Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

Только что, apanjul сказал:

А я только что заметила, что у тебя ник изменился

а он только что и изменился:biggrin: буквально 5 минут назад)  Спасибо!:l_daisy:

Catopuma, tashu02, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Оксаночка, поздравляю! Новый ник тебе очень подходит! Хорошуля ты наша:kiss2:

спасибо!:blush:  муж только все еще обижается, что я его фамилию не взяла) прям не вижу себя с другой фамилией и все тут)

оленек, tashu02, -Solovey- и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Catopuma сказал:

Хорошулька, поздравляю! :pig_ball:

спасибо, Наташик!:l_daisy:

Catopuma, АриЯ и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

муж только все еще обижается, что я его фамилию не взяла)

А я тоже не взяла фамилию мужа:blush: Тут ему читала истории про фамилии из темы "Казусные истории из жизни", а он мне "Вон люди с какими фамилиями ходят, а ты мою не захотела взять". Я до этого думала, что он сильно не обижается, а тут вон оно как:pardon:

S4astlivaja, оленек, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ole4k@ сказал:

А я тоже не взяла фамилию мужа:blush: Тут ему читала истории про фамилии из темы "Казусные истории из жизни", а он мне "Вон люди с какими фамилиями ходят, а ты мою не захотела взять". Я до этого думала, что он сильно не обижается, а тут вон оно как:pardon:

У меня изначально ситуация так сложилась, что как раз перед свадьбой я а банк устроилась работать, там логины/пароли начали для меня делать, доступы в программы, процесс занял почти месяц,  я как дурочка на работу ходила просто посидеть, и если бы я фамилию поменяла, то им пришлось бы заново все делать, меня бы точно коллеги "убили"

Ну а я и рада этому стечению обстоятельств, всегда хотела быть Хорошевой, у мужа нормальная фамилия Туляков, но своя рубашка ближе к телу:D Правда в ЗАГСе пришлось просить, чтобы не говорили фразу "Жене присваивается фамилия такая-то", муж хоть и пошел мне на встречу, но говорит, мол меня мужики уважать не будут, за то, что ты фамилию мою не взяла...

Когда в роддом соберусь - придется поменять, чтобы все на одной фамилии были, муж точно настоит и сам в паспортный стол отведет

Маса, tashu02, Anicha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Хорошуля сказал:

Правда в ЗАГСе пришлось просить, чтобы не говорили фразу "Жене присваивается фамилия такая-то"

А я зная, что так любят говорить, а то и спрашивать невесту какую фамилию он возьмет, подошла к заведующей на общем собрании (у нас проводили за день перед регистрацией) и спросила спрашивают они или нет. Она сказала, что они не спрашивают, и что им нет никакого дела какая у кого будет фамилия, и понимают что могут поставить в неловкое положение. Но у нас был не обычный ЗАГС, у нас есть Дворец бракосочетаний и недавно открылся Дом семейных торжеств. Вот в этом Доме у нас и была регистрация. А вообще сказала мужу, когда у меня будет прописка в Красноярске (т.е. своя квартира) тогда и поменяю. может быть :mosking: Но у нас был сразу уговор, что дети будут с его фамилией. У меня есть знакомые девчонки, кто фамилию не менял. и с детьми живут с разными фамилиями.

оленек, Камма80, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля, Воздух, Оксана, Ирина, обещала вам столик свой дачный и лампу сфоткать. Чтобы не перегружать Оксанину темку  (может не всем интересно)  фотографии  прилеплю в своей. Заходите в гости.

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, а как ты поменяла НИК?  Подскажи, пожалуйста. Сама в настройках поковырялась - не увидела пока. Я тоже, когда регистрировалась, набрала цифры 02, которые ни к селу, ни к городу получились. 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У нашей семьи тоже моя фамилия.. Предложила так сделать я, он был не против. Во-первых, с документами меньше мне возни (а пришлось бы намного больше всего менять, чем ему), во-вторых, у супруга была фамилия его отца, который, мягко скажем, для них с мамой ничего хорошего не сделал, а с моей стороны семейка хоть и громкая и немного психованная темпераментная, но дружная. :D Свекровь поддержала, сказала, хотела сама предложить так сделать. 

Поздравляю с обновкой! Пусть станок служит долго и исправно :)

ЛюдмилаЕр, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, xew_ сказал:

У нашей семьи тоже моя фамилия.. Предложила так сделать я, он был не против. Во-первых, с документами меньше мне возни (а пришлось бы намного больше всего менять, чем ему), во-вторых, у супруга была фамилия его отца, который, мягко скажем, для них с мамой ничего хорошего не сделал, а с моей стороны семейка хоть и громкая и немного психованная темпераментная, но дружная. :D Свекровь поддержала, сказала, хотела сама предложить так сделать. 

Поздравляю с обновкой! Пусть станок служит долго и исправно :)

Ксю, очень здорово, что муж был не против, да еще и свекровь поддержала:)

Спасибо за поздравления, станок очень удобный в работе!

У вас очень интересные работы, необычные, и так красиво и оригинально оформлены и талантливо сфотографированы! Свою тему не ведете?

ЛюдмилаЕр, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня наоборот, когда заявление подавали, тетька регистраторша спрашивала какую фамилию невесте писать.......а до этого мы с мужем обговаривали что к чему...он прямо реально на меня обиделся что фамилия его мне не особо нравится, дулся ходил! А я решила, ладно для семейного спокойствия пусть будет так как он хочет....и поменяла)) Вот только в пятницу паспорт новый забрала... А документов не так то много и меня нужно, паспорт, счета в банке и карты и всякие инн и т.д - ну а теперь же не нужно бегать по всяким разным кабинетам - приходишь в МФЦ и тебе там сами все оформляют и делают....

irisheckin, оленек, Камма80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Anicha сказал:

приходишь в МФЦ и тебе там сами все оформляют и делают....

Вероника, а МФЦ это что за зверь такой?

Anicha, АриЯ, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Хорошуля сказал:

Свою тему не ведете?

Хорошуль, а наличие темки у кого угодно можно посмотреть так:

Идешь в профиль пользователя (тык мышкой по имени: xew_) там тыкаешь на кнопочку "Темы" и смотришь! :) 

ЛюдмилаЕр, xew_, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

Хорошуль, а наличие темки у кого угодно можно посмотреть так:

Идешь в профиль пользователя (тык мышкой по имени: xew_) там тыкаешь на кнопочку "Темы" и смотришь! :) 

о! спасибо, Натуся! а то я вечно рыскаю, но не там,где надо))) 

оленек, АриЯ, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.07.2016 at 13:56, Хорошуля сказал:

Девочки, я сменила ник

Оксанчик, с новым ником! Очень тебе подходит!
Что до фамилии... Все придет своим чередом:)

23 часа назад, Anicha сказал:

Вот только в пятницу паспорт новый забрала...

Вероничка! Поздравляю! Это так волнительно - новая жизнь, новые документы:)

АриЯ, Anicha, Хорошуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хорошуля сказал:

Вероника, а МФЦ это что за зверь такой?

Многофункциональный центр...  там собраны "окошки" от различных гос. ведомств и структур: Почта, Сбер, и многое другое... Плюс в том, что приходишь и можешь найти в одном месте различные услуги, которые тебе нужны, не мотаясь по городу.

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал:

Что до фамилии... Все придет своим чередом:)

спасибо,Олечка! Я тоже так думаю, пока спешить некуда, похожу со своей:wink:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

из Вики -  Это учреждение, работающее по принципу «одного окна». МФЦ илимногофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг обеспечивает эффективное взаимодействие между гражданами и органами исполнительной власти в одном месте, быстро и в удобное время.

Хорошуля тебе очень идет)

АриЯ, Хорошуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Многофункциональный центр...  там собраны "окошки" от различных гос. ведомств и структур: Почта, Сбер, и многое другое... Плюс в том, что приходишь и можешь найти в одном месте различные услуги, которые тебе нужны, не мотаясь по городу.

у нас такого нет вроде, город небольшой, надеюсь, к тому времени, как он мне пригодится, он у нас появится)

ЛюдмилаЕр, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в