13 июля 2016 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: доковыряла дерево справа Очаровательные дровишки! 10 часов назад, KsanaHorosheva сказал: посылочка с наборчиками( Лисичка и индеец - мням! Жду надкуса! Камма80, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Оксана, самое неинтересное осилила, теперь кошачий окорочок пойдет)))))))) А закрома усиленно пополняются наборами на темной канве, и в планах ещё. Будешь специалист по ней. Камма80, Хорошуля, tashu02 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 18 минут назад, Anicha сказал: Мне прямо лисичка очень нравится Красивый лис, ага! скоро весь зоопарк соберу 10 минут назад, Catopuma сказал: Жду надкуса! после кота точно леопард будет,а потом буду жребий бросать) 6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А закрома усиленно пополняются наборами на темной канве, и в планах ещё. Зрение бы только не посадить, по ощущениям ухудшилось немного, весь день за компьютером и вечером муть в глазах какая-то.. Для вышивки на темной канве еще и свет хороший нужен, надеюсь новый станок с планкой для лампы решит эту проблему ЛюдмилаЕр, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 tashu02 17 часов назад agapenok Понедельник в 16:34 Zlatodara Понедельник в 15:51 оленек74 Понедельник в 12:02 Anicha Понедельник в 10:54 Linka11 Воскресенье в 20:17 Molly21 Воскресенье в 10:25 Каори Суббота в 16:30 Catopuma Суббота в 11:27 Nadinka-Blondinka Суббота в 08:48 ole4k@ Суббота в 06:46 Воздух Суббота в 04:36 Камма80 Суббота в 00:16 apanjul Пятница в 23:03 курочка Пятница в 22:1 Девочки, через пару часов стоп по конфетке! Проверьте пожалуйста каждый себя, чтобы никого не забыла! Кто хотел спасибкнуть и не успел, стр.68, завтра на работе более менее спокойный день - постараюсь разыграть! АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Вот у меня память дырявая. Мне же пару дней назад Оля Оленек написала, просила всем привет передать, она на море без интернета, отдыхом довольна, но за всеми соскучилась, даже Ирина и Светлана ей снились. Завтра утром уже домой выезжают, так что дня через три она появится. АриЯ, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 ЛюдмилаЕр, Люда, спасибо за приветы! Вот уже и сниться начали друг другу! Камма80, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Зрение бы только не посадить, по ощущениям ухудшилось немного, весь день за компьютером и вечером муть в глазах какая-то.. Для вышивки на темной канве еще и свет хороший нужен, надеюсь новый станок с планкой для лампы решит эту проблему Оксана, для черной (темной) канвы еще очень помогает подсветка снизу (не очень яркая) или хотя бы белый цвет на коленках (салфетка). Тогда дырочки просвечиваются и виднее, куда тыкать иголкой. У меня глаза на темном точно быстрее устают. Но уж очень здоровский у тебя сюжет. Обязательно надо шить, хоть придется и придумывать всякие способы , результат того стоит. Удачи. galinka-malinka, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 tashu02, Таня, дырочки я вроде вижу, так как рама на станке практически в вертикальном положении и свет от телевизора подсвечивает неплохо, мне обычно света сверху вышивки не хватает, у тебя эта проблема отлично решена! apanjul, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 13 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: tashu02, Таня, дырочки я вроде вижу, так как рама на станке практически в вертикальном положении и свет от телевизора подсвечивает неплохо, мне обычно света сверху вышивки не хватает, у тебя эта проблема отлично решена! Тогда все должно отлично получиться. Свет в вышивке очень важен. Мне муж на день рождения подарил новую лампу для дачного столика, так я три дня развлекалась, как ребенок. Там свет можно регулировать по яркости и поворачивается во все стороны. Надо будет попробовать твой метод вышивки, когда рама почти вертикально. У меня тоже всегда работает телевизор, люблю слушать разное и иногда подсматриваю. оленек, АриЯ, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 KsanaHorosheva, Ксюша, а ты пользуешься отдельными держателями для ниток ( типа Дубко или ПАКО)? Попробовала Дубко, в принципе мне нравится, только не очень удобно лежит, просто валяется рядом на столе . Я вот сейчас все сочиняю, как лучше это приспособить к станку. Может уже люди придумали и сочинять ничего не надо, а нужен просто полезный совет. АриЯ, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: KsanaHorosheva, Ксюша, а ты пользуешься отдельными держателями для ниток ( типа Дубко или ПАКО)? Попробовала Дубко, в принципе мне нравится, только не очень удобно лежит, просто валяется рядом на столе . Я вот сейчас все сочиняю, как лучше это приспособить к станку. Может уже люди придумали и сочинять ничего не надо, а нужен просто полезный совет. Таня, у меня Дубко, тоже валяется рядом и нитки путаются, можно было к станку моему заказать вот такой органайзер но я побоялась что кошка будет трепать эти висящие ниточки Я хочу вот такую штуку себе, определенного размера, чтобы органайзер помещался, сказали, что скоро возможно начнут делать такие, тогда и закажу apanjul, S4astlivaja, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 30 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Таня, у меня Дубко, тоже валяется рядом и нитки путаются, можно было к станку моему заказать вот такой органайзер но я побоялась что кошка будет трепать эти висящие ниточки Я хочу вот такую штуку себе, определенного размера, чтобы органайзер помещался, сказали, что скоро возможно начнут делать такие, тогда и закажу Ух ты, какая прелесть!!!! Оно же све поворачивается и двигается!!! Надо что-то такое попробовать. Завтра покажу мужу и немножко поканючу - хочу, хочу,хочу. Я придумала еще одну конструкцию, Если нарисую и уговорю сделать, потом покажу. Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: Я придумала еще одну конструкцию Танечка, ты просто генератор идей по улучшению процесса вышивки! Что же интересно ты придумала, может мне тоже надо? АриЯ, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Танечка, ты просто генератор идей по улучшению процесса вышивки! Что же интересно ты придумала, может мне тоже надо? Обязательно потом покажу, пока это все только в голове. Это у меня от работы- ( я работаю в проектном институте (так раньше называлось)) и приходилось много чертить и считать. Вот от туда и привычка, что-нибудь изменить и приспособить из подручного материала для пользы дела. Если получается, я рада, что эти деньги могу потратить тогда на наборы, нитки, канву, в общем на все, без чего теперь жить не могу. ЛюдмилаЕр, apanjul, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 43 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: но я побоялась что кошка будет трепать эти висящие ниточки Я своего Тришу тоже отвлекаю от висящих ниток. и он их пока не трогает. Ему сделано до потолка приспособление с полочками и веревками - прыгать, лежать, царапать, так он им пока доволен. Но очень любит примоститься у меня на коленях, когда я вышиваю. Еще голову всунет, как будто видит, что я там ваяю. Мне не очень удобно, но минут 15 терплю, пока ему не надоест и он сам не уйдет. Все-таки член семьи - надо считаться. оленек, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Все-таки член семьи - надо считаться. Когда мои тоже приходят на коленки погладиться/обозначиться, то откладываю вышивку, наглаживаю котиков, церемония соблюдена - котики уходят и главное все довольны! Камма80, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 А у меня сам по себе котик. Он просто приходит и ложится рядом на соседнем столе (у меня 2 стола рядом стоят, за одним я вышиваю). И вообще очень не любит когда его трогают. Когда хочет, чтобы его погладили - он сам приходит, но процесс глажки занимает обычно пару минут. Потом он всем своим видом показывает, что достаточно. курочка, S4astlivaja, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 6 минут назад, ole4k@ сказал: А у меня сам по себе котик. Разные характеры у всех абсолютно! Тем котики и хороши! ЛюдмилаЕр, АриЯ, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Разные характеры у всех абсолютно! А еще он никогда не приходит к нам спать. Единственное может прийти ко мне и лечь на место мужа. Или если муж днем засыпает, он ложится на уголок дивана возле ног. А маленький приходил к мужу на подушку спать Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Тогда все должно отлично получиться. Свет в вышивке очень важен. Мне муж на день рождения подарил новую лампу для дачного столика, так я три дня развлекалась, как ребенок. Там свет можно регулировать по яркости и поворачивается во все стороны. Н А что за лампа? Может и мне нада, а я не знаю Моя, нитками не интересуется.....но ручкки, наперсток, колпачки - кошачьи сокровища! Хорошуля, курочка, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: А что за лампа? Может и мне нада, а я не знаю Ириша, буду в выходные на даче, сфоткаю столик, станочек и лампу. Catopuma, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 Хомячульки, я все заказала волчеков и маячок, трек получила, жду))) Catopuma, ole4k@, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 3 часа назад, S4astlivaja сказал: Хомячульки, я все заказала волчеков и маячок, трек получила, жду))) Мариночка, как же я за тебя рада! Пусть посылочка быстро домчит к тебе! Какой набор первый начнешь??? S4astlivaja и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Девочки, сейчас, пока есть свободное время на работе, разыграю конфетку. Участники: irisheckin 20 часов назад tashu02 Вторник в 16:05 agapenok Понедельник в 16:34 Zlatodara Понедельник в 15:51 оленек74 Понедельник в 12:02 Anicha Понедельник в 10:54 Linka11 Воскресенье в 20:17 Molly21 Воскресенье в 10:25 Каори Суббота в 16:30 Catopuma Суббота в 11:27 Nadinka-Blondinka Суббота в 08:48 ole4k@ Суббота в 06:46 Воздух Суббота в 04:36 Камма80 Суббота в 00:16 apanjul Пятница в 23:03 курочка Пятница в 22:16 Catopuma, tashu02, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение