13 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: на 18-ом я бы не рискнула конечно... Ощущения непередаваемые, надо сказать... Всё забываю сфотать. Щас крест на лбу нарисую АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 13 часа назад, KsanaHorosheva сказал: А еще волков покажу, я их надкусила ничего себе надкусила! Один волк уже почти готов! скорость Победителей конфеток поздравляю))) у нас уже можно совместник устраивать по этим куколкам))) АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 45 минут назад, -Solovey- сказал: Ощущения непередаваемые, надо сказать... Всё забываю сфотать. Щас крест на лбу нарисую А ты таки рискнула,да? Смелая и отважная!Ждем тогда фото подвига! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, Anicha сказал: Выбрать будет не просто, их всех хочется)))) Ага, более 40 вроде..я сутки 4 штуки себе выбирала ЛюдмилаЕр, Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 8 минут назад, Verochka2307 сказал: у нас уже можно совместник устраивать по этим куколкам Надо клич кинуть среди девочек, может соберетесь вместе, я бы тоже с вами, но волки захватили меня всю Verochka2307, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Оксаночка, ну ты - торпеда! Ровно, быстро, красиво - уже целое ухо! Смотрится ооооочень красиво! Я поражена....высший класс Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: Оксаночка, ну ты - торпеда! Ровно, быстро, красиво - уже целое ухо! Смотрится ооооочень красиво! Я поражена....высший класс Это я отрываюсь перед двумя неделями без выходных, завтра коллега уходит в отпуск, времени будет мало на волков АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 16 минут назад, KsanaHorosheva сказал: времени будет мало на волков Быстро на КОШКОТЕРАПИЮ! .....У меня Гиганты зависли на полторы недели.....очень тяжело ...хочу повышивать и некогда... Завтра выходной, пойду в магазин и потом, повышиваю - очень надеюсь на это... А ты крепись! Погладь кошачье пузико - очень помогает! Камма80, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 А еще - СПАСИБО тебе огромное за розыгрыш! Очень приятно получить такую куколку! Спасибо! Это оказалось очень неожиданно для меня и так...приятно! Также благодарю всех девочек, кто радуется с нами. Спасибо, всем. Shetka, -Solovey-, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 У Патриции сейчас ночные гонки по квартире, аж на поворотах заносит , как успокоится ребятенок потискаю обязательно))) Пусть вселенная даст тебе время на гигантов! Меня прям ломает, если не получается повышивать, меня в гости завтра зовут, а я думаю идти или повышивать лучше Совсем домоседка стала) оленек, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: У Патриции сейчас ночные гонки по квартире, аж на поворотах заносит наши тоже на ночь выноситься стараются сейчас тоже чуть ли не по потолку носятся -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: я думаю идти или повышивать лучше Дилемма ! А вообще - сходи, развейся. Ты много чего сделала и много вышила - отдохни! оленек, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2016 Оксана, привет! Вот это скорость! Волки обещают быть потрясающими! Огромное спасибо за конфетку! Вот только пришла с работы и такая новость! Я не ожидала, и до сих пор не верю! А радости то сколько! Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 8 часов назад, olkin0107 сказал: Оксана, привет! Вот это скорость! Волки обещают быть потрясающими! Огромное спасибо за конфетку! Вот только пришла с работы и такая новость! Я не ожидала, и до сих пор не верю! А радости то сколько! Спасибо, Оля! А я то как рада, кого-то порадовать) выбирай давай куколку оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 11 час назад, KsanaHorosheva сказал: Меня прям ломает, если не получается повышивать, меня в гости завтра зовут, а я думаю идти или повышивать лучше Совсем домоседка стала) Та же фигня. Погода на улице сегодня классная, единственный теплый день на неделе, завтра опять похолодание обещают, а я думаю погулять или повышивать Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 13 минуты назад, ole4k@ сказал: а я думаю погулять или повышивать мы все вышивальные маньякииии ole4k@, apanjul, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 11 час назад, Catopuma сказал: наши тоже на ночь выноситься стараются представляю что у тебя творится! Ладно,когда одна носится, а когда несколько Затопчут же)) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 Раз уж речь зашла о кошках, покажу свою прелестницу: это она забралась ко мне на коленки, когда я вышивала, легла под станок и намуривала лежала, по мордочке видно, что прибалдела А это сегодня утром, посмотрите на эту царскую морду, лапу протянула, мол "целуй, холопка" МАМАМИШИ, ОльгаВл, Verochka2307 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Ладно,когда одна носится, а когда несколько Затопчут же)) С ног сшибить точно могут. Уж сколько раз было 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: А это сегодня утром, посмотрите на эту царскую морду, лапу протянула, мол "целуй, холопка" Как грицца: "Вчера царь, сегодня царь..." (с) И шоб я так жил Vereena, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: С ног сшибить точно могут. Бросаться под ноги - это наше все могу, умею, практикую(с) Кошка Catopuma, apanjul, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: А это сегодня утром, посмотрите на эту царскую морду, лапу протянула, мол "целуй, холопка" Красавица! Имени же нужно соответствовать, она и старается! АриЯ, Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: ног сшибить точно Моя не с ног сбивает, а все сшибает когда носится! Мой вышивальный станок уже шатается ы разные стороны ...А под ноги не кидается, но вертится в ногах так, словно специально под ногу то хвост, то лапку... Не перешагнуть и не обойти - одна, а все место занимает ...кошка одна, но она ВЕЗДЕ! ЛюдмилаЕр, Vereena, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 11 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: что прибалдела Я свою сегодня уже измяла. За что была обпихана, изгудена, оттолкнута, обфыкана и излизана! Наши лапочки ненаглядные ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красавица! Имени же нужно соответствовать, она и старается! Спасибо! Подобрали на улице ее, но порода какая-то прослеживается,то важная ходит как Патриция, то бесы вселяются,тогда она Тришка ЛюдмилаЕр, Камма80, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 8 минут назад, Воздух сказал: изгудена Это как???? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение