14 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Это как???? Она, когда что-то не нравится , начинает гудеть. Звук, примерно, если сомкнуть губы и низко произнести МУ, плюс чуток вибрации - гудит ,короче Хорошуля, -Solovey-, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 8 минут назад, Воздух сказал: начинает гудеть какая у тебя уникальная дама гудит)))) У нас котенок одно время жил, Кокос, отдала из-за сильной аллергии(тогда не знала как вылечить), так он цокал, подкрадывался сзади пугал свои цоканьем Catopuma, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 57 минут назад, KsanaHorosheva сказал: представляю что у тебя творится! Ладно,когда одна носится, а когда несколько Затопчут же)) Ну они и выглядят как летящие торпеды! Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2016 3 часа назад, Catopuma сказал: Ну они и выглядят как летящие торпеды! Или так Shetka, МАМАМИШИ, ole4k@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Вчера, после долгих и мучительных раздумий все таки поехала в гости) И привезла вам видео с кошкой Марусей(я зову ее Булочка)IMG_1838.mp4 ЛюдмилаЕр, Catopuma, lena isk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 14 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: привезла вам видео с кошкой Марусей(я зову ее Булочка)IMG_1838.mp4 Ну вот видишь, погостила с пользой Маруся хороша, шарик утянула)))) -Solovey-, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Маруся хороша, шарик утянула)))) Ага)) пошла поздравлять кого-то Хорошо, что видео у тебя открылось,у меня почему-то компьютер на работе его не видит, еще и письмо грозное на почту пришло,что мол пыталась загрузить неразрешенный файл, сижу боюсь теперь Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Хорошо, что видео у тебя открылось Ну оно у меня в загрузки стянулось и открылось стандартным плеером виндовс. Просто у вас на работе запрет, похоже, на стягивание видео-файлов стоит АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 А вот и мой короткий отчет: у волка появился глаз! apanjul, olkin0107, S4astlivaja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Хорошенький волчок! АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 40 минут назад, KsanaHorosheva сказал: А вот и мой короткий отчет: у волка появился глаз! Оксаночка, здорово получается! как тебе шить на черной канве? Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Как красиво получается!!!!!! И быстро!!!!! Ты там 28 часов в сутках строчишь что ли? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2016 Оксана, привет! Очень понравились твои работы)) Буду забегать иногда посмотреть, приятно)) А ещё очень понравилось, что ты рассказала о себе — интересно и сразу работы по-другому воспринимаются, не безлико. И, да — мы тоже любим игру престолов)) Вы как — книжки или сериал? Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 9 часов назад, Камма80 сказал: как тебе шить на черной канве? Привееет! Ты знаешь, в принципе очень даже ничего, но света конечно больше хочется. Возможно куплю дополнительную лампу если тяжко станет. И станок новый хочу еще, у самодельного раму повело, натяжка не получается ровной, волнами ткань натянута, провисает.. Камма80, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 10 часов назад, Catopuma сказал: Хорошенький волчок! Дааа, балдею от него уже Хотя к волкам всегда равнодушна была 9 часов назад, galinka-malinka сказал: Как красиво получается!!!!!! И быстро!!!!! Ты там 28 часов в сутках строчишь что ли? Спасибо! Я меня один процесс, вот вам и кажется, что быстро)) -Solovey-, galinka-malinka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 8 часов назад, aristek сказал: Оксана, привет! Очень понравились твои работы)) Оля привет! Спасибо, очень приятно Гостям всегда рада,так что забегай как домой, компания тут подобралась душевная 8 часов назад, aristek сказал: Вы как — книжки или сериал? Мы - сериал, ждем пока все серии сезона выйдут,чтобы разом посмотреть. Книги конечно всегда интереснее, но я пока целиком и полностью все свободное время посвящаю вышивке) Catopuma, aristek и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оксанчик, волки замечательные! Мне даже захотелось своих из закромов вытащить. У меня от Юноны пара имеется. А про раму с лампой посмотри у меня в темке. Саша - Gala83 писала как приспособить обычную световую. Хорошуля, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Мне даже захотелось своих из закромов вытащить Светочка, не нашла у тебя волчиков, ты прячешь их от нас, да? 3 минуты назад, -Solovey- сказал: А про раму с лампой посмотри у меня в темке Спасибо за наводку! Полетела искать АриЯ, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Саша - Gala83 писала как приспособить обычную световую. У меня такая лампа за спиной висит как раз и на кухне, как у тебя На самодельный станок некуда ее крепить, планочки нет такой, как у Саши. Вот как раз нашла станок с планкой, туда и такую можно будет прицепить и на прищепке, хочунемогу прям МАМАМИШИ, АриЯ, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Светочка, не нашла у тебя волчиков Так у меня не выложены закрома. Лениво свои 300+ фотать Только что, KsanaHorosheva сказал: Вот как раз нашла станок с планкой Очуменный! Вопрос - как с ним работать? Под него подлезать или он на столе стоять должен? Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 9 минут назад, -Solovey- сказал: 300+ фотать упала в обморок! Это ж какое счатье перебирать свои богатства 11 минуту назад, -Solovey- сказал: Под него подлезать или он на столе стоять должен? Это диванный, ноги под него протягиваешь и кррррасотаааа Есть еще напольные чумовые ОльгаВл, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Оксана, с продвижениями в волчках! Ты вообще спишь? метеор ты наш! АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 6 минут назад, ole4k@ сказал: Ты вообще спишь? Конечно сплю) как положено по 7-8 часов Вышиваю часа по 3-4 в день, но двумя руками galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: но двумя руками ах, вот в чем секрет... так я это...тоже вроде двумя.......видать еще какой-то секрет есть Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Вышиваю часа по 3-4 в день, но двумя руками Это видимо действия станка. Я-то на пяльцах. Еще и верчу их туда-сюда часто:) АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение