24 мая 2016 Только что, marysolga сказал: никогда не могу предсказать, что понравится. В любых сюжетах. хотя вот не очень близки сюжеты с дверьми. В смысле, именно когда одна дверь, не стена дома, выходящая в патио, а просто дверь и что-то около неё Shetka, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 marysolga, Ольга,спасибо за ответы! 38 минут назад, marysolga сказал: 5 лепка из керамической массы Ольга, а можно поподробнее? Про полимерную глину слышала, а про керамическую массу нет) 39 минут назад, marysolga сказал: 15 августа еще один Лев прибавился Catopuma и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 KsanaHorosheva, так я сильно не присматривалась, как она там точно называется Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Со званием! Хорошуля, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Поздравляю с новым званием!!! ЛюдмилаЕр, Shetka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Поздравляю с присвоением звания ЛюдмилаЕр, Shetka, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Та-та-та-дам! Та-дам! Galagenka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 спасибо всем всем всем!!!! Вообще не ожидала, а от этого еще приятнее! Catopuma, marysolga, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Оксаночка, с новым званием! Catopuma, Хорошуля, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Мои поздравления! АриЯ, Galagenka, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Оксаночка, поздравляю с новым званием! Оно тебе полностью подходит! Носи его с радостью. Catopuma, Galagenka, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Оксана, поздравляю!!!! Звание - класс!!!!! Shetka, Хорошуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. Когда неожиданно, то вдвойне приятно) Очень дельное звание, оно очень хорошо тебе подходит! Shetka, Catopuma, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 KsanaHorosheva, с новым титулом! olkin0107, Shetka и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Вспомнила,что обещала рассказать вам историю "Оксанка, ее муж и горячая вода" Все вы, наверное, помните, как я тут ныла страниц 5 назад, что отключили горячую воду и греметь тазиками уже никаких нервов не хватает! Так вот, вчера радостно несусь домой в предвкушении плюханья в ванне( так как на подъезде черным по белому написали, что в понедельник будет вам счастье), юрк в ванну, а из крана ничего не бежит, начинаю психовать Размазываю слезы и сопли, проклинаю коммунальщиков, и в этот самый момент обращаю внимание, что змеевик то горячий! Взываю к мужу, говорю: "Звони председателю ТСЖ, узнавай про воду, потому что если змеевик горячий,значит и вода должны быть, может он вентиль какой-нибудь забыл повернуть", на что муж мне отвечает, что мол "Никуда звонить не буду, видишь же нет воды, значит нет, ждем дальше". Никакие увещевания, слезы не помогли...Поставила кастрюльки греться. Сижу ем, глотая слезы обиды, а в голове то пазл со змеевиком не сходится, дай думаю, соседке напишу, спрошу про воду и вы знаете,что мне ответила соседка :"Воду дали еще в субботуу! В субботу,Карл!" Тот час же мой мозг восстановил информацию, что на днях муж вызывал сантехника(бежало под ванной), и они просто перекрыли в квартире вентиль с горячей водой, иду открываю вентиль - пошла водичка! Демонстративно ткнула мужа носом в вентиль и обиделась глубоко и надолго, ибо нефиг Сделала для себя вывод: на мужиков полагаться вообще нельзя! Хочешь что-то сделать, сделай сам! ole4k@, ЛюдмилаЕр, Galagenka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Во всём можно найти плюс))))))))) Зато за горячую воду меньше платить придётся (если, конечно, счетчик стоит) Catopuma, Shetka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: счетчик стоит стоит конечно, но та небольшая сумма,что набежала бы за эти 3 дня, все равно не компенсирует этой возни с тазиками) нервы то дороже Shetka, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: мне ответила соседка :"Воду дали еще в субботуу! В субботу,Карл!" Соседка вот удивлялась то на вас, наверное! АриЯ, Shetka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: Соседка вот удивлялась то на вас, наверное! в ее ответе о том, что воду дали в субботу,читалось явное недоумение ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 У нас сегодня обещали дать. Но, пока, из горячего крана течёт что-то невнятно-ржавое, комнатной температуры Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: что-то невнятно-ржавое, комнатной температуры Это водичка для замены солярия или солнечного лета! ЛюдмилаЕр, Shetka, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Но, пока, из горячего крана течёт что-то невнятно-ржавое, комнатной температуры Ничего-ничего,сейчас разгонится, к вечеру как дельфин нырять будешь Catopuma, ЛюдмилаЕр, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Поздравляю с новым званием!Оксанчик, насмешила! зато правда сэкономила))) АриЯ, Shetka, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 Бедняга!!! Ходила страдала целых 3 дня....бывает!!! Радует что ее вообще дали!!!!теперь то можно точно помыться от души, поплескаться)))) АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2016 43 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Никуда звонить не буду, видишь же нет воды, значит нет, ждем дальше Оооо! Мой такой же. Буду сидеть на попе ровно, пока само не сделается/не придет/ну или еще там что-нибудь. Shetka, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение