Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Оксаночка, приветик!

Пироженки твои очень аппетитные. Ягодки так и просятся с канвы прямо в тарелочку.
Волчиков когда  планируешь оформлять?

Хорошуля, Catopuma, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, оленек74 сказал:

Оксаночка, приветик!

Пироженки твои очень аппетитные. Ягодки так и просятся с канвы прямо в тарелочку.
Волчиков когда  планируешь оформлять?

Привееет!:preved: Волчиков повезу в другой город на оформление скорей всего, поэтому решила, чтоб их одних не возить - компанию им вышить и отвезти скопом) Пока денежку буду копить на оформление

Shetka, оленек, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет мои хорошие!:preved: Забацаю я небольшой отчетик, ибо новости есть:D

Новость раз: Я закончила ягодную пироженку, она прекрасна и аппетитна, единственное но, она чуть больше своих собратьев, поэтому буду потом думать как их все  оформить вместе, а пока вот вамimage.jpeg

Новость два: сегодня я наконец-то сходила на МК по декупажу, была я там одна, остальные заболели и не пришли, поэтому мы с мастером и по совместительству владелицей рукодельного магазина Оксаной, были вдвоем, прекрасно провела время в разговорах с творческим человеком, она тоже вышивает, любит пейзажи Риолиса, вообщем наш человек! Вот результат моих трудовimage.jpeg

Так же хомяк немного побродил по магазину и купил тканюшек на будущие шкатулочки и заготовки для магнитиков(попробую сделать сама)image.jpeg

Новость три: не дождавшись нового станочка начала котана:biggrin:, по ощущениям белая канва как-будто крупнее черной, иголочка скользит лучшеimage.jpeg

И вот мой пушистый бонус, Тришка-мартышкаimage.jpegimage.jpegimage.jpegimage.jpeg

По вечерам, как только расстилается постель в Тришку вселяется какой-то норный зверь и она забирается под одеяло и ведет оттуда оборону, стоит только тронуть ее жилище, тут же нападает:crazy:, а вот собственно мадам в своих аппартаментахimage.jpegimage.jpeg

Всем спокойной ночи мои дорогие! А я побегу сделаю еще пару десяточек крестиков, котан зовет! 

ЛюдмилаЕр, Каори, курочка и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с завершением пироженки!!!!! Ты их так быстро щелкаешь- то есть вышиваешь!!!!! Ну как же натурально получается!!!!!! Вон смородинка торчит сбоку- они ж реально такие, полупрозрачные ягодки!!!!!! :give_heart:

С началом нового процесса- наш человек, руки чешутся и все таки не выдерживаешь начинаешь, несмотря на отсутствие станочка и другие планы....:friends:

Судя по фото- ты мешаешь Трише спать!!!! Она уже настроилась- а тут фотоаппарат ей в мордаху!!!!! Поэтому вид сонный и недовольный, она как будто говорит- ну чего пристала, чего тебе- то не спится!????:angry:

Хорошуля, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой отчет замечательный. Пироженка - ням-ням. Я только после ужина, и то слюной захлебнулась, до чего аппетитная!

Урок декупажа, вижу, прошел прекрасно, доска - просто бомба! Очень красиво!

С началом котика! У меня тоже ощущение от вышивки на черной 14-й канве, что она мельче белой 14-й, хотя это обман зрения.

Триша - просто прелесть, такие глазищи красивые, и позирует так профессионально.

apanjul, АриЯ, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Nadinka-Blondinka, Надюша, у Тришки такой злобный вид, потому что посягнули на ее укрытие:biggrin: она его тщательно охраняет когтями и зубами, бывает незаметно лапу вытянет и тащит к себе пасмочку, ворье пушистое)))

-Solovey-, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЛюдмилаЕр, Люда, спасибо! По поводу черной канвы, мне кажется у нее дырочки меньше, иголка хуже идет, но вот один вид иголочек, что ты мне выслала - прям хорошо и по черной и по белой скользят, с золотым ушком, ты случаем не помнишь, что за производитель? я б закупилась ими на будущее) 

-Solovey-, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

ЛюдмилаЕр, Люда, спасибо! По поводу черной канвы, мне кажется у нее дырочки меньше, иголка хуже идет, но вот один вид иголочек, что ты мне выслала - прям хорошо и по черной и по белой скользят, с золотым ушком, ты случаем не помнишь, что за производитель? я б закупилась ими на будущее) 

Оксана, там сборная солянка была, но, по-моему, в основном Гамма g1755385582.jpg.

Catopuma, Хорошуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, классная пироженка! и, хотя сладкое на ночь вредно ))) я с удовольствием полюбовалась! Красота! Дощечка суперская получилась! Кошка - супер!

АриЯ, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, поздравляю с пироженкой! Она чудесная:good: Досточка получилась очень красивая и стильная! Молодец!:girl_in_love: Ну и конечно же с началом котика! Мне тоже хочется поскорее начать новый процесс, но после Питера теперь. Триша очаровательна! Такая мимимишечка:jc_cupidgirl:

-Solovey-, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, KsanaHorosheva сказал:

Забацаю я небольшой отчетик, ибо новости есть

Скоростя - улёт! :la_olymp: На олимпиаде по скоростному вышиванию ты наверняка бы победила smiles-sportsmeny-207.gif

Тринька - чудо! Не всякую кошку так позировать уговорить можно.

Catopuma, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля , привет!! это тебе :l_daisy:

Какаааая класнючая досочка получилась!!! очень стильная! молодчина!

А заготовки для магнитиков они в миру как называются?

Catopuma и Хорошуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько новостей, Оксан! Пироженка - ВО! :good: Досочка декупажная - снова ВО! :good: Тканюшки и фигурки для магнитиков - сама нежность! Котаны и вышивальные и живые - бомба! :biggrin: Триша - красава :)

1 час назад, S4astlivaja сказал:

А заготовки для магнитиков они в миру как называются?

А в качестве заготовочек можно что угодно использовать: фигурки и пуговки (деревянные, пластиковые) для скрапбукинга, например... Или бляшки металлические симпатичные.

Shetka, S4astlivaja, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Catopuma сказал:

А в качестве заготовочек можно что угодно использовать: фигурки и пуговки (деревянные, пластиковые) для скрапбукинга, например... Или бляшки металлические симпатичные.

Наташик, спасибо, а магнитики где продают? уж извините туплю:l_daisy:

Камма80, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, S4astlivaja сказал:

магнитики где продают?

А магнитики нужны неодимовые, если заказываешь на алиэкспрессе - то там выудить можно. А так где взять... не искала....:dw:

Камма80, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксанчик, какая молодчина!!

Пироженка кусьненькая))) так бы и кусила)))

Результаты МК потрясающие :) теперь будешь дальше сама практиковаться? :)

Поздравлямс с началом нового процесса))

ну и Триша просто красотка))) фотки в аппартаментах прикольные)))) 

Хорошуля, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, apanjul сказал:

Оксана, классная пироженка! и, хотя сладкое на ночь вредно )))

Иногда можно и нужно себя баловать! Как говорится "я у себя одна":girl_haha:

8 часов назад, olkin0107 сказал:

Триша очаровательна! Такая мимимишечка:jc_cupidgirl:

Спасибо, ей приятно, она понимает,когда ее хвалят, сразу морду такую важную делает)

2 часа назад, -Solovey- сказал:

Скоростя - улёт! :la_olymp:

Я кстати замеряла скоростя, самые обычные: 80-100 крестиков в час, но есть у меня секрет как увеличить свободное время: к счастью у меня муж не привереда, ест все подряд и может есть одно и тоже хоть неделю, главное чтобы вкусно было, поэтому я всегда готовлю большими объемами: например борща 5 литров, или котлет штук 20:biggrin:, поэтому на ужин остается только быстренько салатик нарезать или гарнирчик сварить:wink:, вот такая я "белка хитромордая"

2 часа назад, S4astlivaja сказал:

Хорошуля , привет!! это тебе :l_daisy:

Какаааая класнючая досочка получилась!!! очень стильная! молодчина!

спасибо!:blush: Мне понравилось декупажить, не скажу, что это прям мое, но интересно!

34 минуты назад, Catopuma сказал:

Сколько новостей, Оксан! Пироженка - ВО! :good: Досочка декупажная - снова ВО! :good: Тканюшки и фигурки для магнитиков - сама нежность! Котаны и вышивальные и живые - бомба! :biggrin: Триша - красава :)

Копила, копила и выдала!:biggrin: Спасибо, Натусь!

-Solovey-, Catopuma, olkin0107 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Shetka сказал:

Оксанчик, какая молодчина!!

Пироженка кусьненькая))) так бы и кусила)))

Результаты МК потрясающие :) теперь будешь дальше сама практиковаться? :)

Поздравлямс с началом нового процесса))

ну и Триша просто красотка))) фотки в аппартаментах прикольные)))) 

Спасибо!:l_daisy: Сама врядли буду, я попробовать сходила, понравилось, но не прям чтоб "вау, держите меня, сейчас как куплю все материалы и понесусь декупажить", все таки вышивка меня больше пока привлекает)

olkin0107, Catopuma, -Solovey- и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, пироженки прямо вкусняшечки получились!!!!!! Умница!!!! Декупаж для меня прямо темный лес!!! очень здорово  у тебя доска разделочная получилась!!!! Творческих успехов))))) 

С первыми крестиками котейки))) :wub:

Триша - красотка))) Такой партизан из под одеяла)))):ph34r:

S4astlivaja, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты, какая пироженка!!! А киса, а тканюшки, а досточка :girl_dance:!!! Красота да и только!!!!

Так, делай магнитик, и потом меня научишь, я тоже хочу!!!

Досточку мне тоже такую надо, но тут думаю без МК не обойдется!!!

Уставшего кота люблю безмерно (ужо писала об этом), поэтому жду его появления с нетерпением!

-Solovey-, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Anicha, спасибо Вероника!:l_daisy: На самом деле в декупаже все просто, по крайней мере то, что я вчера делала, не сложнее крестиков, это уже точно) 

3 минуты назад, Anicha сказал:

Такой партизан из под одеяла)))):ph34r:

ага, пушистый террорист:biggrin:

Catopuma, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, сколько у тебя новостей классных!!! пироженка аппетитнейшая!!! пробовать новые виды творчества - очень увлекательное занятие, досочка хорошенькая получилась!:give_rose:С началом котика тебя, интересно посмотреть будет за процессом, я одно время тоже очень хотела этого ленивца вышить, но поостыла. Тришка смешная такая - партизанка прямо!

Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Камма80, спасибо, Анечка!:l_daisy: Котика я вообще не планировала вышивать, но мужу понравился он, говорит на Тришку похож, и я взглянула на него по другому, возможно успею вышить ко дню рождения мужа, к 25 июля) 

Catopuma, Камма80, курочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

возможно успею вышить ко дню рождения мужа, к 25 июля) 

Вперед, Оксана, давай, давай!

sports-97.gif sports-537.gif sports-237.gif sports-88.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, apanjul сказал:

Вперед, Оксана, давай, давай!

sports-97.gif sports-537.gif sports-237.gif sports-88.gif

Ого-го! С такой то поддержкой  точно рвану!:good:

Камма80, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в