Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Оксана, приветик) вот я и добралась до твоей темки) есть еще место в домике?)) :pooh_birth_day:

Пуговка миленькая и идея шикарная с жилетиком! 

Хорошуля и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какая ты шустрая, уже и вышила, и на жилетку пришила!!! Молодчинка!!!  Ты сразу за волчков примешься? Интересно будет понаблюдать! Про зрение - мы с тобой в одной лодке, так сказать, я ношу линзы контактные -9,5, но охота, как говорится, пуще неволи:D мне уже муж ничего не говорит по поводу вышивания, потому как бесполезно. 

Хорошуля, АриЯ и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Shetka сказал:

Оксана, приветик) вот я и добралась до твоей темки) есть еще место в домике?)) :pooh_birth_day:

Пуговка миленькая и идея шикарная с жилетиком! 

Привеееет!:preved:Заходи, будь как дома! Тут все свои:wink: Я сама еще не все домики обошла, времени катастрофически не хватает! Пуговка ждет теперь когда потеплеет и пойдет выбражать:parting:

Shetka, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

Пуговка ждет теперь когда потеплеет и пойдет выбражать:parting:

у нас уже вовсю бы воображала))) :jc_fan: ))) жарааа)

а я теперь хожу по офису и подрезаю картонные коробки))) все из-за МК, который ты давала))) коробку хачу)))) :crazy:

-Solovey-, galinka-malinka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Камма80 сказал:

Оксана, какая ты шустрая, уже и вышила, и на жилетку пришила!!! Молодчинка!!!  Ты сразу за волчков примешься? Интересно будет понаблюдать! Про зрение - мы с тобой в одной лодке, так сказать, я ношу линзы контактные -9,5, но охота, как говорится, пуще неволи:D мне уже муж ничего не говорит по поводу вышивания, потому как бесполезно. 

Спасибо:l_daisy: Шуршу пока есть время, наварю бооольшую кастрюлю и фить-фить иголочкой)) У волчиков ниточки развесила на органайзер, завтра начну, вот думаю чем черную канву размечать: мыльцем чтоли попробовать? У меня по ощущениям испортилось зрение, но пока не проверяла, надо разузнать про лазерную коррекцию, вдруг все таки можно вышивать будет:unknw: 

Камма80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shetka сказал:

а я теперь хожу по офису и подрезаю картонные коробки)))

Картина маслом: 

Ходит Аня по офису и пристает ко всем с фразой: "Картонная коробка есть? А если найду?" :russian_ru::bomb:

:rofl:

-Solovey-, ole4k@, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Картина маслом: 

Ходит Аня по офису и пристает ко всем с фразой: "Картонная коробка есть? А если найду?" :russian_ru::bomb:

:rofl:

))) не)) я такая прихожу и к принтеру )) там коробочки стоят из под бумаги, вот говорю типа "оооой, да у вас тут бумага почти закончилась в аппарате))) давайте я вам помогу, тут вот можна бумагу в принтер положить и коробку сразу на выброс приготовить)) хотя зачем готовить, я и отнесу, как раз на улицу иду...)))" :laugh1:

адну уже разобрала и домой принесла))) :ph34r:

Vereena, АриЯ, Anicha и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shetka сказал:

я и отнесу, как раз на улицу иду...)))" :laugh1:

И все такие думают на работе: "а чо эт с Аней случилося? никак обострение весеннее?" :biggrin: Аннен-партизанен! :ph34r:

-Solovey-, ole4k@, Shetka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ой, насмешили, девченки:loll: Картонный маньяк-приставала прям))) Кстати из под бумаги коробки не очень подойдут, они полые внутри(в полосочку из ячеек), я сама было хотела с работы тызнуть, благо у меня этих коробок завались, но рассмотрела поближе и не стала. Лучше картон найти переплетный

АриЯ, Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Аннен-партизанен! :ph34r:

завтра пайду в бухгалтерию))) на чёрный рынок картона :buba:

цену уже знаю))) мы им черновики - они нам коробки))) :loll:

Хорошуля, Anicha, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

Кстати из под бумаги коробки не очень подойдут, они полые внутри(в полосочку из ячеек)

:crazy: ))) фсе)) сделка с бухгалтерией отменяется)))))

хотя мне еще для пинкипов нада)) а для них пойдет?) :dw:

АриЯ, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Shetka сказал:

:crazy: ))) фсе)) сделка с бухгалтерией отменяется)))))

хотя мне еще для пинкипов нада)) а для них пойдет?) :dw:

Вот чего не знаю, того не знаю, не делала еще:unknw: Ищи магазин для художников, где есть ватман, должен быть и картон, а может и в книжных есть, большой лист(руками не обхватить) покупала всего за 140 рэ

Catopuma, ole4k@ и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вот ты шустрая! Только вроде говорила, что хочешь вышить эту девчушку, а она уже у тебя на жилетке красуется! Красотища!
С новым наборчиком тебя! Волки классные!

Хорошуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, пасип! а хотела еще спросить, раз уж коснулись темы. а к ткани для коробочки есть какие-нибудь требования? материал или что-то еще

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Verochka2307 сказал:

Оксана, вот ты шустрая! Только вроде говорила, что хочешь вышить эту девчушку, а она уже у тебя на жилетке красуется! Красотища!
С новым наборчиком тебя! Волки классные!

спасибо!:l_daisy: Ты была уже в Миассе? нашла что-нибудь для себя?

Поделиться сообщением

Ага, заезжали сегодня утречком! Сначала конечно же ручонки потянулись к наборчикам. Но после недолгих обсуждений мы решили, что все-таки не впишется нам на стеночку то, что мне приглянулось))) и ко второй херитажевской панельке я примерялась, и к набору от жанлин:lol: глазами то все бы забрала. Но пусть достанутся тому, кто сомневаться не будет)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shetka сказал:

Оксан, пасип! а хотела еще спросить, раз уж коснулись темы. а к ткани для коробочки есть какие-нибудь требования? материал или что-то еще

Лучше всего хлопок, бязь и подобные ткани, и чтоб не сыпались(синтетика этим грешит),я пока начинающий в этом деле, можешь в инете почитать, что профи советуют. У них чаще всего корейский и американский хлопок, но о таком в моей провинции никто и не слыхивал:pardon:

АриЯ, Shetka и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Verochka2307 сказал:

Ага, заезжали сегодня утречком! Сначала конечно же ручонки потянулись к наборчикам. Но после недолгих обсуждений мы решили, что все-таки не впишется нам на стеночку то, что мне приглянулось))) и ко второй херитажевской панельке я примерялась, и к набору от жанлин:lol: глазами то все бы забрала. Но пусть достанутся тому, кто сомневаться не будет)))

Хорошо, что нашла! Вот ведь висят раритеты никому не нужные и похоже очень давно они там, будет денежка лишняя заберу эти наборчики, или на обмен пущу или на конфеты) В Миассе похоже нет ценителей:unknw:

Verochka2307 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

В Миассе похоже нет ценителей

может быть ценителям этот магазинчик не попадается) мне вот в нашем городе ни один такой магазинчик не попался, где бы висели старые наборы, да еще и по старой цене

Поделиться сообщением

Оксана, я тебя поздравляю с посылочкой, с куколкой в прекрасном оформлении и с учеником ( Shetka, Анечка.) :l_sunny:. Я , кстати, заменила обложку около аватарки! Получилось, спасибо. :thanks:

Хорошуля, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

У меня по ощущениям испортилось зрение, но пока не проверяла, надо разузнать про лазерную коррекцию, вдруг все таки можно вышивать будет

У меня не падает уже лет 6, но чувствуется, что глаза устают. Иногда капли капаю, которые мышцу расслабляют на ночь. А после операции насколько знаю неделю напрягать их нельзя. Люди же как-то работают после коррекции.

6 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Ищи магазин для художников, где есть ватман, должен быть и картон

Еще можно поспрашивать в конторах, которые дизайнерской бумагой торгуют.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Воздух сказал:

Оксана, я тебя поздравляю с посылочкой, с куколкой в прекрасном оформлении и с учеником ( Shetka, Анечка.) :l_sunny:. Я , кстати, заменила обложку около аватарки! Получилось, спасибо. :thanks:

Ирина, спасибо! :l_daisy:Мне еще самой учиться и учиться, это я так народ подбиваю на картонаж:D

здорово, что с обложкой получилось! а то я переживала, что коряво объяснила)

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ole4k@ сказал:

У меня не падает уже лет 6, но чувствуется, что глаза устают. Иногда капли капаю, которые мышцу расслабляют на ночь. А после операции насколько знаю неделю напрягать их нельзя. Люди же как-то работают после коррекции.

Еще можно поспрашивать в конторах, которые дизайнерской бумагой торгуют.

Неделю то я переживу) а вот больше - ой не знаююю... сорвусь без вышивки то:crazy:

АриЯ и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

учиться и учиться

Ну прям - Ученица-рукодельница! :good2:

Поделиться сообщением

Ура-ура! Волки приеехали!:yahoo: А жилетка какая обалденная! Модница:girl_dance:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в