25 мая 2016 Оксаночка, привет! поздравляю со званием, оно тебе очень подходит Отвечу-ка и я на твою анкету 1. Самые любимые сюжеты - море и корабли, котаны , фэнтези, пироженки, вообще люблю яркие и многоцветные работы. Затрудняюсь сказать, что я никогда шить не буду... вкусы-то со временем могут измениться. 2. На данный момент - Золотое Руно, Риолис, но я еще мало каких производителей шила. 3. DMC и Мадейра. 4. Вяжу крючком. Пробовала квиллинг и декупаж, но не прижились эти рукоделия у меня 5. Пока вышивка меня поглотила полностью, другого не хочется. 6. На станке мне не понравилось шить, предпочитаю пяльца. 7. Самый комфортный для меня - 14, но равномерку тоже люблю. 8. Магнитиком для игл, игольничкой... Хотелось бы приобрести магнитный держатель для схем. 9. Ойй, сложный вопрос... Но, пожалуй, сейчас вот эти 10. Нет, я поклонница больших картин. 11. Синий. 12. Кошка Марсельеза 13. 27 апреля. 14. Шоколад финского производства. 15. Я малообщительный человек, больше слушающий и читающий Nadinka-Blondinka, Хорошуля, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 3 часа назад, Verochka2307 сказал: Оксана, поздравляю таким правильным и заслуженным званием! повеселила историей про горячую воду)))) Спасибо, Верочка! Сегодня знакомая почти такую же историю рассказала, только там уже она вентиль забыла повернуть Verochka2307, ЛюдмилаЕр и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 Камма80, Анечка привееет! Очень красивые хочушки у тебя Кошки это бесспорная любовь, а у лодочек такая цветовая гамма красивая, волшебная Я почему-то подумала, что у вас собака, потому что ты лабрадора мужу вышиваешь, а у тебя кошка, еще и имя у нее такое королевское Как вы ее дома называете? Мася? Марсель? Камма80, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2016 7 часов назад, KsanaHorosheva сказал: убьет ее полностью Или он впишет свою тааак я не все прочитала. Ладно. Пниступим Хорошуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 8 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Я почему-то подумала, что у вас собака, потому что ты лабрадора мужу вышиваешь, а у тебя кошка, еще и имя у нее такое королевское Как вы ее дома называете? Мася? Марсель? собака - это мужнина мечта а имя нашей коше придумали не мы, я ее с таким в приюте удочерила, ну и решили не менять. А дома она Мася, Марсяша и Пузо, потому что очень покушать любит Anicha, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 9 часов назад, KsanaHorosheva сказал: там уже она вентиль забыла повернуть ну вы, девочки, даете я когда горячую воду жду, проверяю постоянно и и все что можно, а вдруг решили порадовать нас и включили на пять дней раньше Anicha, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 11 час назад, Камма80 сказал: пожалуй, сейчас вот эти а вот эти лодочки - это что? 11 час назад, KsanaHorosheva сказал: Сегодня знакомая почти такую же историю рассказала, у моей соседки пару лет назад похоже было. Только у них с вентилем все нормально было, но они решили, раз написано в понедельник, чего кран дергать, а воду еще в четверг дали)) Хорошуля, Anicha, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, Verochka2307 сказал: ну вы, девочки, даете я когда горячую воду жду, проверяю постоянно и и все что можно, а вдруг решили порадовать нас и включили на пять дней раньше Во и я так же! А вдруг дали, а я - не в курсе! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Что-то анкеты больше никто не несет, значит пора и самой заполнять 1. Какие самые любимые сюжеты в вышивке, и что никогда не планируете вышивать? Любимые: животные, особенно кошачьи, нравятся лисы, волки, олени,лошадки. Цветочки тоже нравятся, но у себя не знаю куда вешать, поэтому если вышиваю, то на подарок. Так же милы сердцу морские сюжеты. До прочтения темы про вышивальные приметы очень хотела вышить разных дам, но теперь гложат сомнения. Хотя вроде и не суеверная Не планирую вышивать репродукции портретов известных людей, агрессивные сюжеты, сюжеты на военную тематику.Пока не созрела на вышивку икон, но все может быть 2. Любимый(ые) производитель наборов для вышивания? Если вышиваете по дизайнерским схемам, то чьи разработки вам больше всего по душе? К сожалению, попробовала всего 3-ех производителей, поэтому пока что ДИМ, хотя Риолис и Алиса от него не намного отстали. Из дизайнеров подсела на куколок Милы Вождь и Екатерины Гафенко, но и у других встречала интересные сюжеты. Единственное, что прям бесит в дизайнерских схемах, так это обилие бэка 3. Любимые ниточки Анкор, но вышиваю всеми, в том числе и схс, прям ужасных ниточек пока не встречала 4.Каким видом рукоделия помимо вышивки вы занимаетесь? Осваиваю шитье и картонаж 5.Какой вид рукоделия хотели бы попробовать, но пока не доходят руки,не хватает времени? Хочу попробовать шовчики, это конечно тоже вышивка, но другая 6. Станок,рама или пяльца? А может все вместе? Станок мой фаворит, его смастерил мне папа. Серьезно подумываю о новом станке, так как на моем повело раму, видимо вагонка не очень подходящий материал для станка. Миниголды вышиваю на раме 7.На каком каунте канвы комфортнее всего вышивать? А может любите равномерку? Комфортнее на 14-ой. Равномерку очень люблю, пока пробовала только Линду, понравилось очень, иголочка как по маслу скользит! 8.Какими полезными мелочами для вышивания пользуетесь? Магнитик для игл(Анечка подарила), стежкоукладчик, ножницы, зажимы, маркеры, карандаши Какие хотите попробовать? Боковую натяжку хочу попробовать(в процессе выбора как раз) и цапельки(чем же хорошие эти хваленые ножнички?) 9.Какой самый хочушный набор?(можно ссылку или картинку). Я очень непостоянная мадам, поэтому хочушные/очень хочушные/хочу,но перебьюсь меняются довольно часто, на сегодня фавориты это: 10. Любите ли вышивать миниатюры/открытки/небольшие сюжеты? Иногда люблю, когда нужно вышить для какой-то прикладной вещи 11. Любимый цвет? Зеленый 12. Есть ли у вас домашние питомцы? какие? Кошка Триша, она же Патриция 13.Не у каждого в профиле указан день рождения. Напишите пожалуйста, здесь дату рождения или день ангела) ДР 29 июля, день ангела 26 августа 14. Самая вкусная сладость для вас? Если не любите сладкое, то напишите, что самое вкусное для вас) Сладкое ем все, но в небольших количествах. Вообще я пожиратель белковой пищи:мясо,курица,рыба. Без этих продуктов и дня прожить не могу 15. А здесь можете написать о себе, все что хотите,чтобы я знала о вас, возможно я упустила что-то в анкете) Какой-то дурацкий вопрос придумала)) ничего в голову не идет Камма80, apanjul, ОльгаВл и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Что-то анкеты больше никто не несет, значит пора и самой заполнять Дождались! А натяжку для канвы чего сама не сделаешь? Мне моя обошлась в 24 рубля (8 крокодилов) + 2 куска резинки. Держит на ура. ЛюдмилаЕр, Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, -Solovey- сказал: А натяжку для канвы чего сама не сделаешь? Мне моя обошлась в 24 рубля (8 крокодилов) + 2 куска резинки. Держит на ура. Представила 8 крокодилов, у которых в зубах кусок канвы Камма80, Vereena, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: 8 крокодилов, у которых в зубах кусок канвы Хорошуля и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 Оксана, хочу спросить про нитки СХС, какой у них состав, а то говорят, что они с синтетикой, а в магазине предлагаются, как х/б. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 3 минуты назад, -Solovey- сказал: Дождались! А натяжку для канвы чего сама не сделаешь? Мне моя обошлась в 24 рубля (8 крокодилов) + 2 куска резинки. Держит на ура. Мне лениво Да и я нашла уже в контакте красивенькую такую натяжку, с шармиками, по отзывам вообще супер! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксана, хочу спросить про нитки СХС, какой у них состав, а то говорят, что они с синтетикой, а в магазине предлагаются, как х/б. они голимый полиэстер, более толстенькие и пушистые чем остальные, я заказывала всю палитру, мне обошелся один моток в 4 р. За такую цену они очень даже хороши! -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Да и я нашла уже в контакте красивенькую такую натяжку Ну, если живенько, то лучше (с) АриЯ, Хорошуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Какой-то дурацкий вопрос придумала)) ничего в голову не идет То-то же! АриЯ, Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: То-то же! Пардоньте новичка журналистики Микрофоном в лицо научилась тыкать, а вопросы составлять еще нет Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 11 час назад, Июньская сказал: а вот эти лодочки - это что? Юля, это Анкор! Очень запал мне наборчик этот в душу Хорошуля, АриЯ и Июньская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Пардоньте чет знакомое словечко!? И где, интересно я его слышала. а с анкетками, ты здорово придумала. И отвечать интересно и почитать о других тоже. И масса нужной информации! А то посылаешь набор и не знаешь ест ли человек шоколад или лучше не надо его посылать. Спасибо, Затейница! Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: чет знакомое словечко!? И где, интересно я его слышала. а с анкетками, ты здорово придумала. И отвечать интересно и почитать о других тоже. И масса нужной информации! А то посылаешь набор и не знаешь ест ли человек шоколад или лучше не надо его посылать. Спасибо, Затейница! С этим хитрым умыслом и было придумано Планирую 2-ую часть, но вопросов пока не накопила, так что помогайте давайте! Я буду все в блокнот утаскивать) курочка, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 2 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: С этим хитрым умыслом и было придумано Планирую 2-ую часть, но вопросов пока не накопила, так что помогайте давайте! Я буду все в блокнот утаскивать) Я придумала вопрос - "ваша первая вышивка?" И еще вопрос "верите ли вы в вышивальные приметы" АриЯ, olkin0107, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 4 минуты назад, курочка сказал: Я придумала вопрос - "ваша первая вышивка?" спасибо, Мариночка! записано! Catopuma, курочка, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 О! и про приметы отличный вопрос! -Solovey-, АриЯ, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2016 можно еще про "хомякоз" что-нибудь спросить (это просто у меня сейчас больной вопрос) курочка, olkin0107, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение