27 июня 2016 4 минуты назад, Июньская сказал: мне кажется, это из области фантастики)) да нееее, вот на сайте почты России 200 гр посчитала,пишут от 130 обычное, от 175 р. ускоренное ЛюдмилаЕр, Июньская, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 я не знаю насчет бандероли, а вот я у Александры спрашивала про доставку мелким пакетом из Димшопа, она мне написала, что... до 250 грамм - 400 руб до 500 грамм - 620 руб до 1 кг - 1090 руб до 2 кг - 1850 руб Я отправляла в мае, около 1 кг было где-то 900(( АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 веселые у вас расценки... ЛюдмилаЕр, оленек, Июньская и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Пироженки как настоящие! Аппетитные такие! Сижу облизываюсь! АриЯ, Хорошуля, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 а вот бывает у вас такое, вроде бы славный такой понедельник, а уже все лень....или я одна такая тюЛЕНЬка? оленек, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 не одна - я с тобой)))) это все жара и лето АриЯ, S4astlivaja, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Очень вкусные пироженки! Восхитила выкладная нить - здорово получилось! А посылку в Белоруссию намного дешевле, если убедить работников почты, что таможенную декларацию посылать не надо. Только вот убедить их в этом не всегда получается. оленек, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: Восхитила выкладная нить - здорово получилось! спасибо! 4 минуты назад, apanjul сказал: таможенную декларацию я если как бандероль с бумажными изделиями отправлять, то тоже надо эту декларацию??? ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 6 минут назад, S4astlivaja сказал: а вот бывает у вас такое, вроде бы славный такой понедельник, а уже все лень....или я одна такая тюЛЕНЬка? не одна, мне всегда лень работать, я все жду, когда же, когда уже домой, на часы поглядываю))) Naduh, оленек, S4astlivaja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: я если как бандероль с бумажными изделиями отправлять, то тоже надо эту декларацию??? Да я вот не совсем поняла, как они разделяют. Я под новый год отправляла (не помню что бандероль или посылку): коробочку пастилы, наборчик, шармики, ну и еще что-то по мелочи, уже не помню, мне дали декларацию заполнять,я заполнила, и тетенька мне посчитала 600 руб. Видя мое лицо, вторая барышня, сказала, чтобы они оправили (бандеролью?) без таможни, получилось рублей 250, в общем за одно и тоже разница существенная. ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: чтобы они оправили (бандеролью?) без таможни, получилось рублей 250 во! я ж говорю, что нафиг эти посылки, надо бандеролью слать! Спасибо за информацию,Юля! ЛюдмилаЕр, АриЯ, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 2 часа назад, apanjul сказал: А посылку в Белоруссию намного дешевле, если убедить работников почты, что таможенную декларацию посылать не надо. а зачем она вообще к нам, у нас же как бы единое таможенное пространство считается. по крайней мере от нас никогда их в Россию не требуют, да и приятельница мне посылала без всяких деклараций. Но, может, у вас как-то по-другому. ЛюдмилаЕр, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Оксаночка, пирожное вкуснющее получилось! Здорово! Молодчинка! Ягодки , от второй вкусняшки, - шикарные! Красиво, быстро, ровно, аккуратно....- и.....вкусно! Catopuma, Камма80, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оксанчик, привет! Праздравляю с замечательными волчиками!!! Семейка получилась просто восхитительная Пироженки вообще как настроящие)) эх, теперь тоже хочется апельсиновую пироженку скушать ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Воздух,Shetka, Ирочка и Анечка, спасибо! Пироженки будут еще, так что забегайте на чаек! Хотя уже руки так и чешутся котана на ветке начать, уже даже схему на работу притащила, склеила 2 половинки, перерисовала значки на органайзер....чует мое сердце, ягодную пироженку закончу и начну кота надкусывать Shetka, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Вот и чаек Catopuma, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оксан, а тебе гаечки на пироженки не заводили? Или фоток мало? Хорошуля, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: начну кота надкусывать оленек, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 30 минут назад, Catopuma сказал: Оксан, а тебе гаечки на пироженки не заводили? Или фоток мало? неее, не заводили, да и ни к чему, фоток то пару штук, они ж небольшие вкусняшки) Catopuma, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 40 минут назад, ОльгаВл сказал: Вот и чаек спасибо! всегда такие картинки красивые у вас! Catopuma, ОльгаВл, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 16 минут назад, KsanaHorosheva сказал: они ж небольшие вкусняшки) а сколько, кстати, размер самого пироженка? на наборах написано 15*15, но это ж, наверное, размер канвы. Catopuma и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 13 минуты назад, Июньская сказал: а сколько, кстати, размер самого пироженка? на наборах написано 15*15, но это ж, наверное, размер канвы. канва 25 на 25 примерно, пироженки не измеряла(думаю в пределах 15-ти см), но ягодная больше всех получится по размеру АриЯ, Июньская, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 В 22/06/2016 at 09:49, KsanaHorosheva сказал: Встречайте: супруги Вульф 1 месяц и 10 дней вышивала я эту красивую парочку, вживую они конечно еще лучше, ниточек всех хватило и еще осталось) грандиозная работа! быстро вы ее вышили! Catopuma, оленек, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 Оксаночка, с завершением волчков! Очень красивая пара! И как ты их быстро вышила, а ведь там такие оттенки... В общем, ты молодчина! И с обретением новых питомцев - наборчики чудесные к тебе прилетели! Пироженки эти очень вкусные! Хорошуля, apanjul, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 9 часов назад, Mary_NN сказал: грандиозная работа! быстро вы ее вышили! 4 часа назад, Molly21 сказал: Оксаночка, с завершением волчков! Очень красивая пара! И как ты их быстро вышила, а ведь там такие оттенки... В общем, ты молодчина! И с обретением новых питомцев - наборчики чудесные к тебе прилетели! Пироженки эти очень вкусные! Спасибо Маша и Маша! У меня впереди столько планов, что хочется вышивать быстрее и быстрее, я ведь меньше года в вышивальном мире, представляете сколько у меня соблазнов Еле сдерживаю себя) оленек, -Solovey-, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение