14 июля 2016 Девочки, я просто невероятный везунчик! Новость раз: Людочка нашла для меня индейскую девушку и я прям сияю от счастья! Этот ж какой дуэт красивый получится! Люда, ты точно волшебница! уже столько наборов раритетных нашла! Новость два: приехал станочек! Покажу все по порядку, вот так он был упакован:, все под пломбой, вес всего 2,6 кг, сама донесла домой, внутри все очень тщательно упаковано, каждая деталь подписана, собрали с мужем очень быстро, минут за 20, дольше упаковку снимали))) Думала будет проблема с натяжкой гофрой, но с первого раза все получилось, натяжка огонь! Станочек очень добротно сделан, гладко отполирован и покрыт лаком, можно регулировать как удобно, раму тоже заказала с регулировкой по высоте, так что и небольшие работы смело смогу на нем вышивать Единственное но: держатель для схем оказался мне абсолютно неудобен, высоковато расположен, смотреть на схему неудобно, поэтому я его сняла и, как и раньше, креплю схему на саму вышивку рядом с вышиваемым участком) И пусть в обычной жизни у меня есть небольшие трудности, зато в вышивальном мире и здесь на форуме столько положительных событий, замечательных людей(это я по вас, мои девочки), что все эти неурядицы перекрываются с лихвой! Дорогие мои, пусть у вас все будет хорошо! курочка, galinka-malinka, S4astlivaja и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ксюша, станочка просто взрыв эмоций. Пусть тебе на нем вышивается легко, быстро, в удовольствие себе и на радость всем твоим близким и друзьям. А мы будем только рады новым твоим работам. -Solovey-, ЛюдмилаЕр, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ура-ура! станочек пришел! Оксана, поздравляю с такой нужной покупочкой! ЛюдмилаЕр, АриЯ, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ух ты, какая красота к тебе пришла! Поздравляю! АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Оксана, легких крестиков на новом станочке! Сколько шедевров будет, о-о-о-о!!!! Хорошуля, tashu02, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Спасибо,девочки!!! Радость от нового станочка по настоящему способны понять и разделить только вышивальщицы -Solovey-, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 УРААА!!!!!ПРИЕХАЛ!!!!!! КАКОЙ ОН ШИКАРНЫЙ ПРОСТО!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Catopuma, Хорошуля, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ксанчик, с обновочкой тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Catopuma, Хорошуля и ЛюдмилаЕр сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Классный станочек, Ксан! И с индейской девушкой будущей! Ждем когда она у тебя уже будет! Хорошуля, Anicha, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Anicha, galinka-malinka, Catopuma, спасибо! у меня прям месяц посылок какой-то! ЛюдмилаЕр, Камма80, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: у меня прям месяц посылок какой-то! и он еще не закончился! ЛюдмилаЕр, Хорошуля, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: и он еще не закончился! Вот жеж партизан мне кажется к концу месяца у меня от счастья харя треснет Anicha, tashu02, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 6 минут назад, KsanaHorosheva сказал: к концу месяца у меня от счастья харя треснет Ничо, заштопаем как-нибудь красивенько... рукодельницы мы или где?!.. Verochka2307, Хорошуля, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: Ничо, заштопаем как-нибудь красивенько... рукодельницы мы или где?!.. еще и татуаж крестиком забабахаете поди?)))) или гладью мне губки бантиком вышьете?))) ЛюдмилаЕр, Svetl@n@, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ооооо! Оксаночка, какие новости отличные...и девушка и станочек - супер! Мне очень понравился пушистотелый мастер(с первой фотки)! Неудивительно, что вы с мужем без проблем собрали станок....С таким мастером-помощником- консультантом любое дело" по плечу " Камма80, Anicha, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: С таким мастером-помощником- консультантом любое дело" по плечу " Ирочка, эта "помощница ссятая"(муж так ее называет) по тихому пыталась стырить болтики и гаечки с мордочкой "типа я не при делах" А еще я вчера нашла под линолеумом ее нычку, где были ее любимые зубочистки(4 шт), 2 резинки, 3 пластиковых зажима от пакетов с хлебом и одну крышку от минералки, которая собственно ее и выдала, так как я наступила на этот бугорок и почуяла неладное olkin0107, Anicha, Catopuma и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: которая собственно ее и выдала, Спалилась, блин... Я так на выходных, когда прибираюсь, выуживаю кучу "нычек" из-под кресел оленек, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал: еще я вчера нашла под линолеумом ее нычку, г Аааааааааа! Какая прелесть...какая лапочка...умничка! Схронку сделала! ....мы такие схроны не трогаем, пусть будут......поэтому, у нас игрушки по всей квартире лежат....особенно умиляет, мышка в тапке tashu02, Хорошуля, Anicha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: поэтому, у нас игрушки по всей квартире лежат... У нас тоже игрушки по всей квартире лежат... есть и мячики, купленные специально, сизалем обмотанные, такие разноцветные... но в основном их любимые игрушки - это рулончики от туалетной бумаги , пробки от вина или шампанского и прочие очень интересные вещи особо любимые и громкие игрушки занычиваются, а ночью в самый разгар сна хозяев извлекаются и гоняются с характерным шумом ЛюдмилаЕр, Хорошуля, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 5 минут назад, Воздух сказал: Аааааааааа! Какая прелесть...какая лапочка...умничка! Схронку сделала! ....мы такие схроны не трогаем, пусть будут......поэтому, у нас игрушки по всей квартире лежат....особенно умиляет, мышка в тапке 1 минуту назад, Catopuma сказал: особо любимые и громкие игрушки занычиваются, а ночью в самый разгар сна хозяев извлекаются и гоняются с характерным шумом Так мы же их за это еще больше любим, особенно в 4 утра...... оленек, Anicha, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 У меня на случай громкой возни или бешенного галопа по квартире на тумбочке лежат беруши, воткнула и сплю дальше)) ЛюдмилаЕр, оленек, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 19 минут назад, tashu02 сказал: Так мы же их за это еще больше любим, особенно в 4 утра...... У меня первая кошка, будила меня в 4 утра для того, чтобы я........ ПОЧЕСАЛА ЕЙ ПУЗИКО ! После чего, через несколько минут, уходила спать......а я оставалась в темноте одна, разбуженная и удивлённая! 25 минут назад, Catopuma сказал: любимые и громкие игрушки занычиваются, а ночью в самый разгар сна хозяев извлекаются и гоняются с характерным шумом Ой, как это знакомо...... -Solovey-, оленек, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 9 минут назад, KsanaHorosheva сказал: У меня на случай громкой возни или бешенного галопа по квартире на тумбочке лежат беруши, воткнула и сплю дальше)) Так мой же еще и хитрый. Он знает, как меня поднять. Никогда не трогает шторы днем или вечером для своего развлечения, но если ему надо привлечь конкретно меня, начинает лапой их тормошить тихонько. И вод ведь какая зараза - лапой штору тихонечко треплет, а голова и глаза в мою сторону повернуты. Как только голову от подушки оторву - сразу прекращает и тихонько даже не мяучит, а как будто крякает.. И смех и грех... -Solovey-, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 13 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: У меня на случай громкой возни или бешенного галопа по квартире на тумбочке лежат беруши, воткнула и сплю дальше)) У мня тоже, беруши род рукой, но к великому сожалению, от укуса за ногу они не помогают ЛюдмилаЕр, -Solovey-, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: а как будто крякает.. И смех и грех... 1 минуту назад, Воздух сказал: от укуса за ногу они не помогают Мийка настойчива в достижении цели)))) Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение