11 мая 2016 28 минут назад, olkin0107 сказал: Модница Спасибо Уже сегодня хотела нацепить,гляжу солнце светит, но ветер холодный, в курточке даже замерзла, так что жду погоду и на прогулку Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Поскорее бы уже тепло к вам пришло! У нас уже прям лето Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Оксана привет!!!! Ой какая прелесть получилась а не куколка!!!!! И так здорово она к жилетке подошла (или жилетка к ней)))) И пуговки и пуговки еще!!!!!!Здорово как!!!! Наконец-то волки приехали)))) Ура!!! Скоро будем любоваться первыми крестиками)))) оленек, ЛюдмилаЕр и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Только что, Anicha сказал: Оксана привет!!!! Ой какая прелесть получилась а не куколка!!!!! И так здорово она к жилетке подошла (или жилетка к ней)))) И пуговки и пуговки еще!!!!!!Здорово как!!!! Наконец-то волки приехали)))) Ура!!! Скоро будем любоваться первыми крестиками)))) Привееет! Спасибо!!!Волков сегодня начну!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ну все, ждем теплую погоду и щеголять в красивущей жилетке!!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 15 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Поздравляю с окончанием Пуговки!!! Какая стильная жилеточка получилась! Класс! Очень нравится Волки шикарные!!! Процесс предвещает быть оооочень интересным Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 galinka-malinka, Galagenka, Галиночки, спасибо мои хорошие!Пуговка в шкафу на вешалке покраснела от смущения Catopuma, Galagenka, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Ждем фото первых стежков! -Solovey-, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Как органично девочка смотрится на жилетке, пуговицы отлично смотрятся. Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 О, уже и жилеточка готова! Получилось отлично, Оксана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Каори, Molly21, Ася и Маша! Спасибо! Нам с Пуговкой очень приятно! АриЯ и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Оксана, с завершением девчульки!!!! В сиреневых цветах очень красиво. Волки замечательные.. Тут в Галерее их на светлой канве вышитыми показывали, мне очень понравилось!!! Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тут в Галерее их на светлой канве вышитыми показывали, мне очень понравилось!!! Спасибо,Надя! Да, я видела на винтажной канве, интересно смотрится, единственное мне кажется, что на светлой объем у волков уходит. Пока зрение позволяет буду на черной вышивать Catopuma, оленек и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2016 Девочки мои припевочки, кукольную конфетку разыграю завтра! А еще волков покажу, я их надкусила и они такие... такие... я в восторге! galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Доброе утро всем! Вчера весь день шила волчиков, мои впечатления: очень удобно, что все шьется крестом в 2 нити,но немного напрягает частая смена цветов, не психую, потому что это оправданно, посмотрите какие переходы,какие цвета...я просто балдею. Достала для сравнения льва от Риолис, там такие резкие переходы и цвета не такие красивые. Я конечно люблю Риолис, но в этот раз он проиграл Димычу. Канва у Дима как обычно дубовая, смотришь на нее,вроде она черная, а на срез посмотрела, там видно бело-серые нити внутри, прокрасили как-то не основательно. На этом у меня все, пойду разыграю конфету) Shetka, Кисуля, Galagenka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Все-таки на черной канве шикарно получается!!!!! Хоть и трудно на ней шить, но результат того стоит. У меня вон Ночной город ждет моего настроя со своей черной метровой канвой. А пока буду любоваться у тебя!!! Мне эти волки тоже очень нравятся!!!! Легких крестиков!!!!!!!!!! ЛюдмилаЕр и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Разыграла конфету! У Триши утренние бесы, даже догнать ее не смогла)) Так что рандом мне в помощь. Участники по времени спасибок: 1.ole4k@ 2. Воздух 3.Anicha 4.olkin0107 Решила сделать 2-ух победителей, по куколке каждому. Итак: Ирина, Оля, поздравляю! Жду в личку название куколки и ссылку на страницу в вк или почту Камма80, apanjul, Verochka2307 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 ой, девчонки, поздравляю вас!!!!!! Сама бы с удовольствием поучаствовала, но мне некому вышивать такую красоту... Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Волчикииии))) вот и первые крестики ушко как настоящее) Хорошуля, Catopuma и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Оксана, волчки прелесть как хороши! -Solovey-, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Вчера весь день шила волчиков Шоб я так жил шил! Вот это скорость! Супер-картина намечается Девочек поздравляю с конфетками! Будет у нас кукольный десант! ЛюдмилаЕр, Shetka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, Shetka сказал: ушко как настоящее) да, будут как живые! 37 минут назад, ole4k@ сказал: Оксана, волчки прелесть как хороши! Сама не налюбуюсь на них 29 минут назад, -Solovey- сказал: Шоб я так жил шил! Вот это скорость! Я ж весь день вчера иголочкой махала, да еще и двумя руками шью, так быстрее АриЯ, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, galinka-malinka сказал: Хоть и трудно на ней шить Главное,чтоб свет был хороший! И каунт не меньше 14-го, на 18-ом я бы не рискнула конечно... -Solovey-, galinka-malinka, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: посмотрите какие переходы,какие цвета... Очень здорово получается Хорошуля, АриЯ и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 KsanaHorosheva, Оксана молодец!!!! Вот это скорость))) Прямо шустрик с иголочкой)))) Поздравляю с началом такого чудестного процесса!!!! Поздравляю победителей!!!!! Все куколки - милые очаровашки))) Выбрать будет не просто, их всех хочется)))) Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение