Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Девочки, я просто невероятный везунчик!:yahoo: Новость раз: Людочка нашла для меня индейскую девушку и я прям сияю от счастья! Этот ж какой дуэт красивый получится!:tender: Люда, ты точно волшебница! уже столько наборов раритетных нашла! 

Новость два: приехал станочек! Покажу все по порядку, вот так он был упакован:image.jpeg, все под пломбой, вес всего 2,6 кг, сама донесла домой, внутри все очень тщательно упаковано, каждая деталь подписанаimage.jpeg, собрали с мужем очень быстро, минут за 20, дольше упаковку снимали)))

image.jpeg Думала будет проблема с натяжкой гофрой, но с первого раза все получилось, натяжка огонь! Станочек очень добротно сделан, гладко отполирован и покрыт лаком, можно регулировать как удобноimage.jpeg, раму тоже заказала с регулировкой по высоте, так что и небольшие работы смело смогу на нем вышиватьimage.jpeg

Единственное но: держатель для схем оказался мне абсолютно неудобен, высоковато расположен, смотреть на схему неудобно, поэтому я его сняла и, как и раньше, креплю схему на саму вышивку рядом с вышиваемым участком) 

И пусть в обычной жизни у меня есть небольшие трудности, зато в вышивальном мире и здесь на форуме столько положительных событий, замечательных людей(это я по вас, мои девочки), что все эти неурядицы перекрываются с лихвой!  Дорогие мои, пусть у вас все будет хорошо! :l_sunny:

Naduh, xew_, ole4k@ и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксюша, станочка просто взрыв эмоций. Пусть тебе на нем вышивается легко, быстро, в удовольствие себе и на радость всем твоим близким и друзьям. А мы будем только рады новым твоим работам.:l_daisy:

АриЯ, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо,девочки!!! Радость от нового станочка по настоящему способны понять и разделить только вышивальщицы:D

АриЯ, оленек, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, KsanaHorosheva сказал:

у меня прям месяц посылок какой-то!:biggrin:

и он еще не закончился! :ph34r:

Anicha, -Solovey-, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

и он еще не закончился! :ph34r:

Вот жеж партизан:laugh3: мне кажется к концу месяца у меня от счастья харя треснет:biggrin: 

АриЯ, tashu02, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

к концу месяца у меня от счастья харя треснет:biggrin: 

Ничо, заштопаем как-нибудь красивенько... рукодельницы мы или где?!.. :sarcastic_hand:

S4astlivaja, Verochka2307, оленек и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Ничо, заштопаем как-нибудь красивенько... рукодельницы мы или где?!.. :sarcastic_hand:

:rofl::rofl::rofl: еще и татуаж крестиком забабахаете поди?)))) или гладью мне губки бантиком вышьете?)))

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооооо! Оксаночка, какие новости отличные...и девушка и станочек - супер! Мне очень понравился пушистотелый мастер(с первой фотки)! Неудивительно, что вы с мужем без проблем собрали станок....С таким мастером-помощником- консультантом любое дело" по плечу " :heart:

ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Воздух сказал:

С таким мастером-помощником- консультантом любое дело" по плечу " :heart:

Ирочка, эта "помощница ссятая"(муж так ее называет) по тихому пыталась стырить болтики и гаечки с мордочкой "типа я не при делах":D

А еще я вчера нашла под линолеумом ее нычку, где были ее любимые зубочистки(4 шт), 2 резинки, 3 пластиковых зажима от пакетов с хлебом и одну крышку от минералки, которая собственно ее и выдала, так как я наступила на этот бугорок и почуяла неладное:biggrin:

apanjul, Vereena, ole4k@ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

которая собственно ее и выдала,

Спалилась, блин... :ph34r::biggrin: Я так на выходных, когда прибираюсь, выуживаю кучу "нычек" из-под кресел :biggrin:

Anicha, Svetl@n@, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KsanaHorosheva сказал:

еще я вчера нашла под линолеумом ее нычку, г

Аааааааааа! Какая прелесть...какая лапочка...умничка! Схронку сделала! ....мы такие схроны не трогаем, пусть будут......поэтому, у нас игрушки по всей квартире лежат....особенно умиляет, мышка в тапке :heart:

Камма80, -Solovey-, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

поэтому, у нас игрушки по всей квартире лежат...

У нас тоже игрушки по всей квартире лежат... есть и мячики, купленные специально, сизалем обмотанные, такие разноцветные... но в основном их любимые игрушки - это рулончики от туалетной бумаги :biggrin:, пробки от вина или шампанского и прочие очень интересные вещи :) особо любимые и громкие игрушки занычиваются, а ночью в самый разгар сна хозяев извлекаются и гоняются с характерным шумом :ph34r:

Хорошуля, Anicha, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Воздух сказал:

Аааааааааа! Какая прелесть...какая лапочка...умничка! Схронку сделала! ....мы такие схроны не трогаем, пусть будут......поэтому, у нас игрушки по всей квартире лежат....особенно умиляет, мышка в тапке :heart:

1 минуту назад, Catopuma сказал:

особо любимые и громкие игрушки занычиваются, а ночью в самый разгар сна хозяев извлекаются и гоняются с характерным шумом :ph34r:

Так мы же их за это еще больше любим, особенно в 4 утра......:wackol:

оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня на случай громкой возни или бешенного галопа по квартире на тумбочке лежат беруши, воткнула и сплю дальше))

Catopuma, galinka-malinka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, tashu02 сказал:

Так мы же их за это еще больше любим, особенно в 4 утра......:wackol:

У меня первая кошка, будила меня в 4 утра для того, чтобы я........ ПОЧЕСАЛА ЕЙ ПУЗИКО ! После чего, через несколько минут, уходила спать......а я оставалась в темноте одна, разбуженная и удивлённая! :heart:

25 минут назад, Catopuma сказал:

любимые и громкие игрушки занычиваются, а ночью в самый разгар сна хозяев извлекаются и гоняются с характерным шумом :ph34r:

Ой, как это знакомо......:biggrin:

Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, KsanaHorosheva сказал:

У меня на случай громкой возни или бешенного галопа по квартире на тумбочке лежат беруши, воткнула и сплю дальше))

Так мой же еще и хитрый. Он знает, как меня поднять. Никогда не трогает шторы днем или вечером для своего развлечения, но если ему надо привлечь конкретно меня, начинает лапой их тормошить тихонько. И вод ведь какая зараза - лапой штору тихонечко треплет, а голова и глаза в мою сторону повернуты. Как только голову от подушки оторву - сразу прекращает и тихонько даже не мяучит, а как будто крякает.. И смех и грех...:D

оленек, -Solovey-, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, KsanaHorosheva сказал:

У мня тоже, беруши род рукой, но к великому сожалению, от укуса за ногу они не помогают <_<

tashu02, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tashu02 сказал:

а как будто крякает.. И смех и грех...:D

:laugh3:

1 минуту назад, Воздух сказал:

от укуса за ногу они не помогают <_<

Мийка настойчива в достижении цели))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в