10 мая 2016 Оксана, приветик) вот я и добралась до твоей темки) есть еще место в домике?)) Пуговка миленькая и идея шикарная с жилетиком! АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оксана, какая ты шустрая, уже и вышила, и на жилетку пришила!!! Молодчинка!!! Ты сразу за волчков примешься? Интересно будет понаблюдать! Про зрение - мы с тобой в одной лодке, так сказать, я ношу линзы контактные -9,5, но охота, как говорится, пуще неволи мне уже муж ничего не говорит по поводу вышивания, потому как бесполезно. Хорошуля, АриЯ и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 47 минут назад, Shetka сказал: Оксана, приветик) вот я и добралась до твоей темки) есть еще место в домике?)) Пуговка миленькая и идея шикарная с жилетиком! Привеееет!Заходи, будь как дома! Тут все свои Я сама еще не все домики обошла, времени катастрофически не хватает! Пуговка ждет теперь когда потеплеет и пойдет выбражать Catopuma, -Solovey-, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Пуговка ждет теперь когда потеплеет и пойдет выбражать у нас уже вовсю бы воображала))) ))) жарааа) а я теперь хожу по офису и подрезаю картонные коробки))) все из-за МК, который ты давала))) коробку хачу)))) Catopuma, -Solovey-, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 28 минут назад, Камма80 сказал: Оксана, какая ты шустрая, уже и вышила, и на жилетку пришила!!! Молодчинка!!! Ты сразу за волчков примешься? Интересно будет понаблюдать! Про зрение - мы с тобой в одной лодке, так сказать, я ношу линзы контактные -9,5, но охота, как говорится, пуще неволи мне уже муж ничего не говорит по поводу вышивания, потому как бесполезно. Спасибо Шуршу пока есть время, наварю бооольшую кастрюлю и фить-фить иголочкой)) У волчиков ниточки развесила на органайзер, завтра начну, вот думаю чем черную канву размечать: мыльцем чтоли попробовать? У меня по ощущениям испортилось зрение, но пока не проверяла, надо разузнать про лазерную коррекцию, вдруг все таки можно вышивать будет Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 2 минуты назад, Shetka сказал: а я теперь хожу по офису и подрезаю картонные коробки))) Картина маслом: Ходит Аня по офису и пристает ко всем с фразой: "Картонная коробка есть? А если найду?" Naduh, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Картина маслом: Ходит Аня по офису и пристает ко всем с фразой: "Картонная коробка есть? А если найду?" ))) не)) я такая прихожу и к принтеру )) там коробочки стоят из под бумаги, вот говорю типа "оооой, да у вас тут бумага почти закончилась в аппарате))) давайте я вам помогу, тут вот можна бумагу в принтер положить и коробку сразу на выброс приготовить)) хотя зачем готовить, я и отнесу, как раз на улицу иду...)))" адну уже разобрала и домой принесла))) Anicha, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: я и отнесу, как раз на улицу иду...)))" И все такие думают на работе: "а чо эт с Аней случилося? никак обострение весеннее?" Аннен-партизанен! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, ole4k@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 ой, насмешили, девченки Картонный маньяк-приставала прям))) Кстати из под бумаги коробки не очень подойдут, они полые внутри(в полосочку из ячеек), я сама было хотела с работы тызнуть, благо у меня этих коробок завались, но рассмотрела поближе и не стала. Лучше картон найти переплетный Catopuma, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Аннен-партизанен! завтра пайду в бухгалтерию))) на чёрный рынок картона цену уже знаю))) мы им черновики - они нам коробки))) -Solovey-, Хорошуля, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Кстати из под бумаги коробки не очень подойдут, они полые внутри(в полосочку из ячеек) ))) фсе)) сделка с бухгалтерией отменяется))))) хотя мне еще для пинкипов нада)) а для них пойдет?) Catopuma, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 минуты назад, Shetka сказал: ))) фсе)) сделка с бухгалтерией отменяется))))) хотя мне еще для пинкипов нада)) а для них пойдет?) Вот чего не знаю, того не знаю, не делала еще Ищи магазин для художников, где есть ватман, должен быть и картон, а может и в книжных есть, большой лист(руками не обхватить) покупала всего за 140 рэ Catopuma, Shetka и ole4k@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оксана, вот ты шустрая! Только вроде говорила, что хочешь вышить эту девчушку, а она уже у тебя на жилетке красуется! Красотища! С новым наборчиком тебя! Волки классные! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оксан, пасип! а хотела еще спросить, раз уж коснулись темы. а к ткани для коробочки есть какие-нибудь требования? материал или что-то еще Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 минуты назад, Verochka2307 сказал: Оксана, вот ты шустрая! Только вроде говорила, что хочешь вышить эту девчушку, а она уже у тебя на жилетке красуется! Красотища! С новым наборчиком тебя! Волки классные! спасибо! Ты была уже в Миассе? нашла что-нибудь для себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Ага, заезжали сегодня утречком! Сначала конечно же ручонки потянулись к наборчикам. Но после недолгих обсуждений мы решили, что все-таки не впишется нам на стеночку то, что мне приглянулось))) и ко второй херитажевской панельке я примерялась, и к набору от жанлин глазами то все бы забрала. Но пусть достанутся тому, кто сомневаться не будет))) Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 4 минуты назад, Shetka сказал: Оксан, пасип! а хотела еще спросить, раз уж коснулись темы. а к ткани для коробочки есть какие-нибудь требования? материал или что-то еще Лучше всего хлопок, бязь и подобные ткани, и чтоб не сыпались(синтетика этим грешит),я пока начинающий в этом деле, можешь в инете почитать, что профи советуют. У них чаще всего корейский и американский хлопок, но о таком в моей провинции никто и не слыхивал АриЯ, Shetka и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 минут назад, Verochka2307 сказал: Ага, заезжали сегодня утречком! Сначала конечно же ручонки потянулись к наборчикам. Но после недолгих обсуждений мы решили, что все-таки не впишется нам на стеночку то, что мне приглянулось))) и ко второй херитажевской панельке я примерялась, и к набору от жанлин глазами то все бы забрала. Но пусть достанутся тому, кто сомневаться не будет))) Хорошо, что нашла! Вот ведь висят раритеты никому не нужные и похоже очень давно они там, будет денежка лишняя заберу эти наборчики, или на обмен пущу или на конфеты) В Миассе похоже нет ценителей Verochka2307 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: В Миассе похоже нет ценителей может быть ценителям этот магазинчик не попадается) мне вот в нашем городе ни один такой магазинчик не попался, где бы висели старые наборы, да еще и по старой цене Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Оксана, я тебя поздравляю с посылочкой, с куколкой в прекрасном оформлении и с учеником ( Shetka, Анечка.) . Я , кстати, заменила обложку около аватарки! Получилось, спасибо. оленек, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 6 часов назад, KsanaHorosheva сказал: У меня по ощущениям испортилось зрение, но пока не проверяла, надо разузнать про лазерную коррекцию, вдруг все таки можно вышивать будет У меня не падает уже лет 6, но чувствуется, что глаза устают. Иногда капли капаю, которые мышцу расслабляют на ночь. А после операции насколько знаю неделю напрягать их нельзя. Люди же как-то работают после коррекции. 6 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Ищи магазин для художников, где есть ватман, должен быть и картон Еще можно поспрашивать в конторах, которые дизайнерской бумагой торгуют. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 6 часов назад, Воздух сказал: Оксана, я тебя поздравляю с посылочкой, с куколкой в прекрасном оформлении и с учеником ( Shetka, Анечка.) . Я , кстати, заменила обложку около аватарки! Получилось, спасибо. Ирина, спасибо! Мне еще самой учиться и учиться, это я так народ подбиваю на картонаж здорово, что с обложкой получилось! а то я переживала, что коряво объяснила) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 1 час назад, ole4k@ сказал: У меня не падает уже лет 6, но чувствуется, что глаза устают. Иногда капли капаю, которые мышцу расслабляют на ночь. А после операции насколько знаю неделю напрягать их нельзя. Люди же как-то работают после коррекции. Еще можно поспрашивать в конторах, которые дизайнерской бумагой торгуют. Неделю то я переживу) а вот больше - ой не знаююю... сорвусь без вышивки то -Solovey- и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: учиться и учиться Ну прям - Ученица-рукодельница! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ура-ура! Волки приеехали! А жилетка какая обалденная! Модница Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение