Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Привет всем!:preved:

Свела анкету №1 в таблицу, выкладываю пока пробничек, так как с Exel возникли некоторые трудности(не все картинки отображаются), поэтому просьба ко всем, кто заполнял анкету, проверить свою колоночку, графу "самый хочушный набор", и ежели там ерунда какая-то отображается, то просто кидайте мне ссылки на хочушки свои, я их в табличку сохраню.:mail1:анкета форум.xlsx

Поделиться сообщением

7 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

1 в таблицу, выкладываю

На телефоне не открыть. Подожду до вечера. Сейчас иду на почту отправлять конфетку. Моя посылочка прошла уже две сортировки.....бедная отсортированная, долгожданная моя....когда придешь ко мне.....Теперь ,наверно , смогу забрать только на следующей неделе....ой.....терпение,только терпение....:)

Хорошуля, Gala83, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, табличку посмотрела, самого хочушного у меня всё равно нет)))))))

Моя почта до сих пор не признается, что у них что- то для меня есть. Оксанина бандероль вчера в 5 утра с сортировки ушла, а от Ирины тоже вчера в 6 вечера. Где они?!:girl_to_take_umbrage:

Хорошуля, olkin0107, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оксанина бандероль вчера в 5 утра с сортировки ушла, а от Ирины тоже вчера в 6 вечера. Где они?!:girl_to_take_umbrage:

ну наша почта в городе тоже от сортировки не раньше чем через сутки принимает посылки... да еще и на самом отделении могут тупить, они ж там пока их примут, да учтут... так что едет где-то :)

olkin0107, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

ну наша почта в городе тоже от сортировки не раньше чем через сутки принимает посылки... да еще и на самом отделении могут тупить, они ж там пока их примут, да учтут... так что едет где-то :)

Да я думаю, приехали уже давно, только на почте не разобрали или проблемы с интернетом у них.

оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

или проблемы с интернетом у них.

Это у них по всем отделениям проблемы походу... последние две недели к ним обращаешься с просьбой посмотреть присланные посылки в их системе, а они нафик посылают, говорят инета нет :) я уже кидала жизненную картинку:  kvlkBeXnK4w.jpg

-Solovey-, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох уж эта почта! Очень надеюсь, что посылочки не заблудились, а просто отмечают знакомство:D Самое обидное, когда она вот уже рядом, но никак не забрать

АриЯ, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень интересная табличка. Если можно, по твоему титаническому труду наваяла еще маленькой дополнение в виде сортировки днюх в календарном порядке - может кому-то это тоже будет интересно)

дни рождения по календарю и дни ангела.xls

Catopuma, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Naduh сказал:

может кому-то это тоже будет интересно)

Очень даже интересно :) чет июль плодовитый месяц на дни рождения в этой табличке Прям "забухаем"!  :biggrin:

Хорошуля, Naduh, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я дома посмотрю табличку, вечерком, неспеша.

Правда, зуд уже от нетерпения начинается, так и подмывает глянуть, хоть одним глазком:D

-Solovey-, АриЯ, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я раньше казначеем клана была в LA2, вообще по статистике задурялась, сейчас это скорей баловство, но иногда бывает интересные выводы из такой статистики получаются)

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

встретились и отмечают знакомство:D!

А вам все интересно - где да с кем!

+100500 как грицца! :good2:

А вообще, почту пинать надо. Я извещение ещё ни разу не дожидалась. Как только с сортировки ушло, всё... извольте искать и выдать!

ЛюдмилаЕр, Naduh, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Naduh сказал:

вообще по статистике задурялась

"Без статистики вообще не жизнь. Так, каторга какая-то" (с) "Служебный роман"

Хорошуля, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, -Solovey- сказал:

А вообще, почту пинать надо. Я извещение ещё ни разу не дожидалась. Как только с сортировки ушло, всё... извольте искать и выдать!

Да я бы сходила, но там снова ливень))))))

Catopuma и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Naduh сказал:

Оксана, очень интересная табличка. Если можно, по твоему титаническому труду наваяла еще маленькой дополнение в виде сортировки днюх в календарном порядке - может кому-то это тоже будет интересно)

Надя! Спасибо огромное! Прям читаешь мои мысли, я хотела было по порядку дат рождения всех расположить, но на работе аврал сегодня, не стала заморачиваться) Я второй лист тогда в Exel создам с твоей табличкой:wink:

-Solovey-, АриЯ, olkin0107 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

без проблем)

только у меня вредная привычка - смотреть только первый лист - девочки! не повторяйте моих вредных привычек! в Экселе надо все листы смотреть! Вдруг там что-то интересное!))))

Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Naduh сказал:

Вдруг там что-то интересное!))))

там всегда прячут САМОЕ интересное :biggrin:

-Solovey-, ЛюдмилаЕр, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, для анкетки :) вторая моя хотелка - это Виноградница от Золотых ручек :wub:

Catopuma, Хорошуля и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Оксанина бандероль вчера в 5 утра с сортировки ушла, а от Ирины тоже вчера в 6 вечера. Где они?!:girl_to_take_umbrage:

Почта имени Бермудского треугольника

apanjul, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не, ну как вам это нравится? Почта России 5 минут назад сообщила мне, что мои бандерольки ждут меня с 8.22 и 8.28 утра в почтовом отделении.  

-Solovey-, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Почта России 5 минут назад сообщила мне, что мои бандерольки ждут меня с 8.22 и 8.28 утра в почтовом отделении.  

Ну хорошо хоть сообщила :rofl: А то могла бы и вторичным извещением через неделю оповестить!

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в