15 июля 2016 Оксаночка, а как ты свет приспособила на станочек, если рама у тебя почти вертикальна? Покажешь? я попробовала свою повернуть, но моя конструкция по свету получилась не удобна., хоть шить вроде бы нормально. ЛюдмилаЕр, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: даже не мяучит, а как будто крякает.. Алиска часто крякает... когда с ней начинаешь разговаривать, она в ответ или беззвучно пасть приоткрывает, или тихо крякает... отвечает типа galinka-malinka, Svetl@n@, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 KsanaHorosheva, Оксан, и еще вопросик по раме можно? Мне тоже такой держатель для схем не удобен. Скажи, а он поворачивается или нет? На эту стойку без планшета можно прицепить Дубко с нитками. Мне кажется, будет удобно, а если еще сделать несколько уровней, то возможны варианты уххххх. Главное, чтобы он отворачивался с проекции полотна вышивки в сторону и не мешал. -Solovey-, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: Оксаночка, а как ты свет приспособила на станочек, если рама у тебя почти вертикальна? Покажешь? я попробовала свою повернуть, но моя конструкция по свету получилась не удобна., хоть шить вроде бы нормально. Танечка, еще пока не приспособила, потому что лампа, которая у меня есть - длинее планки, куплю покороче и попробую приделать, обязательно покажу! galinka-malinka, -Solovey-, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: KsanaHorosheva, Оксан, и еще вопросик по раме можно? Мне тоже такой держатель для схем не удобен. Скажи, а он поворачивается или нет? На эту стойку без планшета можно прицепить Дубко с нитками. Мне кажется, будет удобно, а если еще сделать несколько уровней, то возможны варианты уххххх. Главное, чтобы он отворачивался с проекции полотна вышивки в сторону и не мешал. Держатель для схем увы не поворачивается, можно только по высоте его регулировать, то есть либо выше, либо ниже прицепить его. Так же можно развернуть в другую сторону, чтобы он был совсем сбоку от рамы, и в принципе Дубко туда можно на скотч двусторонний приделать АриЯ, tashu02, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 24 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Держатель для схем увы не поворачивается, можно только по высоте его регулировать, то есть либо выше, либо ниже прицепить его. Так же можно развернуть в другую сторону, чтобы он был совсем сбоку от рамы, и в принципе Дубко туда можно на скотч двусторонний приделать Если попробуешь, потом поделись впечатлениями, пожалуйста... Вдруг это и мне надо. Catopuma, АриЯ и Хорошуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: Если попробуешь, потом поделись впечатлениями, пожалуйста... Вдруг это и мне надо. Я уверена, что ты придумаешь систему получше galinka-malinka, Catopuma, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 12 часа назад, KsanaHorosheva сказал: Еще мне очень понравилось, как устроена натяжка боковая. Там шнурочки или резинка? Курточная система закрепления веревочек просто супер. Молодцы авторы. Надо будет попробовать . Я просто обмотала длинным шнурком за планку и натягивать надо все сразу, а тут по одному шнурочку подтянул и не паришься. оленек, АриЯ, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Еще мне очень понравилось, как устроена натяжка боковая. Там шнурочки или резинка? Курточная система закрепления веревочек просто супер. Молодцы авторы. Надо будет попробовать . Я просто обмотала длинным шнурком за планку и натягивать надо все сразу, а тут по одному шнурочку подтянул и не паришься. Танюша, там резинка, я тоже в восторге от натяжки! очень удобно, по сути самим можно сделать, нужна резинка, железные крокодильчики для штор, и дырки в раме просверлить) оленек, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Только что, KsanaHorosheva сказал: Танюша, там резинка, я тоже в восторге от натяжки! очень удобно, по сути самим можно сделать, нужна резинка, железные крокодильчики для штор, и дырки в раме просверлить) Надо срочно попробовать. У меня несколько рамок, так что в одной точно просверлю дырки. Кстати, у нас на работе заблокирован сайт vc.com , я дома посмотрела тему со станками и нашла ссылку на твой станочек. Написано - изготовлено и отправлено для Оксаны Хорошевой. так что отличная реклама им гарантирована. оленек, Catopuma, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Оксана, девочки, уж простите меня за мое любопытство, но еще один вопросик по станку. Очень уж он замечательный и хочется рассмотреть все. Чем прижимается канва к планкам? На фотографии какая-то темная закрепка как половинка трубы, разрезанная вдоль. Похоже, что она снимается вся сразу и защелкивается на круглой планке. Она хорошо держит ткань? Не выползает, когда шьешь? оленек, Svetl@n@, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 10 минут назад, KsanaHorosheva сказал: Танюша, там резинка, я тоже в восторге от натяжки! очень удобно, по сути самим можно сделать, нужна резинка, железные крокодильчики для штор, и дырки в раме просверлить) Я тоже на натяжку внимание обратила. Надо будет попробовать сделать. Кажется, это удобно. дубковая натяжка мне не понравилась... 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Мийка настойчива в достижении цели)))) Ага! Она оооооочень упертая! Упрямица моя! Catopuma, -Solovey-, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 38 минут назад, tashu02 сказал: Чем прижимается канва к планкам? Это штука называется гофра, держит хорошо,хотя если честно я боялась, что провисать будет,но нет, все отлично! Она похожа на изоляционную гофру, которую в электрике используют для изоляции проводов, ее просто вдоль разрезали и все tashu02, -Solovey-, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 3 минуты назад, KsanaHorosheva сказал: Это штука называется гофра, держит хорошо,хотя если честно я боялась, что провисать будет,но нет, все отлично! Она похожа на изоляционную гофру, которую в электрике используют для изоляции проводов, ее просто вдоль разрезали и все Еще раз убеждаюсь, что все гениальное - просто. Браво авторам!!! Хорошуля, -Solovey-, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 43 минуты назад, tashu02 сказал: Похоже, что она снимается вся сразу и защелкивается на круглой планке снимается вся, но не защелкивается, она мягкая, в той группе есть видео про это гофру, как ее одевать) оленек, курочка, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Оксаночка, с новым вышивальным помощником!!! *заодно мы и продвижения в дереве кота подсмотрели * tashu02, АриЯ, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Оксаночка, девочки! Всем привет! Мы вернулись домой. Ура! У меня есть интернет и компьютер! Оксан, столько новостей, столько радостей и сюрпризов! На этом фоне тема работы как-то меркнет и отодвигается на 10-й план. Держись! Девочки - вы лучшие! С вами любое море по колено! Новые наборчики очень хороши! И сюрприз и подарок на ДР! Станок впечатляет, очень! Пусть он прослужит верой и правдой долго-долго! А Триша то как подросла! Выглядит уже как взрослая кошечка. Новый процесс так быстро продвигается, теперь осталось самое сладкое! -Solovey-, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 Оксана, приветик! Сколько тут новостей, подарочков! С обалденным подарком от Ирины тебя! Наборы ко дню рождения классные! Станок к тебе приехал замечательный! Продолжаю удивляться твоей скорости)))) Уставший котик ооочень нравится, жду его появления на веточке)))) И конечно же любопытно посмотреть, что же за конфетка приедет к Наташе) курочка, Хорошуля, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Всем привет Олечка, привет. Еще раз)))). Очень рада, что вы уже приехали. Твои приветы нам передали, спасибище! Хорошо съездили? Как погода была? Ой, это ты , наверно в своей темке напишешь! Зчаз приду! 22 минуты назад, Verochka2307 сказал: конечно же любопытно посмотреть, что же за конфетка приедет к Наташе) Вот это вааще - интрига tashu02, Хорошуля, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Это ж сколько всякого интересного я пропустила?! Оксанчик, приветищще тебе! Спасибо, что включила меня в конфетный розыгрыш. Это ну ооочень приятственно! Людочка наша продолжает феячить в поисках раритетов! А уж станок выше всяких похвал! Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки заготовим (с) красивых вышивок увидим! АриЯ, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 23 часа назад, Molly21 сказал: *заодно мы и продвижения в дереве кота подсмотрели * хитренькие какие! 11 час назад, оленек74 сказал: Оксан, столько новостей, столько радостей и сюрпризов! На этом фоне тема работы как-то меркнет и отодвигается на 10-й план. Держись! Только благодаря вам и держусь! Поддержка колоссальная! Вчера управляющая разрешила взять выходной, так что я поспала немножко и дошила ветки! Остался кот 10 часов назад, Verochka2307 сказал: С обалденным подарком от Ирины тебя! Наборы ко дню рождения классные! Станок к тебе приехал замечательный! Спасибо,Верунчик! ощущаю себя баловнем судьбы просто! 1 час назад, -Solovey- сказал: Теперь мы вдвое больше сена для нашей коровки заготовим (с) Как же я скучала по твоему юмору, Светочка! Будем стараться не ударить в грязь лицом! tashu02, Molly21, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 3 часа назад, KsanaHorosheva сказал: так что я поспала немножко и дошила ветки! Остался кот Кот - это очень приятно! Думаю, теперь с удвоенной силой шить начнешь, несмотря на все обстоятельства! Catopuma, Хорошуля, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 2 минуты назад, apanjul сказал: Кот - это очень приятно! Думаю, теперь с удвоенной силой шить начнешь, несмотря на все обстоятельства! Каждый день стараюсь ему внимание уделить, меня не покидает надежда, что может успею к дню рождения мужа. Но специально спешить не буду, а то наделаю ошибок) Catopuma, S4astlivaja, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: Но специально спешить не буду, а то наделаю ошибок) И это правильно! Тише едешь - дальше будешь! А муж, как родной человек и подождать может! А я только что заметила, что у тебя ник изменился! И такой хороший теперь! Поздравляю! Камма80, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Девочки, я сменила ник, оказывается так можно При регистрации не знала, что логин и будет ником на форуме, вот и ввела имя/фамилию на английском. olkin0107, Verochka2307, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение