Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

44 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

ам у меня лежат наборы 18 (!) фирм.

20 минут назад, -Solovey- сказал:

27 производителей, из которых вышивала 14

35 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

я всего 3-ех производителей пробовала

Я сначала подумала: "Нифига! 18 и 27 производителей!" Пошла к себе в закрома: у меня их 14! :shok: Вообще неожиданно. Из них один бисерный, один гладь, и панна у меня пока гладь и бисер, но я заказала еще в крестиках, так что уже считается.. Я и не думала, что в моем сундуке со скромными запасами уместилось столько производителей!:swoon:

-Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ole4k@ сказал:

Я и не думала, что в моем сундуке со скромными запасами уместилось столько производителей!:swoon:

Вот и я удивилась, когда считать начала, вроде не сотня наборов в закромах.

Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже удивилась и полезла считать у себя- 25 производителей получилось!!!! Правда одного только один набор, но все таки.... Откуда что берется???

АриЯ, ole4k@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот и я удивилась, когда считать начала, вроде не сотня наборов в закромах.

Ага. У меня 27: преобладает Дим и Риолис:)

Catopuma, -Solovey-, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Разнообразие, однако! :good2:

У меня тоже некоторых представителей по 1-2. Заморские Кандамары, Неокрафты, да Дизайн ворксы всякие.

Больше всего Панны, Риолиса, Овена, Чудесной иглы и Лукаса.

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Shetka сказал:

муж готовить умеет!!! 

*вздыхает

а что, это редкость? Я думала, все умеют))

1 час назад, -Solovey- сказал:

27 производителей

ого! Я столько и не знаю!

Ой, чуть не забыла, поздравляю с новым званием!

Хорошуля, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Июньская сказал:

Щас редкость, когда не умеют! :biggrin:

Июньская, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Просто мужчины возраста моего мужа (ему 50) обычно не горят желанием готовить, даже если умеют, как-то раньше это не принято было, считалось женским занятием. ну. мой. правда, неплохо готовит. А вот помоложе уже не считают для себя зазорным научиться.

Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

Я уже писала, мой не готовит никогда, хотя в молодости умел. Сейчас всё забыл, я же есть!

Catopuma, ole4k@, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой печь не умеет и не рвется учиться, в остальном нормально, даже блюда детской кухни освоил))

Кстати, посчитала, у меня набор 16 производителей. Я и не знала, что их столько.

АриЯ, ole4k@, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.05.2016 at 09:43, KsanaHorosheva сказал:

Сижу я такая на работе, все дела срочные/важные переделала и решила вспомнить школьные годы:rolleyes: Помните в школе анкеты заполняли? :paint3: Я конечно же не буду спрашивать "какой мальчик вам нравится?" :biggrin: Анкета будет большей частью с вопросами про наше с вами хобби:wink:  Хочу узнать немного больше про каждую из вас! Так что всех всех всех приглашаю принять участие в анкетировании!

Ооо, я всегда любила анкеты:D

1. любимые сюжеты - котики, птички и цветы. Никогда - людей (ну если где затесался человечек нецентральной частью сюжета - пусть, но прям портрет никогда), иконы. и почему-то лошадей.

2. любимый для жизни Дим, со стороны очень нравится Жанлин и Тея, чуть ли не все сюжеты, но трудные их схемы для меня. Дизайнерские не вышиваю, как-то все не то. Смотрю на схему и думаю - если бы я умела рисовать, я бы тоже так могла:loll: Я бы так много чего могла лучше, и шить, и петь, и государством управлять :loll: На самом деле просто не очень много, наверно, видела авторов, наверняка есть и шедевры. Ну и не люблю покупать нитки к схемам, больше люблю наборы.

3. любимых ниток нет, нелюбимые Гамма.

4. сейчас никаким. раньше очень много вязала, все было в стопках свитеров, шарфов, а потом как отрезало, все. Несколько лет не прикасаюсь к спицам и не планирую.

5. мелким столярным ремеслом, шкатулочки бы хотела делать, этажерочки, мини-комодики. Но я не настолько этого хочу, чтобы предпринимать для этого какие-то шаги.

6. вышиваю на руках свернутым в трубочку. Рама есть, но мучаюсь с ней, неудобно, и по лбу ей бью себя, когда переворачиваю.

7 люблю 18-ю, такие пиксели на ней славные получаются. Равномерки пока боюсь.

8. никакими особенными.

9. Хочу Планетариуса, но мне такое пока трудно, поэтому не покупаю, знаю, только мучиться буду и психовать, а из легкого но труднодоступного такой коврик http://www.stitch.su/dimensions/03793

и петуха http://www.stitch.su/dimensions/35240

10 люблю! быстро начал, быстро закончил, не успевает надоесть.

11 синий.

12. Толстая серая британская киса, коварное и злобное существо, сказочной (для меня) красоты!

13. 15.02

14 Кит-кат, козинак, любой мятный шоколад.

15. Люблю косметику, лаки для ногтей и духи!

Поделиться сообщением

Вот и Мариночка подоспела, молодец! Веселая анкета у тебя получилась:D

6 минут назад, курочка сказал:

Смотрю на схему и думаю - если бы я умела рисовать, я бы тоже так могла:loll: Я бы так много чего могла лучше, и шить, и петь, и государством управлять :loll:

повеселила меня прям:lol2:

6 минут назад, курочка сказал:

и по лбу ей бью себя, когда переворачиваю.

представляла как бы это могло случиться со мной(тоже вышиваю на рамах), и не смогла представить даже)))))

8 минут назад, курочка сказал:

сказочной (для меня) красоты!

кошки они красотки! :tender:

АриЯ, курочка, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, курочка сказал:

а из легкого но труднодоступного такой коврик http://www.stitch.su/dimensions/03793

Ничего себе лёгкое!!! Я бы за такое ни за что не взялась!

Catopuma и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

представляла как бы это могло случиться со мной(тоже вышиваю на рамах), и не смогла представить даже)))))

а вот запросто! берешь, и рамой себя шарах! у меня каждый раз такое:loll: я талант:bb: подруга моя вышивает на раме,и говорит, даже не переворачивает ее никогда, а у меня вечно то узел сзади, нитки запутываются, то нитку закрепить (мне не нравится хвосты на лицо выводить), начинаешь раму крутить, а она как Джеки Чан, бац, бац по лицу:o

Catopuma, Anicha, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе лёгкое!!! Я бы за такое ни за что не взялась!

Это ж дим, у них такие легкие схемы, что чуть ли не с закрытыми глазами можно шить. Может я привыкла просто к нему:D Дело привычки, кто-то Планетариуса шьет и не морщится, а я даже близко не взялась бы за него, пока не отращу мастерство:bb:

Catopuma и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

а вот запросто! берешь, и рамой себя шарах! у меня каждый раз такое:loll: я талант:bb: подруга моя вышивает на раме,и говорит, даже не переворачивает ее никогда, а у меня вечно то узел сзади, нитки запутываются, то нитку закрепить (мне не нравится хвосты на лицо выводить), начинаешь раму крутить, а она как Джеки Чан, бац, бац по лицу:o

То же самое, поэтому у меня только малюсенькие пяльцы, я тоже всё время переворачиваю то на лицо, то на изнанку.

курочка, Molly21, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

Это ж дим, у них такие легкие схемы, что чуть ли не с закрытыми глазами можно шить. Может я привыкла просто к нему:D Дело привычки, кто-то Планетариуса шьет и не морщится, а я даже близко не взялась бы за него, пока не отращу мастерство:bb:

А мне у Дима не нравится, что схемы мелковаты, жалко им бумаги, покрупнее напечатать.

курочка, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

То же самое, поэтому у меня только малюсенькие пяльцы, я тоже всё время переворачиваю то на лицо, то на изнанку.

Ооо, я не одна мастер надавать себе:friends::drinks: рамой

Catopuma, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, курочка сказал:

кто-то Планетариуса шьет

покажь! Я даже не знаю, что это.

2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А мне у Дима не нравится, что схемы мелковаты,

и мне не нравится, всегда увеличиваю и заново распечатываю.

АриЯ, Catopuma, курочка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2016 at 13:43, KsanaHorosheva сказал:

1. Какие самые любимые сюжеты в вышивке, и что никогда не планируете вышивать?

2. Любимый(ые) производитель наборов для вышивания? Если вышиваете по дизайнерским схемам, то чьи разработки вам больше всего по душе?

3. Любимые ниточки

4.Каким видом рукоделия помимо вышивки вы занимаетесь?

5.Какой вид рукоделия хотели бы попробовать, но пока не доходят руки,не хватает времени?

6. Станок,рама или пяльца? А может все вместе?

7.На каком каунте канвы комфортнее всего вышивать? А может любите равномерку?

8.Какими полезными мелочами для вышивания пользуетесь? Какие хотите попробовать?

9.Какой самый хочушный набор?(можно ссылку или картинку). 

10. Любите ли вышивать миниатюры/открытки/небольшие сюжеты?

11. Любимый цвет?

12. Есть ли у вас домашние питомцы? какие?

13.Не у каждого в профиле указан день рождения. Напишите пожалуйста, здесь дату рождения или день ангела)

14. Самая вкусная сладость для вас? Если не любите сладкое, то напишите, что самое вкусное для вас)

15. А здесь можете написать о себе, все что хотите,чтобы я знала о вас, возможно я упустила что-то в анкете)

ну и я примажусь как недавно пришедшая)

1. цветуёчки, только не в вазе, открыла для себя драконов, бабочки, что-то такое воздушное и нежное (вот правильное определение) Не буду вышивать то, что мне не нравится) Город, пейзажи, натюрморты, обнаженка, дети - не мое. Дите свое есть, что его вышивать) Как и собака - чужих собак уже вышивать не буду, к котикам ровно отношусь.

2. Не так много пробовала, сложно сказать. То, что пробовала, нареканий не возникло - это наши Алиса, ЗР, Чудесная игла, Овен. Остальное дорого По дизайнерским схемам пока не вышивала, с наборами еще не закончила, да и не такой я пока зубр ниточки/канву подбирать к схемке)

3. наверное DMC, а вообще ниточки должны быть хорошие, чтобы не перекручивались и не истирались/не рвались в процессе)

4. Шила немного, особенно, когда ребенок был мелкий - выкройки простые, целиком на стол помещались, да и парочка швов - вот тебе и штанишки - просто и быстро)

5. Муж пинает меня на прикладное вязание, что в Сибири довольно актуально. Пробовала, но сильно неровно получается, да и надоедает быстро)

6. Рама и станок либо на руках, не люблю переставлять пяльца - мне кажется, что изломы останутся, портить произведение жалко, так уже привыкла.

7. 14. Мне кажется 16 будет мелковата, равномерку не пробовала, 18 шибко мелкая.

8. распарыватель ниток - компактный и острый, иногда нитковдеватель убрать кончики/закончить стежок. Ножницы у меня портновские, большие, редко пользуюсь для ниточек. Да особенно ничего попробовать не хочется - есть все что сейчас нужно.

9. Осеннюю фею подарили, осталась летняя (Димовские), чтобы были обе)

10. не люблю - если уж тратить время, так на что-то глобальное)

11. сиреневый

12. далматин Фанни

13. 11 июня, день ангела 30 сентября

14. люблю молочный шоколад с орешками (фундуком), фруктовые или йогуртовые тортики - легкие и воздушные

15. сложно что-то одно написать, мы все раскрываемся в общении в своей или в других темках, в разных жизненных ситуациях. Я всегда умела слушать, знаю, что людям со мной комфортно. Люди приходят, высказываются, я их выслушиваю. И они выговорились, им легче стало, и я в курсе как у них и что, может пожалею, может что посоветую. В любой ситуации стараюсь помочь чем могу, подбодрить, разделить боль того, кому плохо или порадоваться с тем, у кого все хорошо. Как-то так)

olkin0107, ЛюдмилаЕр, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне у Дима не нравится, что схемы мелковаты, жалко им бумаги, покрупнее напечатать.

Я несколько дней Жанлин вышивала, после этого взялась снова за Дим, взяла его схему, прижала сердцу, и навернулась скупая мужская слеза, до того удобно после сложной схемы снова с ним иметь дело:wub:

Catopuma, ЛюдмилаЕр, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Июньская сказал:

покажь! Я даже не знаю, что это.

и мне не нравится, всегда увеличиваю и заново распечатываю.

вот он, красавчик, но для меня нереально сложный

http://www.stitch.su/bucilla/45437

ЛюдмилаЕр, apanjul, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Я несколько дней Жанлин вышивала, после этого взялась снова за Дим, взяла его схему, прижала сердцу, и навернулась скупая мужская слеза, до того удобно после сложной схемы снова с ним иметь дело:wub:

Все познается в сравнении! :l_sunny:

Catopuma, курочка и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в