10 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Да она украсит джинсовую жилеточку, сегодня постараюсь закончить и показать! В этот раз схс ниточки меня немного подвели, одежда у куколки темнее получилась, чем в оригинале, ну да ладно, будет отличаться) Точно Кэп)))) Вспомнила как ты раньше писала про жилетку...чего-то позабыла немножко Хорошуля и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 минут назад, Anicha сказал: чего-то позабыла немножко тебе простительно,суета предсвадебная Anicha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 53 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: ниточки А я, когда подбором вышиваю, не очень стараюсь подобрать цвет точь-в-точь. Оттенки лепесточков или шерстки - может быть разным. Хотя если лицо или глаза - тут надо постараться , иначе будет - ужос! -Solovey- и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Хотя если лицо или глаза лицо дмс отшивала, на платье решила сэкономить))) -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Сейчас еще раз посмотрела.....Красиво получилось, ждем узелков. -Solovey- сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, Воздух сказал: А я, когда подбором вышиваю, не очень стараюсь подобрать цвет точь-в-точь. Оттенки лепесточков или шерстки - может быть разным. Хотя если лицо или глаза - тут надо постараться , иначе будет - ужос! Только что, KsanaHorosheva сказал: лицо дмс отшивала, на платье решила сэкономить))) Так никто ж не знает как оно должно быть на самом деле. У одной фирмы одно наименование в разных партиях почти всегда различается по оттенку. Я заказывала 3 рулона красного атласа, так все разные пришли! Из одного, простите, места. Т.е. производитель и продавец один и тот же. Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 19 минут назад, Воздух сказал: ждем узелков. ждите уже готовую работу Узелки вчера накрутила, у нас сегодня оказывается сокращенный день, так что надеюсь успеть! ЛюдмилаЕр, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 сидим на стульчике и тихонечко ждем Хорошуля, ЛюдмилаЕр и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 13 минуты назад, -Solovey- сказал: так все разные пришли! Из одного, простите, места. Т.е. производитель и продавец один и тот же. вот те нате хрен в томате! вот так если шить оптом одинаковые костюмы, то и отличаться ж будут ЛюдмилаЕр, Catopuma, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оксана, привет! Как девчушка быстро подросла! И идея с жилеткой отличная! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, olkin0107 сказал: Оксана, привет! Как девчушка быстро подросла! И идея с жилеткой отличная! Привеет! За идею Светочке спасибо, она идейный вдохновитель! ЛюдмилаЕр, olkin0107, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: вот те нате хрен в томате! вот так если шить оптом одинаковые костюмы, то и отличаться ж будут О чём и речь. Ток это мало кого волнует. В таких случаях делаю так, чтобы все запчасти одного изделия были из единого куска вырезаны. А уж в масштабах мировой революции группы, да ещё со сцены, разница в оттенках не так заметна. Только что, KsanaHorosheva сказал: За идею Светочке спасибо, она идейный вдохновитель! Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ужин приготовлен, кошка и муж накормлены, и я спешу к вам с новостями! Новость раз: пришли волки!!! и органайзеры Дубко, уже распотрошила набор: положили 2 иголочки,схема крупная на 2-ух листах, а это значит можно вышивать с листа, а не с планшета(хотя с него тоже очень удобно, захотел увеличил, захотел один символ выделил,захотел отметил отшитое) Новость два: куколка Прованс(подпольная кличка Пуговка) и жилеточка готовы(на кармашек пока ничего только не приделала спереди), получилось чутка кривовато, ну да в глаза не бросается вроде, пусть так остается, все потому что я торопыга ole4k@, galinka-malinka, АриЯ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оксана, поздравляю с завершением куколки! Такая хорошенькая! И жилетик классный, пуговицы красивые. За волками будем наблюдать. Я сама никак не подружусь с наборами на черной канве, хотя несколько запасла. Хочу летом, пока солнечного света много, хотя бы одну лягушку вышить. АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, поздравляю с завершением куколки! Такая хорошенькая! И жилетик классный, пуговицы красивые. За волками будем наблюдать. Я сама никак не подружусь с наборами на черной канве, хотя несколько запасла. Хочу летом, пока солнечного света много, хотя бы одну лягушку вышить. Спасибо, Людмила! Сейчас побегу ниточки разбирать! По поводу освещения, у меня зрение плохое -5,5 примерно, мне муж на стене за моей спиной на мягкий скотч(он отдирается от обоев без проблем) приделал лампу длинную такую(в витрины их еще ставят) она дневного света и мне с ней удобно. Если нужно я сфотографирую ее тебе) ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ура! Волчки! а жилетик замечательно получился! АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Ура! Волчки! а жилетик замечательно получился! Ага, вприпрыжку бежала с ними домой! ЛюдмилаЕр, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Спасибо, Людмила! Сейчас побегу ниточки разбирать! По поводу освещения, у меня зрение плохое -5,5 примерно, мне муж на стене за моей спиной на мягкий скотч(он отдирается от обоев без проблем) приделал лампу длинную такую(в витрины их еще ставят) она дневного света и мне с ней удобно. Если нужно я сфотографирую ее тебе) Спасибо, Оксана! Лампу фоткать не нужно, примерно представляю, какая она. Я иногда сразу по две настольных лампы включаю и стараюсь вышивать около окна. А зрение у меня +1,5, читать без очков могу, если не очень мелкий шрифт, а вышивать - нет. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Я вот задумываюсь над операцией, но вдруг как скажут, что нельзя будет полгода вышивать, а это я не переживу Пока уж так похожу, пока еще лампа выручает) ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Да и не заметишь, как полгода пролетят, зато потом как всё вышьешь!!!! А я заказала в магазине набор с хомячком, жду Хорошуля, -Solovey-, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Да и не заметишь, как полгода пролетят, зато потом как всё вышьешь!!!! А я заказала в магазине набор с хомячком, жду какой милаха! глядя на него и не подумаешь, на что он способен дай ему волю в Димшопе -Solovey-, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оксана, с завершением куколки! Уже и на жилетку пришила! 25 минут назад, KsanaHorosheva сказал: По поводу освещения, у меня зрение плохое -5,5 примерно, мне муж на стене за моей спиной на мягкий скотч(он отдирается от обоев без проблем) приделал лампу длинную такую(в витрины их еще ставят) она дневного света и мне с ней удобно. У меня тоже зрение плохое, освещение дома жуть. Я вышиваю только под настольной лампой. Купила какую-то лампочку светодиодную и вкрутила туда, она ярко светит. Тоже подумываю об операции, но страшно как-то. У меня один глаз -5,5 а второй -6 Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, ole4k@ сказал: один глаз -5,5 а второй -6 коллега по зрениюесли что вместе под нож лазер ляжем) ole4k@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 46 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Новость два: куколка Прованс(подпольная кличка Пуговка) и жилеточка готовы(на кармашек пока ничего только не приделала спереди) Отлично вышло! С пуговицами ты здорово придумала. Можно их на карман добавить и на воротничок. Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: Отлично вышло! С пуговицами ты здорово придумала. Можно их на карман добавить и на воротничок. Умничка! спасибо, мой идейный вдохновитель! 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Можно их на карман добавить и на воротничок Опять сгенерировала отличную идею! Вот прям муа! -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение