Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

В 08.07.2016 at 22:13, KsanaHorosheva сказал:

Девочки мои дорогие, вы что сладкого наелись? никто не спасибкает конфетку-сюрприз:unsure: или не заметили в этом потоке моей радости?:D

Ой, как правильно сказала, целый поток радости. Сюрпризы и посылочки замечательные. Феечки выполняют любые желания. Мне кажется, что они раньше нас знают, что нужно отправить. Огромное спасибо всем, всем, всем. 

apanjul, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tashu02 сказал:

Оксаночка, какой замечательный станочек. Увидела - слюнки потекли от воторга. Мечта......

Татьяна, жду его со дня на день, отчитаюсь по полной программе, сейчас вышиваю на самодельном, мне папа смастерил из вагонки, но он уже весь расшатался, все таки надо было лаком покрывать, чтоб дерево дольше прослужило...

7 минут назад, tashu02 сказал:

Мне кажется, что они раньше нас знают, что нужно отправить

это точно! всегда в  точку попадают! 

оленек, Catopuma, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2016 at 09:25, KsanaHorosheva сказал:

Набор для вышивания Dimensions 35055 (большая картинка)если кто где увидит его, сообщите, пожалуйста!

Оксана, видела набор в магазине, но дорого.

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоть у меня отпуск был оооочень коротенький, но я так по всем соскучилась, что темки читаю просто запоем. И за одну неделю столько всего интересного произошло. Короче - жизнь кипит и пусть она всех радует новыми сюрпризами, новыми наборами и схемами а самое главное -  такие теплые отношения и общение. Я просто таю .....  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

Татьяна, жду его со дня на день, отчитаюсь по полной программе, сейчас вышиваю на самодельном, мне папа смастерил из вагонки, но он уже весь расшатался, все таки надо было лаком покрывать, чтоб дерево дольше прослужило...

Я вот тоже на самодельном шью Высмотрела в интернете, нарисовала схему, сама купила какие-то планки и крепеж. Неделю ходида за мужем , как шелковая, в результате получила то, что просила. Теперь постепенно что-то меняю, но твой станочек меня просто заворожил. Представляю, как на нем будет удобно. Ксюша, а это готовое изготовление или по желанию ты сама командовала, что и куда должно крепиться и поворачиваться?

Хорошуля, оленек, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 08.07.2016 at 23:04, KsanaHorosheva сказал:

желающим поучаствовать в розыгрыше - чтобы список желаний был актуальным

Оксана, я не стала чистить весь список, у меня есть метка "очень хочу", постаралась туда уместить самые-самые желания:blush: Ну а то что туда не попадает мне тоже нравится:)

Поделиться сообщением

Оксана, в личку написала.

Поделиться сообщением

8 минут назад, tashu02 сказал:

Неделю ходида за мужем

а я за папулей:D

9 минут назад, tashu02 сказал:

Ксюша, а это готовое изготовление или по желанию ты сама командовала, что и куда должно крепиться и поворачиваться?

в группе, где я заказывала много варианто станков и рам, то есть можно выбрать станок отдельно и раму к нему отдельно, стаканчик и держатель тоже отдельно покупаются, вариантов там масса, на любой вкус, если нужно, могу ссылку завтра в личку отправить на группу эту

ЛюдмилаЕр, АриЯ, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

если нужно, могу ссылку завтра в личку отправить на группу эту

огромное спасибо, очень, очень интересно..... буду ждать ссылочку.

galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tashu02 сказал:

Я вот тоже на самодельном шью

Таня, а можно фото станочка, так интересно кто как себе рабочее место устраивает, бывает посмотришь и думаешь "как же удобно она придумала, почему я так не смогла":D

ЛюдмилаЕр, galinka-malinka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ole4k@ сказал:

Оксана, я не стала чистить весь список, у меня есть метка "очень хочу", постаралась туда уместить самые-самые желания:blush: Ну а то что туда не попадает мне тоже нравится:)

Вот молодец какая! Правильно сделала, облегчила мне труд:biggrin: а то бы сидела гадала, что кому больше нравится, а что меньше)

galinka-malinka, АриЯ и ЛюдмилаЕр сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, а можно фото станочка, так интересно кто как себе рабочее место устраивает, бывает посмотришь и думаешь "как же удобно она придумала, почему я так не смогла":D

Обязательно вечером сделаю фото и пришлю. Кстати, у меня их два (самодельных станка). Один дома напольный, второй на даче - настольный. Мненаш друг семьи сделал специальный столик для вышивания на дачу. узкая столешница с вырезом по середине, чтобы рука под рамой не натыкалась на крышку стола. Это я подсмотрела на рабочем столе.  у меня компьютерный стол с кривой волной столешницы и в обед я шью на пяльцах Эта кривая оказалась очень удобной для пялец. Край лежит на столе и можно шить двумя руками. Дачный столик сфоткаю в выходные.

ЛюдмилаЕр, Хорошуля, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, попробовала сделать фото моего самодельного станка. Надеюсь, общий принцип будет виден. 

Общий вид у стола DSC_1251.JPG

Система крепления DSC_1254.JPG

Свет DSC_1255.JPG

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Июньская сказал:

Как у тебя все шикарно устроено!

У меня все достаточно примитивно. Вот Ксюши станок это произведение искусства для работы 

galinka-malinka, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, отличный станок!:good: Ничего себе ты проектировщик! у меня сейчас оооочень простой, все по минимуму. Я кстати новый станок с планкой сверху заказала, чтобы как ты лампу крепить сверху, она у меня сейчас за спиной на силиконовый скотч приклеена) 

tashu02, Catopuma, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tashu02 сказал:

У меня все достаточно примитивно.

я даже не про сам станок (хотя и он очень даже). а вообще про рабочее место. Я обычно приткнусь на кухне на стульчике и довооольна)

ЛюдмилаЕр, S4astlivaja, tashu02 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таня, отличный станок!:good: Ничего себе ты проектировщик! у меня сейчас оооочень простой, все по минимуму. Я кстати новый станок с планкой сверху заказала, чтобы как ты лампу крепить сверху, она у меня сейчас за спиной на силиконовый скотч приклеена) 

У меня лампа прикручена на металлические стойки. Это остаток от старой сушилки для белья, которая крепится к потолку и прутики подтягиваются веревочками. Вот один такой разрезал на два и прикреплен. Можно менять наклон лампы,, а чтобы свет не резал в глаза - картинка на скотче прикрывает. 

Catopuma, galinka-malinka, Naduh и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла на сон грядущий немного отчитаться, в котане доковыряла дерево справа, осталось еще немного веток и перейду на котаimage.jpeg  Ниток в этот раз Дим пожадничал и положил прям впритык, надеюсь хватит, в волках прилично ниток осталось и многие цвета совпадают с котаном, так что пока не переживаю)

Сегодня пришла посылочка с наборчиками(подарок мужа на будущий др) - поэтому я опять довольная как слон:D image.jpegглянула на 18-ую темно-синюю аиду в наборе с индейцем и... мамадорогая она ж такая мелкая:blink:. Ну ничего, белую 18-ю одолела и эту одолею! уж больно нравится набор:give_heart:

Вчера я наконец-то искупалась в нашем озере Тургояк, у мужа был корпоратив с шашлыками и он взял меня с собой, купалась я в 9 вечера и вода была почти как парное молоко - кайф невероятный, мы уезжали в 12 и народ еще в озере сидел)  

Всем сладких карамельных снов мои дорогие!:jc_cupidboy:

galinka-malinka, Molly21, ole4k@ и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие станочки у всех шикарные! Особенно поражает то, что сами спроектировали и сами сделали. :good2:

4 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

перейду на кота

Оксана, ты метеорище! Классно получается, все ровненько, красиво! Молодчинка! :good2:

Поздравляю с замечательными пополняшками! Шикарные наборы! И конечно же с купанием! Обожаю плавать! Особенно рано утром и поздно вечером. Тогда, когда вода стоит и не шелохнется, словно стекло и тишина кругом......:jc_cupidboy:

apanjul, Камма80, tashu02 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово получается! Жду кота:wink: С подарочками! Наборы обалденные! Лисичка-красотка:girl_pinkglassesf: А набор с индейцем очень интересный, такую красотищу и на 18 канве вышьешь без проблем!

Поделиться сообщением

Воздух, olkin0107, Камма80, Ирочка, Олечка, Анечка, спасибо огромное! :l_daisy: Радуюсь каждому новому набору, как ребенок!:yahoo: Теперь осталось решить в каком порядке их все вышивать) оно ж теперь хочется все надкусить:crazy:

galinka-malinka, Naduh, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как оперативно наборчики приехали к тебе!!!! Классные пополняшки!!! Мне прямо лисичка очень нравится, 18 канва да еще и темная - я б наверно не решилась точно :blink:.......

Дерево вырастила))) молодец!!! теперь будет КОТ)))))

Камма80, galinka-malinka, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в