1 июня 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: есть что посмотреть А у тебя, зато, прогресс хорошо виден ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Привет всем! Свела анкету №1 в таблицу, выкладываю пока пробничек, так как с Exel возникли некоторые трудности(не все картинки отображаются), поэтому просьба ко всем, кто заполнял анкету, проверить свою колоночку, графу "самый хочушный набор", и ежели там ерунда какая-то отображается, то просто кидайте мне ссылки на хочушки свои, я их в табличку сохраню.анкета форум.xlsx курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 7 минут назад, KsanaHorosheva сказал: 1 в таблицу, выкладываю На телефоне не открыть. Подожду до вечера. Сейчас иду на почту отправлять конфетку. Моя посылочка прошла уже две сортировки.....бедная отсортированная, долгожданная моя....когда придешь ко мне.....Теперь ,наверно , смогу забрать только на следующей неделе....ой.....терпение,только терпение.... Хорошуля, Gala83, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оксана, табличку посмотрела, самого хочушного у меня всё равно нет))))))) Моя почта до сих пор не признается, что у них что- то для меня есть. Оксанина бандероль вчера в 5 утра с сортировки ушла, а от Ирины тоже вчера в 6 вечера. Где они?! Хорошуля, olkin0107, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 встретились и отмечают знакомство! А вам все интересно - где да с кем! Терпение, дамы, терпение! Хорошуля, olkin0107, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксанина бандероль вчера в 5 утра с сортировки ушла, а от Ирины тоже вчера в 6 вечера. Где они?! ну наша почта в городе тоже от сортировки не раньше чем через сутки принимает посылки... да еще и на самом отделении могут тупить, они ж там пока их примут, да учтут... так что едет где-то olkin0107, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: ну наша почта в городе тоже от сортировки не раньше чем через сутки принимает посылки... да еще и на самом отделении могут тупить, они ж там пока их примут, да учтут... так что едет где-то Да я думаю, приехали уже давно, только на почте не разобрали или проблемы с интернетом у них. оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: или проблемы с интернетом у них. Это у них по всем отделениям проблемы походу... последние две недели к ним обращаешься с просьбой посмотреть присланные посылки в их системе, а они нафик посылают, говорят инета нет я уже кидала жизненную картинку: -Solovey-, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Ох уж эта почта! Очень надеюсь, что посылочки не заблудились, а просто отмечают знакомство Самое обидное, когда она вот уже рядом, но никак не забрать АриЯ, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оксана, очень интересная табличка. Если можно, по твоему титаническому труду наваяла еще маленькой дополнение в виде сортировки днюх в календарном порядке - может кому-то это тоже будет интересно) дни рождения по календарю и дни ангела.xls Catopuma, оленек, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 4 минуты назад, Naduh сказал: может кому-то это тоже будет интересно) дни рождения по календарю и дни ангела.xls Очень даже интересно чет июль плодовитый месяц на дни рождения в этой табличке Прям "забухаем"! Хорошуля, Naduh, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 А я дома посмотрю табличку, вечерком, неспеша. Правда, зуд уже от нетерпения начинается, так и подмывает глянуть, хоть одним глазком -Solovey-, АриЯ, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 я раньше казначеем клана была в LA2, вообще по статистике задурялась, сейчас это скорей баловство, но иногда бывает интересные выводы из такой статистики получаются) -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Только что, оленек74 сказал: встретились и отмечают знакомство! А вам все интересно - где да с кем! +100500 как грицца! А вообще, почту пинать надо. Я извещение ещё ни разу не дожидалась. Как только с сортировки ушло, всё... извольте искать и выдать! ЛюдмилаЕр, Naduh, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 5 минут назад, Naduh сказал: вообще по статистике задурялась "Без статистики вообще не жизнь. Так, каторга какая-то" (с) "Служебный роман" Хорошуля, -Solovey-, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 8 минут назад, -Solovey- сказал: А вообще, почту пинать надо. Я извещение ещё ни разу не дожидалась. Как только с сортировки ушло, всё... извольте искать и выдать! Да я бы сходила, но там снова ливень)))))) Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 23 минуты назад, Naduh сказал: Оксана, очень интересная табличка. Если можно, по твоему титаническому труду наваяла еще маленькой дополнение в виде сортировки днюх в календарном порядке - может кому-то это тоже будет интересно) дни рождения по календарю и дни ангела.xls Надя! Спасибо огромное! Прям читаешь мои мысли, я хотела было по порядку дат рождения всех расположить, но на работе аврал сегодня, не стала заморачиваться) Я второй лист тогда в Exel создам с твоей табличкой -Solovey-, АриЯ, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: Прям "забухаем"! ой не говори Catopuma, ЛюдмилаЕр и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 без проблем) только у меня вредная привычка - смотреть только первый лист - девочки! не повторяйте моих вредных привычек! в Экселе надо все листы смотреть! Вдруг там что-то интересное!)))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 2 минуты назад, Naduh сказал: Вдруг там что-то интересное!)))) там всегда прячут САМОЕ интересное -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Оксан, для анкетки вторая моя хотелка - это Виноградница от Золотых ручек Catopuma, Хорошуля и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Оксанина бандероль вчера в 5 утра с сортировки ушла, а от Ирины тоже вчера в 6 вечера. Где они?! Почта имени Бермудского треугольника apanjul, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 Не, ну как вам это нравится? Почта России 5 минут назад сообщила мне, что мои бандерольки ждут меня с 8.22 и 8.28 утра в почтовом отделении. -Solovey-, оленек, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Почта России 5 минут назад сообщила мне, что мои бандерольки ждут меня с 8.22 и 8.28 утра в почтовом отделении. Ну хорошо хоть сообщила А то могла бы и вторичным извещением через неделю оповестить! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2016 43 минуты назад, Catopuma сказал: Ну хорошо хоть сообщила это точно)))) оленек, Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение