22 июня 2016 Оксана, с волками справилась просто молниеносно! И пироженка вкусненькая такая! Хорошего отдыха! -Solovey-, Хорошуля, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Оксаночка, волчеки замечательные получились! интересно как оформишь! и ты просто ракета - быстро очень шьешь! Пироженка - объедение!!! И хорошего тебе отдыха на фазенде да еще и в такой пушистой компании! оленек, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Оксана, с завершением Вульфов!!!!!!! Как быстро ты с ними справилась!!!!! Умница!!!!!!! Я бы год колупала, я себя знаю..... Теперь дело за оформлением!!!!! Пропироженку поняла, думала, что ты еще одну какую- то начала, а я пропустила, а апельсинку видела!! Да, она супер!!! Отдохни хорошенько, загори и поешь клубнички- на свежем воздухе кушается хорошо! ЛюдмилаЕр, оленек, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Оксана, супруги хороши до невозможности! Поздравляю с окончанием! ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 О, Оксана появилась! Сейчас будет делиться впечатлениями АриЯ, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Девочки мои, спасибо всем всем всем! Отдохнула очень хорошо, вот вам порция пушистости и милоты в лице котея Джейсона и щеночка Тима Каори, курочка, -Solovey- и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 23 часа назад, KsanaHorosheva сказал: в лице котея Джейсона и щеночка Тима кун какойкрасавец! Сурьезный парень! А щеночек так похож на игрушечного! -Solovey-, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 23 минуты назад, оленек74 сказал: кун какойкрасавец! Сурьезный парень! А щеночек так похож на игрушечного! Щеночек то вымахает под 100 кг потом, страшно представить)))) оленек, АриЯ, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: Щеночек то вымахает под 100 кг потом, страшно представить)))) Какие красавцы оба! Кот, небось, пока в 2 раза больше щенка? Catopuma, -Solovey-, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: Какие красавцы оба! Кот, небось, пока в 2 раза больше щенка? Нее, одинаковые примерно, коту 7 месяцев, ему еще тоже расти и расти, но собакен быстро его обгонит, уже через месяц будет больше раза в два) ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 ой, какие красавчики оба! милота зашкаливает!!! Catopuma, Хорошуля, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Какоо-о-ой котяя-я-я!!!! А щеня и правда как игрушечка тут - мее-елкий еще пухлик Хорошуля, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Какие хорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!! Ксанчик, волки получились очень нежные!!!!!!!!!!!! оленек, Хорошуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Волчики получились просто невероятные! И с космической скоростью! И пироженка сочная! Вот это четвероногие друзья! Котяра просто отпад! А щеночек ну такой милашечка! Сразу мне вспомнился мой любимый в детстве фильм "Бетховен". оленек, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Оксаночка, волки - прекрасны!!! Вышивка просто дышит любовью!!! Шерсть - как настоящая - красотища!!!! Я ...тут хотела пожелать хорошего отдыха, но дочитав до конца, поняла, что ты уже вернулась! В обще мои пожелания плавно превращаются в поздравления! С хорошим днем, с отдыхом, с новыми знакомствами....Котик - очарователен...Щенок - плюшка-игрушка ( пока не вырос)))))))))))))))))))) кстати, знакомьтесь - это Рея - кошка моего брата! Мейн -кун Vereena, ЛюдмилаЕр, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 7 часов назад, Воздух сказал: Оксаночка, волки - прекрасны!!! Вышивка просто дышит любовью!!! Шерсть - как настоящая - красотища!!!! Я ...тут хотела пожелать хорошего отдыха, но дочитав до конца, поняла, что ты уже вернулась! В обще мои пожелания плавно превращаются в поздравления! С хорошим днем, с отдыхом, с новыми знакомствами....Котик - очарователен...Щенок - плюшка-игрушка ( пока не вырос)))))))))))))))))))) кстати, знакомьтесь - это Рея - кошка моего брата! Мейн -кун Какая красавица! Окрас очень красивый! Вот вам еще мейн-куна в ленту (вместе со мной), правда не мой, зовут Кекс Verochka2307, Камма80, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 7 минут назад, olkin0107 сказал: зовут Кекс Ах, какой котик -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 17 минут назад, olkin0107 сказал: зовут Кекс Это не кекс - это кексище! Краса-авец! Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Ох,девочки, какие котанчики прелестные - и Рея, и Кекс, такие лапы мощные, такие мордахи... АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Это не кекс - это кексище! Краса-авец! Это точно! Я его еле подняла Catopuma, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 Оксаночка, поздравляю! Какие же волки замечательные получились! Ты просто умница! Так красиво! Я прямо в восторге, а скорость то какая, всего за месяц их вышила! А мейн куны просто красавцы!!!! Обалдеть какие большие и мощные!!!! АриЯ, olkin0107, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 11 час назад, Воздух сказал: Рея - кошка моего брата! Мейн -кун Каааакие ухи! АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 28 минут назад, Anicha сказал: Оксаночка, поздравляю! Какие же волки замечательные получились! Ты просто умница! Так красиво! Я прямо в восторге, а скорость то какая, всего за месяц их вышила! А мейн куны просто красавцы!!!! Обалдеть какие большие и мощные!!!! спасибо! Осталось только оформить, но вот в нашем городе вряд ли получится, поэтому теперь разворачиваю рулончик - любуюсь, сворачиваю обратно))) Catopuma, Камма80, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 6 минут назад, -Solovey- сказал: Каааакие ухи! ага, эти кисточки сводят меня с ума, Риолис кстати скоро выпустит вышивку с ними, подарю подруге, она тоже вышивает, забыла вчера ее работы сфотографировать,балда -Solovey-, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2016 15 минут назад, -Solovey- сказал: Каааакие ухи! 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: ага, эти кисточки сводят меня с ума И меня ухи кунские прут.... olkin0107, оленек, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение