14 июля 2016 Нумерацию менять не буду, оставлю как форум сделал, плюс под номером 17 участник Светочка Solovey tashu02, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Натуся, Catopumа, поздравляю!!! Наташа,жду адресок в личку! Поскольку это конфетка-сюзприз, то содержимое посылочки ты узнаешь, когда она к тебе приедет olkin0107, Кисуля, irisheckin и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 5 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Натуся, Catopumа, поздравляю!!! итить... а я не ожидала даже! Спасибо, Хорошулечка и девочки тоже! АриЯ, Molly21, Anicha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: итить... а я не ожидала даже! Спасибо, Хорошулечка и девочки тоже! Наташенька, поздравляю!!!!! Когда попробуешь конфетку - ждем впечатлений, хоть и не сомневаюсь, что они будут самые лучшие. И огромное спасибо гостеприимной избушке и ее хозяюшке Оксане за доставленное удовольствие. Anicha, irisheckin, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Наташенька! Поздравляю! Конфетка вкуснющая! Ооооочень будем ждать твой отчетик о конфетке....интересно - что там будет? Легких крестиков и стежков тебе! Оксаночка, спасибо за интересную конфетку! Хорошуля, tashu02, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Наташа, поздравляю! Вот это интригу Оксана закрутила, теперь все от любопытства будем мучиться olkin0107, Catopuma, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: теперь все от любопытства будем мучиться Я сама буду! tashu02, Хорошуля, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: Я сама буду! Натулька! поздравляю))) а ты не мучайся - ты предвкушай)))) Anicha, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 14 минуты назад, S4astlivaja сказал: а ты не мучайся - ты предвкушай)))) Хороший совет! Так и буду! Спасибо, девочки, за поздравления! tashu02, Naduh, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Мне так нравится, когда сюрпризы получаются!!!! Наташа, очень рада за тебя!!!! Скорее бы скорее к тебе приехала конфеточка!!! Оксаночна - ты просто молодец, придумщица!!!!! irisheckin, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Очень надеюсь, что сюрприз понравится Наташе Обязательно буду делать еще такие конфетки! Камма80, olkin0107, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 29 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Очень надеюсь, что сюрприз понравится Наташе *по совету девочек продолжает наслаждаться ожиданием и предвкушает* S4astlivaja, Камма80, чеба и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 38 минут назад, Anicha сказал: Оксаночна - ты просто молодец, придумщица!!!!! Не зря ж затейница! Anicha, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 какой коварный взгляд у котейки Svetl@n@, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 2 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Натуся, Catopumа, поздравляю!!! И я поздравляю!!!! Ой, как интересно, что внутри АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Оксаночка, как быстро ты с деревом справилась! Молодчина!!! Теперь котана быстро-быстро вышьешь! С обновочками! Очень мне нравятся эти наборы! А Наташу с выигрышем! S4astlivaja, Catopuma, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 4 часа назад, Catopuma сказал: *по совету девочек продолжает наслаждаться ожиданием и предвкушает* прааааильна делаешь)))) Хорошуля, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 4 часа назад, Molly21 сказал: Оксаночка, как быстро ты с деревом справилась! Молодчина!!! дааа, я Оксаниным скоростям поражаюсь! Точно к др мужа успеешь, Хорошуль!) Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 9 минут назад, S4astlivaja сказал: Точно к др мужа успеешь, Хорошуль Неее, Мариночка, не успею, половину дерева то я отшила,когда еще выходные у меня были, а теперь по 200-300 крестиков в день, а иногда и совсем не вышиваю, конечно можно напрячься и попробовать, но я когда спешу - людей смешу и ошибки делаю, потом пороть приходится, а там и так ниток впритык, одного цвета даже не хватит похоже.. -Solovey-, курочка, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ну тогда не спеша получай удовольствие от котяры, а муж пока пусть, как Наташик, предвкушает)))) курочка, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Наташенька, поздравляю с конфеткой! Вот Оксана заинтриговала! Ждемс что внутри! курочка, -Solovey-, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 ух ты, какие тут события!!! Наташа, поздравляю!!! теперь терпения набраться тебе, чтобы дождаться посылочку Вот Оксана придумщица - какую интригу замутила ЛюдмилаЕр, курочка, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Девчонки, что я вам скажу! Я сегодня с Олей Оленек74 встречалась, к сожалению, очень скоротечно, поезд всего 10 мин в Краснодаре стоит. Правда, он сегодня сильно раньше пришел, но у меня с моей неорганизованностью и вездеопаздывательностью заранее приехать не получилось, поэтому пообщались мы быстро и сумбурно. Но даже короткая встреча - это так здорово! Оля отдохнувшая, загорелая, довольная. Фоток у меня нет, есть у Оли. Если получились, она покажет, когда домой доберется. Всем большой- большой привет! Камма80, irisheckin, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Наташа, с сюрпризом будущим тебя. Интересно, что же Оксана придумает. S4astlivaja, курочка, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 4 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Девчонки, что я вам скажу! Я сегодня с Олей Оленек74 встречалась, к сожалению, очень скоротечно, поезд всего 10 мин в Краснодаре стоит. Правда, он сегодня сильно раньше пришел, но у меня с моей неорганизованностью и вездеопаздывательностью заранее приехать не получилось, поэтому пообщались мы быстро и сумбурно. Но даже короткая встреча - это так здорово! Оля отдохнувшая, загорелая, довольная. Фоток у меня нет, есть у Оли. Если получились, она покажет, когда домой доберется. Всем большой- большой привет! Люда, как здорово! Как же я по хорошему завидую, что ты лично познакомилась с Олей! Я бы очень хотела увидеть каждую из вас! Будем ждать фотографий! оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение