2 июня 2016 А мне первый котейка понравился! Хорошуля, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 13 минуты назад, olkin0107 сказал: А мне первый котейка понравился! Мне тоже! Зеленоглазое сокровище! .......мелкие котики тоже не плохи! Но зеленоглазый - лучше.....Кеды - прикольные - даааа! Но зеленоглазый все-равно больше нравится! olkin0107, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Я за красивого кота, какие у него глазищи!!!! Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оксан,сходи в темку Ани. Я там мозг всем лечу)))))))))) -Solovey-, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 я за зеленоглазого кота! Кеды больше для какой-нить спортивной сумки, а вот котик, который из сумочки выглядывает, подглядывает за тобой, чтобы ты своему котейке тоже что-то вкусненькое не забыла из магазина принести - самое оно!) Я за котЭ) Много котиков - и шить, и разглядывать устанешь, да и они какие-то бледненькие, невыразительные (строго ИМХО) АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 9 часов назад, Gala83 сказал: Оксан,сходи в темку Ани. Я там мозг всем лечу)))))))))) Саш. пора уже больничку открывать для тех,кто боится вышивальных примет, и там по палатам всех распределять согласно диагнозу)) Catopuma, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Саш. пора уже больничку открывать для тех,кто боится вышивальных примет, и там по палатам всех распределять согласно диагнозу)) Оксана, я решила для себя проблему с приметой о вышивании женщины тем, что сначала вышила пару ,а теперь могу с чистой совестью вышивать только девушек, вот первая , и в закромах имеются -Solovey-, Shetka, Molly21 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Людмила, как думаешь волки за пару прокатят? Не люди конечно, но пара же! АриЯ, olkin0107, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Людмила, как думаешь волки за пару прокатят? Не люди конечно, но пара же! Конечно, даже не сомневайся! оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 кедики стильные! красотища) хотя и котик первый шикарен оленек, -Solovey-, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 33 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какая красивая работа и шикарное оформление! эта девушка меня тоже пленит))) набор сразу захомячила, как только увидела АриЯ, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 18 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Людмила, как думаешь волки за пару прокатят? Не люди конечно, но пара же! А волки-то как раз (пара) символ крепкой семейной жизни, волки-то строят семью на всю жизнь Так что все отлично! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: А волки-то как раз (пара) символ крепкой семейной жизни, волки-то строят семью на всю жизнь Так что все отлично! Волков в комнату! а дам в коридор выгнать повесить на безопасное расстояние -Solovey-, Naduh, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Shetka сказал: Какая красивая работа и шикарное оформление! эта девушка меня тоже пленит))) набор сразу захомячила, как только увидела Спасибо, Аня! Девушка мне очень нравится, такие глаза у неё синие! С оформлением повезло, последний кусочек паспарту нужного цвета был в наличии, как раз впритык хватило. 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Волков в комнату! а дам в коридор выгнать повесить на безопасное расстояние Правильный подход! -Solovey-, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 ЛюдмилаЕр, девушка шикарная! а что за набор? ЛюдмилаЕр, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 Оксана, ну ты и затейница!!! я однозначно за первого котика, он так хитренько подсматривает Хорошуля, Catopuma и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 1 минуту назад, Камма80 сказал: ЛюдмилаЕр, девушка шикарная! а что за набор? Спасибо, Аня! Это Золотое руно Ф-025"Девушка", у меня в вышитых работах можно посмотреть, правда, фотография не самая хорошая. Камма80, Catopuma, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2016 13 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Волков в комнату! На самое видное место!!!!! ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 В 03.06.2016 at 02:29, KsanaHorosheva сказал: Кому что нравится? Помогайте с выбором, банда! Я за кота! Такой он шкодный! Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 В 02.06.2016 at 22:29, KsanaHorosheva сказал: е Мой выбор! АриЯ, Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 тук-тук-тук..хозяйкааа! Ты где? Всех одарила и куда-то спряталась! Это никуда не годится! Выходь, давай! Как ты там? Как волчики? Может молявочку - отдыхалочку вышиваешь? Как Триша? А сама-то ты , какую вышивку на сумку хочешь, а то мы голосуем и не знаем, что тебе самой больше нравится? Когда новая анкетка будет? ..... Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 18 минут назад, Воздух сказал: тук-тук-тук..хозяйкааа! Ты где? Сова! Открывай! Медведь пришёл! (с) Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 *вытащила из кустов плюшки...* Але! где самовар тут?! Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: *вытащила из кустов плюшки...* Точно! Прошлый раз на плюшки выманили! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Але! где самовар тут?! Пжалста. Даже сразу с гарным хлопцем впридачу. Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение