21 июня 2016 Nadinka-Blondinka, Надюш, апельсинку я надкусила, Люда ниже нарисала, что на 50 стр Nadinka-Blondinka, -Solovey-, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, Anicha сказал: поздравляю!!!!!просто шикарнейшие наборы!!!! любимые кошачьи!!!! скорее бы уже начало!!!! а чего барсика не заказала???? я может пропустила что-то ты ж в прошлый раз волков выбрала между барсиком и волками...... Спасибо! я довольная, как слон) А барсика Оля хотела, но, увы, не успела купить(( Я еще анкоровского Лео хочу, как раз того, между которым и выбирала, но волки победили оленек, ЛюдмилаЕр, Anicha и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 38 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Мистер и Миссис принимали ванну, как обсохнут - придут показывать свои мордахи Ой, ждем с нетерпением, счас креслице притащим, чтобы удобнее было! оленек, Naduh, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Мистер и Миссис принимали ванну, как обсохнут - придут показывать свои мордахи классно сказала! оленек, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 ...так как у четы Вульфов волосатость повышенная подождем-с))) АриЯ, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 неужели еще не высохли? или ты их смачиваешь, чтобы интригу создать?) olkin0107, ЛюдмилаЕр, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Только что, Naduh сказал: неужели еще не высохли? или ты их смачиваешь, чтобы интригу создать?) Жарко ж! Купаются не переставая, наверное! apanjul, АриЯ, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Да лаааадно! Может дожди, тогда сохнет дольше! Ждем-с чету Вульфов! Catopuma, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Девочки, вульфы почти высохли, но темно уже, так что завтра утречком будут вам носы кожанные! МК по декупажу опять перенесли(материалы не пришли), печаль беда...((( Catopuma, Anicha, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 где там моя больфая кружка с кофе?) я первая на просмотр с утра, рассаживаемся, я пледик принесла, подходим с кружечками, наливаем чаек, я печеньки захватила) Catopuma, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 А я вот вам сосисок в тесте напекла по такому случаю Ждемс! оленек, ole4k@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 3 часа назад, Naduh сказал: я первая на просмотр с утра Канееешна... место она заняла первая... пользуешься тем, что у тебя часовой пояс позволяет пораньше встать! *хватает печеньку и сосиску* АриЯ, Naduh, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Встречайте: супруги Вульф 1 месяц и 10 дней вышивала я эту красивую парочку, вживую они конечно еще лучше, ниточек всех хватило и еще осталось) Пока волки принимали ванну и сохли, я продолжила кусать пироженку шьется очень легко и приятно У нас наконец-то хорошая погода, поэтому я набиваю рюкзачок вашими печеньками и сосисками и уезжаю к подружке на фазенду, меня сегодня ждет знакомство с котом моей любимой породы мейн-кун, с собакеном породы сербернар ну и конечно солнечные ванны! Всем отличного дня и хорошего настроения! Nadinka-Blondinka, apanjul, Камма80 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Очень-0чень-очень!!!!! отлично тебе отдохнуть и загореть) Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Встречайте: супруги Вульф Ай, хороши! А сколько нежности! И пироженка смачно-цитрусовая. Ммм! Оксанчик, после трудов праведных, отличного тебе отдыха! Хорошуля, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Волки просто чудесные! и пироженка вкусная, точно куплю себе весь комплект)) Хорошо тебе отдохнуть! Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Классные волчки! Быстро ты их воплотила! ну, теперь точно можно отдохнуть и оторваться! Затискай там от меня кунчика! -Solovey-, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 23 часа назад, KsanaHorosheva сказал: супруги Вульф О! Как они мне нравятся! Он - сильный и мудрый, а она- воплощение нежности и любви apanjul, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 все, что я хотела написать - уже написали, так что мне остается только присоединиться и тоже пожелать хорошего отдыха от трудов праведных (то бишь от парочки Вульфов и вкуснючей оранжевой пироженки) ЛюдмилаЕр, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Канееешна... место она заняла первая... пользуешься тем, что у тебя часовой пояс позволяет пораньше встать! пользуюсь абсолютно бессовестно))) только Гало4ка меня почему-то всегда опережает))) ну и вы ночью как понапишете-понапишете, пока с утра это все прочитаешь - уже обедать пора))) Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Только что, Naduh сказал: пока с утра это все прочитаешь - уже обедать пора))) а еще если нямок всяких понасмотришься в темах...! оленек, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 то просто завтрак плавно перетекает в обед))) АриЯ, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 23 часа назад, Naduh сказал: завтрак плавно перетекает в обед))) На завтрак сосиски в тесте, на обед - сосиски размера XL Мы как-то ради эксперимента сделали такие из длинных сосисок. Конечный результат - сосиска в тесте длиной 18 см. Вот радости - то детям было! АриЯ, Naduh, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Весь день искал дома сосиски. Посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте. (с) оленек, Naduh, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 23 часа назад, -Solovey- сказал: сосиски в тесте АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение