31 мая 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: — Вы еще не в саду? — А что, вы там будете петь? — Нет. Вы там будете слушать. (с) Трое в лодке, не считая собаки А-а-а... прям захотелось пересмотреть! АриЯ, Хорошуля и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оксана, замечательно оформила стульчик!!! Теперь у тебя есть пара к маяку!!!! С подарками, посылочки получать- это очень приятно!!!! olkin0107, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ух ты, сколько новостей! С посылочкой! Оксана, какая ты изобретательная! ( почему у меня с фантазией так туго?) Как здорово оформила стульчик! Очень оригинально и красиво а волки такую нежность излучают Хорошуля, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Nadinka-Blondinka, спасибо, Надюша! Маяк и стульчик теперь рядом на полочке -Solovey-, Nadinka-Blondinka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 28 минут назад, olkin0107 сказал: Ух ты, сколько новостей! С посылочкой! Оксана, какая ты изобретательная! ( почему у меня с фантазией так туго?) Как здорово оформила стульчик! Очень оригинально и красиво а волки такую нежность излучают Олечка, спасибо! Я пока левой рукой не начала вышивать фантазии совсем не было, зато теперь спать мне мешает) все придумывает что-то))) olkin0107, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Я пока левой рукой не начала вышивать фантазии совсем не было Вон оно че, Михалыч! (с) olkin0107, Хорошуля, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 5 минут назад, Catopuma сказал: Вон оно че, Михалыч! (с) А то! Развиваю правое полушарие! АриЯ, olkin0107, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Я пока левой рукой не начала вышивать фантазии совсем не было, зато теперь спать мне мешает) все придумывает что-то))) Вот в чем дело! А я левой рукой вообще ничего делать не могу... АриЯ, -Solovey-, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 А я на станке или раме так и шью - двумя... мне так удобнее: левая сверху. АриЯ, -Solovey-, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 я и на пяльцах двумя руками шью (левая снизу), но что-то не развивается ничего, ни полушарие, ни фантазия АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 42 минуты назад, Catopuma сказал: двумя... мне так удобнее: левая сверху. ОльгаВл, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, Catopuma сказал: левая сверху Catopuma, ОльгаВл, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 41 минуту назад, -Solovey- сказал: Только что, KsanaHorosheva сказал: Сообразим "на троих"? АриЯ, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 тогда так Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оксан, привет! Поздравляю с посылочкой, сколько красотищи нужной!!! У меня челюсть так и отвалилась от твоего оформления креслица!!! Ну ты даешь, я б так не оформила точно!!! может, и мне надо левую руку тренировать? Хорошуля, Catopuma, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оксаночка, и у тебя здесь подарочки! так здорово! Поздравляю! Такой хома прикольный))) Тканюшечки супер! Стульчик ты оформила шикарно! Вот хорошо, когда фантазия работает)))) Волчьи мордочки - любовь и нежность, красота! Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 52 минуты назад, Камма80 сказал: Оксан, привет! Поздравляю с посылочкой, сколько красотищи нужной!!! У меня челюсть так и отвалилась от твоего оформления креслица!!! Ну ты даешь, я б так не оформила точно!!! может, и мне надо левую руку тренировать? Привет, Анечка! Очень рада, что тебе понравилось мое оформление! А про левую руку я читала где-то, что нужно писать этой рукой или делать другие действия, которые обычно правой делаешь) АриЯ, Catopuma, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 42 минуты назад, Verochka2307 сказал: Оксаночка, и у тебя здесь подарочки! так здорово! Поздравляю! Такой хома прикольный))) Тканюшечки супер! Стульчик ты оформила шикарно! Вот хорошо, когда фантазия работает)))) Волчьи мордочки - любовь и нежность, красота! Спасибо, Верунчик! Мы с тобой сегодня счастливые обладатели подарочков от наших волшебниц! -Solovey-, Verochka2307, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оксаночка, поздравляю!!!Подарочек просто шикарнейший!!!!! Стульчик оформился вообще шикарно))))) ты просто мега-придумщица!!!! Молодец!!!! olkin0107, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 6 часов назад, Июньская сказал: я и на пяльцах двумя руками шью (левая снизу), но что-то не развивается ничего, ни полушарие, ни фантазия Зы....у меня правая рука была сломана два раза. Левой могу делать почти все, даже писать ( только криво) но фантазии как не было так и нет.....чет со мной закон развития полушария не работает..... Оксаночка, подарок - классный! Улыбнул кот на открытке! Поздравляю! У волчихи появилось полумордие ! Красота...быстро продвигаешься! Здорово! Оформление стульчика - шикарное. Красиво, ново,нестандартно! Триша - молодец, охранница ЛюдмилаЕр, Catopuma, olkin0107 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оксан, молодчина!! креативное оформлением стульчика!!! супер!! Волчатки как всегда на высоте Подарочки приятные)) поздравлямс)) Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 час назад, Воздух сказал: Зы....у меня правая рука была сломана два раза. Ирочка, береги себя, пожалуйста!!!! 1 час назад, Воздух сказал: У волчихи появилось полумордие ! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: береги себя Спасибо большое за пожелание.. Спасибо! Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Вероника, Ирочка, Анечка! Спасибо девочки! Подарок и правда шикарный, я очень довольная! Волчики с каждым днем все любимее и любимее становятся! Ириночка, береги себя, я 5 лет назад ломала копчик, зимой теперь очень аккуратно хожу, на коньках не катаюсь, очень страшно еще раз это повторить! АриЯ, Catopuma, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 6 часов назад, KsanaHorosheva сказал: ломала копчик, Аааааааа......бедняжка! Копчик - страшная вещь....ни сесть, ни лечь, ни пройтись......я то знаю и понимаю тебя. Я тоже упала неудачно, без перелома правда, но копчик оперировать пришлось. Теперь тоже боюсь упасть. Ползу как улитка зимой.....бабульки обгоняют....копчик - это очень больно. ...Так что ты там тоже - не отставай - береги себя.! ... Хи -хи, мы как две старушки - болячками хвалимся. В волчиках отличные продвижения...Легких крестиков и стежков! Хорошуля, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение