14 июня 2016 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Как думаете быть усам или распороть? Быть усам, как же без них животному! Хорошуля, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 KsanaHorosheva, Оксаночка, привет! я изредка себе тоже позволяю такие вышивальные дни, очень здорово - включу себе фильм мли музыку и шью. Ух как выросли твои красавцы! А мне нравятся усики Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оксана, молодец, совсем чуть-чуть осталось! Пусть с усами будут. Catopuma, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 33 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Всем привет! Вчера сбылась мечта вышивальшицы - вышивать весь день без отрыва на дела Ну и сегодня еще пол дня выкроила на волчиков, предварительно нажарив котлет и помыв окошки. И вот как мы подросли Намучалась с выкладной нитью на усах( первый раз делала), и вот что-то без усов мне они нравятся больше. Как думаете быть усам или распороть? Ух, какие классные, прям как живые, конечно с усами! Хорошуля, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оксаночка, привет! Чем больше смотрю на эту пару, тем больше она мне нравится! С усами, конечно. -Solovey-, Камма80, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Какие чудесные получились! Конечно же, усам быть АриЯ, Хорошуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 51 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Как думаете быть усам "Тысяча чертей, миледи!" (с) Конечно оставь усы! -Solovey-, Камма80, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оксаночка, волчики почти готовы! Здорово! Очень красивая работа ....очень...шерсть прям настоящая...А усики оставь, у живности они должны быть, куда ж без усиков. Кстати, я сначала тоже мучилась с выкладной нитью, а потом , она мне понравилась. Здоровская работа! olkin0107, Камма80, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 5 часов назад, курочка сказал: Первые вышивки такие трогательные Я еще в схеме из списка номеров ниток со значками вычеркиваю жирным крестиком, и торжествую Да вообще, прям воспоминания нахлынули И я! Я тоже крестиком значки зачёркиваю или заштриховываю ячейки (в Диме). И потом считаю, сколько осталось ещё -Solovey-, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оксана, волчки просто чудесны! Глаз не оторвать И уже почти готовы, здорово! Хорошуля, Catopuma, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 Оксана, до чего же эти волки хороши! И продвижение им по стать! Я за усы! Хорошуля, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: И вот как мы подросли красавцы! Catopuma, АриЯ, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Оксана, как хорошо волчки подросли! Мне даже показалось, что ты их уже закончила. Потом пошла посмотрела что должно получится и поняла, что еще не все. -Solovey-, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Ну раз вы так единодушно голосуете за усы, значит им и правда быть! Спасибо всем за участие Хорошо, когда есть с кем посоветоваться, хорошо, что вы есть -Solovey-, olkin0107, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Обалденные волчики! А с усами стали как живые! Финиш не за горами оленек, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Оксаночка, мы все болеем за волчиков.....финиш....скоро финиш... S4astlivaja, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 14 часа назад, KsanaHorosheva сказал: И вот как мы подросли ух усатики!... красавцы! ( думаю и хвостики бы у них были жутко премилые) Хорошуля, АриЯ, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 25 минут назад, Воздух сказал: Оксаночка, мы все болеем за волчиков.....финиш....скоро финиш... ничего себе команда поддержки! Думаю через недельку-полторы закончу, лишь бы выходные были такие, чтоб по дому ничего не надо было делать Catopuma, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 от покупки волчеков пока удержало только то, что их в димшопе всех порасхватали olkin0107, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 8 минут назад, KsanaHorosheva сказал: лишь бы выходные были такие, чтоб по дому ничего не надо было делать Дык, объяви выходной по всем фронтам! оленек, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 1 минуту назад, -Solovey- сказал: Дык, объяви выходной по всем фронтам! точно! что за привычка каждый день завтракать обедать и ужинать да еще из чистой посуды да при чистых окнах)))) девачкам нада выходной оленек, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 18 минут назад, -Solovey- сказал: Дык, объяви выходной по всем фронтам! Это можно! Главное заранее ведро борща сварить шоб не дергали меня) S4astlivaja, оленек, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 27 минут назад, S4astlivaja сказал: от покупки волчеков пока удержало только то, что их в димшопе всех порасхватали я знаю где они дешевле АриЯ, ЛюдмилаЕр, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: я знаю где они дешевле Провокаторша! S4astlivaja, оленек, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: Провокаторша! да все вы блин девчонки - подстрекательницы)))) я прям работать не могу спокойно)))) ....да и лень... ...и конфету ем... ...вторую... АриЯ, olkin0107, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение