муж на стене за моей спиной на мягкий скотч(он отдирается от обоев без проблем) приделал лампу длинную такую(в витрины их еще ставят) она дневного света и мне с ней удобно.

У меня тоже зрение плохое, освещение дома жуть. Я вышиваю только под настольной лампой. Купила какую-то лампочку светодиодную и вкрутила туда, она ярко светит. Тоже подумываю об операции, но страшно как-то. У меня один глаз -5,5 а второй -6 :krank:

Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

один глаз -5,5 а второй -6 :krank:

коллега по зрению:friends:если что вместе под нож  лазер ляжем)

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

Новость два: куколка Прованс(подпольная кличка Пуговка) и жилеточка готовы(на кармашек пока ничего только не приделала спереди)

Отлично вышло! С пуговицами ты здорово придумала. Можно их на карман добавить и на воротничок.

Умничка! :good2::l_daisy:

Поделиться сообщением

Только что, -Solovey- сказал:

Отлично вышло! С пуговицами ты здорово придумала. Можно их на карман добавить и на воротничок.

Умничка! :good2::l_daisy:

спасибо, мой идейный вдохновитель! :l_daisy:

1 минуту назад, -Solovey- сказал:

Можно их на карман добавить и на воротничок

Опять сгенерировала отличную идею! :kiss2: Вот прям муа!

-Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в