22 мая 2016 Только что, Воздух сказал: В июле - очень удобно Мы тоже так подумали. Раньше было: в мае отключат, похолодает как назло. А в августе уже прохладно, у нас обычно все это было до середины августа. А в июле хоть жара. Да и уехать можно, как раз отпуск Хорошуля, АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: А в июле хоть жара. Да и уехать можно, как раз отпуск Вот-вот! Раньше в июле отключали - очень удобно, потом график сменился - теперь - тазики...тазики...тазики... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 21 минуту назад, Воздух сказал: Попробуй мыться - как в бане. Мне обычно одного тазика хватает. Но большого! Я ковшиком себя полила, намылилась, а потом оставшуюся воду использую для того, чтобы пену смыть. Голову не мою. Это отдельный тазик, уже поменьше. АриЯ, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Девочки, спасибо вам за поддержку! Я то думала, что только в провинции так могут воду отключить, а оно оказывается повсеместно, и вы так же как я с тазиками бегаете А разнылась только я одна))))) У нас правда еще и тазики все более менее большие расхватали в магазинах, так что я вообще чуть ли не в салатнике моюсь Мужа фиг подключишь к этому процессу, он позже меня с работы приходит,а ждать мне некогда, меня же вышивка ждет! Говорят еще и в августе отключат на 2 недели, так что пора задуматься над покупкой водонагревателя -Solovey-, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Ух ты! Волк всем волкам волк! Ооочень красивый выходит И что бы ты там не говорила, а вышиваешь ты быстро, уже голова готова!А сколько у тебя планов! Молодчинка! А насчет воды, у вас еще по-божески, у нас всегда на полтора месяца отключают, наша очередь с июня... Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, ole4k@ сказал: Мне обычно одного тазика хватает Мне двух-трех -хватает , вместе с головой! 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: разнылась только я одна Не разнылась, а поделилась! Это разные весчи! 2 минуты назад, olkin0107 сказал: всегда на полтора месяца Ооооооййййй! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: Я, вообще, не понимаю, как некоторые люди без планов живут. Я такая была до увлечения вышивкой, из планов было только: что приготовить, поход в магазин, уборка,дни были похоже один на другой. Столько времени потрачено впустую...Раньше причем совсем не тянуло что-то сделать своими руками. Я вышивать двумя руками стала еще и из-за того, что при таком методе левая рука участвует в процессе очень активно, а я где-то прочитала, что это развивает правое полушарие, которое отвечает за творчество и креатив,видать сработало все таки раз потянуло на рукоделие Камма80, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Оксана. какой волк красивый!!!!!! Как настоящий прямо!!!! 5 часов назад, Naduh сказал: Волчек - чудо, смена цветов частая, зато и результат как живой!) 11 минуту назад, olkin0107 сказал: Ух ты! Волк всем волкам волк! Ооочень красивый выходит Согласна целиком и полностью! Волк красавчик, никогда бы не подумала, что мне понравится кто-то кроме кошачьих. Еще отбэкаю потом шерстку,чтоб натуральнее было! -Solovey-, olkin0107, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Красавец! Оксана, быстро он у тебя продвигается! Хорошуля, АриЯ, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Красавец! Оксана, быстро он у тебя продвигается! Через недельку быстрее пойдет, буду по 10 часов в сутки вышивать Еды наготовлю и вперед! -Solovey-, АриЯ, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Через недельку быстрее пойдет, буду по 10 часов в сутки вышивать Еды наготовлю и вперед! Если по 10 часов, так ты его за неделю закончишь! АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Если по 10 часов, так ты его за неделю закончишь! За две планирую, график то 2/2, печалит, что у нас кроме обычного стекла в городе нет никакого, а оно бликует ужасно, особенно на черной канве, убедилась в этом на британце.Возможно повезу в Челябинск оформлять АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Какой красавчик!!!!! Шикарный!!!! Ты теперь на даму его переходишь? Оказалось, что проблема с водой у всех? У нас каждое лето на три недели отключают. Первую еще терпимо, на второй уже прям напрягает, а к третьей прям невмоготу уже. Мы в это время мотаемся на горячий источник в бассейн купаться. Люди в бассейне, а я в душе стою 20 минут до и 20 минут после, перед отъездом ! Но это ничего. А вот когда припадает ежегодный приезд свекоров на месяц к нам на отключение, вот проблема тогда... Тут готовишь и моешь посуду круглосуточно и в чашке-это столько времени отнимает, а потом нас четверо и их двое- а-ну всем в тазике да с кастрюльками..... Для них это вообще аттракцион, после их Германии ! Catopuma, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 5 минут назад, galinka-malinka сказал: Какой красавчик!!!!! Шикарный!!!! Ты теперь на даму его переходишь? Ага, завтра приступлю к мадам волчице, сегодня идем к свекру на именины 5 минут назад, galinka-malinka сказал: а потом нас четверо и их двое мамадорогая а я еще разнылась тут)) 6 человек, это вам не два! -Solovey-, АриЯ, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 девочки, могу только погрустить с вами по поводу отключения горячей воды, но.... отключения эти плановые, мероприятие называется окончание отопительного сезона. В это время службы города отключают теплопотребляющие организации от тепла, проводят профилактические ремонты, которые не могут провести в другое время, поскольку эти плановые работы проводятся не на локальных местах, где можно просто парочкой домов ограничиться, а на магистральных теплотрассах ибо зимой шибко не покопаешь, только в аварийных ситуациях. Теплосетям проводят плановый осмотр и ремонт. А осенью, соответственно, мероприятия, проводимые перед началом отопительного сезона. Проводятся гидроиспытания при повышенном давлении. Ведь известно, что там где тонко - там и рвется. И в рамках подготовки к отопительному сезону есть возможность проверить и успеть подлатать эти "нежные" места, а не в 30-тиградусный мороз оставить парочку кварталов без отопления и горячей воды. Так что девочки, милые, потерпите. ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 5 минут назад, Naduh сказал: девочки, могу только погрустить с вами по поводу отключения горячей воды, но.... отключения эти плановые, мероприятие называется окончание отопительного сезона. В это время службы города отключают теплопотребляющие организации от тепла, проводят профилактические ремонты, которые не могут провести в другое время, поскольку эти плановые работы проводятся не на локальных местах, где можно просто парочкой домов ограничиться, а на магистральных теплотрассах ибо зимой шибко не покопаешь, только в аварийных ситуациях. Теплосетям проводят плановый осмотр и ремонт. А осенью, соответственно, мероприятия, проводимые перед началом отопительного сезона. Проводятся гидроиспытания при повышенном давлении. Ведь известно, что там где тонко - там и рвется. И в рамках подготовки к отопительному сезону есть возможность проверить и успеть подлатать эти "нежные" места, а не в 30-тиградусный мороз оставить парочку кварталов без отопления и горячей воды. Так что девочки, милые, потерпите. Все понимаю, но...три недели каждое лето...ну хоть бы две... АриЯ, Хорошуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 это ж от многих факторов зависит. Лучше б, конечно, вообще не отключали) мы ездим к маме - у нее водонагреватель) Посуду мыть не набегаешься, а вымыться - легко) Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 3 минуты назад, galinka-malinka сказал: Все понимаю, но...три недели каждое лето...ну хоть бы две... у нас один район на 1,5 месяца отключили, что-то там сломалось и ждут детали какие-то, вот это вообще грусть-печаль... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: у нас один район на 1,5 месяца отключили, что-то там сломалось и ждут детали какие-то, вот это вообще грусть-печаль... один раз...форс-мажор...все понимаю... Раньше была возможность и уезжали на неделю на море, в середине этих трех недель, у нас так многие делают, а теперь не получается. Ну ничего, в этом году гостей нету, так что переживем!!! ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Хорошо волчок подрос и носик еще чей-то там проклюнулся -Solovey-, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Хорошо волчок подрос и носик еще чей-то там проклюнулся точно! Вот я невнимательная...не заметила ЛюдмилаЕр, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 Волк очень красивый получается! И движется здорово! Нам тоже еще предстоит канитель с отключением горячей воды, сами еще ладно. а вот с детьми неудобно, каждый день по две огромные кастрюли кипятить приходится. А учитывая, что это только на постсоветском пространстве ее отключают, а в других странах как-то так справляются, аргументы коммунальщиков не убеждают. Все подруги, живущие в других странах, над нами посмеиваются, говорят, когда местным жителям про наши порядки рассказывают, те не верят. АриЯ, galinka-malinka, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 24 минуты назад, Catopuma сказал: носик еще чей-то там проклюнулся ишь какая глазастая носик там,ага, курносик)))) Catopuma, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2016 5 минут назад, Июньская сказал: Волк очень красивый получается! И движется здорово! спасибо! когда процесс в радость то все свободное время ему посвящаешь 6 минут назад, Июньская сказал: А учитывая, что это только на постсоветском пространстве ее отключают, а в других странах как-то так справляются, аргументы коммунальщиков не убеждают. Поддерживаю полностью, коммунальщики живут не в ногу со временем! galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2016 Оксана, привет! Волк у тебя шикарный! Прям настоящий-настоящий! У нас тоже водичку отключали на прошлой неделе АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение