29 июня 2016 Оксаночка, приветик! Пироженки твои очень аппетитные. Ягодки так и просятся с канвы прямо в тарелочку. Волчиков когда планируешь оформлять? Хорошуля, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2016 4 часа назад, оленек74 сказал: Оксаночка, приветик! Пироженки твои очень аппетитные. Ягодки так и просятся с канвы прямо в тарелочку. Волчиков когда планируешь оформлять? Привееет! Волчиков повезу в другой город на оформление скорей всего, поэтому решила, чтоб их одних не возить - компанию им вышить и отвезти скопом) Пока денежку буду копить на оформление Shetka, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Привет мои хорошие! Забацаю я небольшой отчетик, ибо новости есть Новость раз: Я закончила ягодную пироженку, она прекрасна и аппетитна, единственное но, она чуть больше своих собратьев, поэтому буду потом думать как их все оформить вместе, а пока вот вам Новость два: сегодня я наконец-то сходила на МК по декупажу, была я там одна, остальные заболели и не пришли, поэтому мы с мастером и по совместительству владелицей рукодельного магазина Оксаной, были вдвоем, прекрасно провела время в разговорах с творческим человеком, она тоже вышивает, любит пейзажи Риолиса, вообщем наш человек! Вот результат моих трудов Так же хомяк немного побродил по магазину и купил тканюшек на будущие шкатулочки и заготовки для магнитиков(попробую сделать сама) Новость три: не дождавшись нового станочка начала котана, по ощущениям белая канва как-будто крупнее черной, иголочка скользит лучше И вот мой пушистый бонус, Тришка-мартышка По вечерам, как только расстилается постель в Тришку вселяется какой-то норный зверь и она забирается под одеяло и ведет оттуда оборону, стоит только тронуть ее жилище, тут же нападает, а вот собственно мадам в своих аппартаментах Всем спокойной ночи мои дорогие! А я побегу сделаю еще пару десяточек крестиков, котан зовет! ЛюдмилаЕр, Каори, курочка и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Оксана, с завершением пироженки!!!!! Ты их так быстро щелкаешь- то есть вышиваешь!!!!! Ну как же натурально получается!!!!!! Вон смородинка торчит сбоку- они ж реально такие, полупрозрачные ягодки!!!!!! С началом нового процесса- наш человек, руки чешутся и все таки не выдерживаешь начинаешь, несмотря на отсутствие станочка и другие планы.... Судя по фото- ты мешаешь Трише спать!!!! Она уже настроилась- а тут фотоаппарат ей в мордаху!!!!! Поэтому вид сонный и недовольный, она как будто говорит- ну чего пристала, чего тебе- то не спится!???? Хорошуля, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Оксана, какой отчет замечательный. Пироженка - ням-ням. Я только после ужина, и то слюной захлебнулась, до чего аппетитная! Урок декупажа, вижу, прошел прекрасно, доска - просто бомба! Очень красиво! С началом котика! У меня тоже ощущение от вышивки на черной 14-й канве, что она мельче белой 14-й, хотя это обман зрения. Триша - просто прелесть, такие глазищи красивые, и позирует так профессионально. apanjul, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Nadinka-Blondinka, Надюша, у Тришки такой злобный вид, потому что посягнули на ее укрытие она его тщательно охраняет когтями и зубами, бывает незаметно лапу вытянет и тащит к себе пасмочку, ворье пушистое))) -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 ЛюдмилаЕр, Люда, спасибо! По поводу черной канвы, мне кажется у нее дырочки меньше, иголка хуже идет, но вот один вид иголочек, что ты мне выслала - прям хорошо и по черной и по белой скользят, с золотым ушком, ты случаем не помнишь, что за производитель? я б закупилась ими на будущее) -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 17 минут назад, KsanaHorosheva сказал: ЛюдмилаЕр, Люда, спасибо! По поводу черной канвы, мне кажется у нее дырочки меньше, иголка хуже идет, но вот один вид иголочек, что ты мне выслала - прям хорошо и по черной и по белой скользят, с золотым ушком, ты случаем не помнишь, что за производитель? я б закупилась ими на будущее) Оксана, там сборная солянка была, но, по-моему, в основном Гамма . Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Оксана, классная пироженка! и, хотя сладкое на ночь вредно ))) я с удовольствием полюбовалась! Красота! Дощечка суперская получилась! Кошка - супер! АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Оксанчик, поздравляю с пироженкой! Она чудесная Досточка получилась очень красивая и стильная! Молодец! Ну и конечно же с началом котика! Мне тоже хочется поскорее начать новый процесс, но после Питера теперь. Триша очаровательна! Такая мимимишечка -Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 8 часов назад, KsanaHorosheva сказал: Забацаю я небольшой отчетик, ибо новости есть Скоростя - улёт! На олимпиаде по скоростному вышиванию ты наверняка бы победила Тринька - чудо! Не всякую кошку так позировать уговорить можно. Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Хорошуля , привет!! это тебе Какаааая класнючая досочка получилась!!! очень стильная! молодчина! А заготовки для магнитиков они в миру как называются? Catopuma и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Сколько новостей, Оксан! Пироженка - ВО! Досочка декупажная - снова ВО! Тканюшки и фигурки для магнитиков - сама нежность! Котаны и вышивальные и живые - бомба! Триша - красава 1 час назад, S4astlivaja сказал: А заготовки для магнитиков они в миру как называются? А в качестве заготовочек можно что угодно использовать: фигурки и пуговки (деревянные, пластиковые) для скрапбукинга, например... Или бляшки металлические симпатичные. Shetka, S4astlivaja, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: А в качестве заготовочек можно что угодно использовать: фигурки и пуговки (деревянные, пластиковые) для скрапбукинга, например... Или бляшки металлические симпатичные. Наташик, спасибо, а магнитики где продают? уж извините туплю Камма80, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 26 минут назад, S4astlivaja сказал: магнитики где продают? А магнитики нужны неодимовые, если заказываешь на алиэкспрессе - то там выудить можно. А так где взять... не искала.... Камма80, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Оксанчик, какая молодчина!! Пироженка кусьненькая))) так бы и кусила))) Результаты МК потрясающие теперь будешь дальше сама практиковаться? Поздравлямс с началом нового процесса)) ну и Триша просто красотка))) фотки в аппартаментах прикольные)))) Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 8 часов назад, apanjul сказал: Оксана, классная пироженка! и, хотя сладкое на ночь вредно ))) Иногда можно и нужно себя баловать! Как говорится "я у себя одна" 8 часов назад, olkin0107 сказал: Триша очаровательна! Такая мимимишечка Спасибо, ей приятно, она понимает,когда ее хвалят, сразу морду такую важную делает) 2 часа назад, -Solovey- сказал: Скоростя - улёт! Я кстати замеряла скоростя, самые обычные: 80-100 крестиков в час, но есть у меня секрет как увеличить свободное время: к счастью у меня муж не привереда, ест все подряд и может есть одно и тоже хоть неделю, главное чтобы вкусно было, поэтому я всегда готовлю большими объемами: например борща 5 литров, или котлет штук 20, поэтому на ужин остается только быстренько салатик нарезать или гарнирчик сварить, вот такая я "белка хитромордая" 2 часа назад, S4astlivaja сказал: Хорошуля , привет!! это тебе Какаааая класнючая досочка получилась!!! очень стильная! молодчина! спасибо! Мне понравилось декупажить, не скажу, что это прям мое, но интересно! 34 минуты назад, Catopuma сказал: Сколько новостей, Оксан! Пироженка - ВО! Досочка декупажная - снова ВО! Тканюшки и фигурки для магнитиков - сама нежность! Котаны и вышивальные и живые - бомба! Триша - красава Копила, копила и выдала! Спасибо, Натусь! -Solovey-, Catopuma, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 6 минут назад, Shetka сказал: Оксанчик, какая молодчина!! Пироженка кусьненькая))) так бы и кусила))) Результаты МК потрясающие теперь будешь дальше сама практиковаться? Поздравлямс с началом нового процесса)) ну и Триша просто красотка))) фотки в аппартаментах прикольные)))) Спасибо! Сама врядли буду, я попробовать сходила, понравилось, но не прям чтоб "вау, держите меня, сейчас как куплю все материалы и понесусь декупажить", все таки вышивка меня больше пока привлекает) olkin0107, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Оксана, пироженки прямо вкусняшечки получились!!!!!! Умница!!!! Декупаж для меня прямо темный лес!!! очень здорово у тебя доска разделочная получилась!!!! Творческих успехов))))) С первыми крестиками котейки))) Триша - красотка))) Такой партизан из под одеяла)))) S4astlivaja, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ух-ты, какая пироженка!!! А киса, а тканюшки, а досточка !!! Красота да и только!!!! Так, делай магнитик, и потом меня научишь, я тоже хочу!!! Досточку мне тоже такую надо, но тут думаю без МК не обойдется!!! Уставшего кота люблю безмерно (ужо писала об этом), поэтому жду его появления с нетерпением! -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Anicha, спасибо Вероника! На самом деле в декупаже все просто, по крайней мере то, что я вчера делала, не сложнее крестиков, это уже точно) 3 минуты назад, Anicha сказал: Такой партизан из под одеяла)))) ага, пушистый террорист Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Оксаночка, сколько у тебя новостей классных!!! пироженка аппетитнейшая!!! пробовать новые виды творчества - очень увлекательное занятие, досочка хорошенькая получилась!С началом котика тебя, интересно посмотреть будет за процессом, я одно время тоже очень хотела этого ленивца вышить, но поостыла. Тришка смешная такая - партизанка прямо! Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Камма80, спасибо, Анечка! Котика я вообще не планировала вышивать, но мужу понравился он, говорит на Тришку похож, и я взглянула на него по другому, возможно успею вышить ко дню рождения мужа, к 25 июля) Catopuma, Камма80, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 33 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: возможно успею вышить ко дню рождения мужа, к 25 июля) Вперед, Оксана, давай, давай! ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 4 минуты назад, apanjul сказал: Вперед, Оксана, давай, давай! Ого-го! С такой то поддержкой точно рвану! Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение