17 июля 2016 Только что, apanjul сказал: А я только что заметила, что у тебя ник изменился а он только что и изменился буквально 5 минут назад) Спасибо! Камма80, -Solovey-, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Оксаночка, поздравляю! Новый ник тебе очень подходит! Хорошуля ты наша -Solovey-, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Оксаночка, поздравляю! Новый ник тебе очень подходит! Хорошуля ты наша спасибо! муж только все еще обижается, что я его фамилию не взяла) прям не вижу себя с другой фамилией и все тут) оленек, tashu02, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Ну а что, у тебя очень красивая фамилия! Муж когда -нибудь смирится tashu02, Камма80, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Хорошулька, поздравляю! tashu02, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 15 минут назад, Catopuma сказал: Хорошулька, поздравляю! спасибо, Наташик! Catopuma, оленек и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: муж только все еще обижается, что я его фамилию не взяла) А я тоже не взяла фамилию мужа Тут ему читала истории про фамилии из темы "Казусные истории из жизни", а он мне "Вон люди с какими фамилиями ходят, а ты мою не захотела взять". Я до этого думала, что он сильно не обижается, а тут вон оно как Хорошуля, АриЯ, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 2 минуты назад, ole4k@ сказал: А я тоже не взяла фамилию мужа Тут ему читала истории про фамилии из темы "Казусные истории из жизни", а он мне "Вон люди с какими фамилиями ходят, а ты мою не захотела взять". Я до этого думала, что он сильно не обижается, а тут вон оно как У меня изначально ситуация так сложилась, что как раз перед свадьбой я а банк устроилась работать, там логины/пароли начали для меня делать, доступы в программы, процесс занял почти месяц, я как дурочка на работу ходила просто посидеть, и если бы я фамилию поменяла, то им пришлось бы заново все делать, меня бы точно коллеги "убили" Ну а я и рада этому стечению обстоятельств, всегда хотела быть Хорошевой, у мужа нормальная фамилия Туляков, но своя рубашка ближе к телу Правда в ЗАГСе пришлось просить, чтобы не говорили фразу "Жене присваивается фамилия такая-то", муж хоть и пошел мне на встречу, но говорит, мол меня мужики уважать не будут, за то, что ты фамилию мою не взяла... Когда в роддом соберусь - придется поменять, чтобы все на одной фамилии были, муж точно настоит и сам в паспортный стол отведет S4astlivaja, Маса, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 33 минуты назад, Хорошуля сказал: Правда в ЗАГСе пришлось просить, чтобы не говорили фразу "Жене присваивается фамилия такая-то" А я зная, что так любят говорить, а то и спрашивать невесту какую фамилию он возьмет, подошла к заведующей на общем собрании (у нас проводили за день перед регистрацией) и спросила спрашивают они или нет. Она сказала, что они не спрашивают, и что им нет никакого дела какая у кого будет фамилия, и понимают что могут поставить в неловкое положение. Но у нас был не обычный ЗАГС, у нас есть Дворец бракосочетаний и недавно открылся Дом семейных торжеств. Вот в этом Доме у нас и была регистрация. А вообще сказала мужу, когда у меня будет прописка в Красноярске (т.е. своя квартира) тогда и поменяю. может быть Но у нас был сразу уговор, что дети будут с его фамилией. У меня есть знакомые девчонки, кто фамилию не менял. и с детьми живут с разными фамилиями. Хорошуля, irisheckin, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Хорошуля, Воздух, Оксана, Ирина, обещала вам столик свой дачный и лампу сфоткать. Чтобы не перегружать Оксанину темку (может не всем интересно) фотографии прилеплю в своей. Заходите в гости. АриЯ, Naduh, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Оксана, а как ты поменяла НИК? Подскажи, пожалуйста. Сама в настройках поковырялась - не увидела пока. Я тоже, когда регистрировалась, набрала цифры 02, которые ни к селу, ни к городу получились. Хорошуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 tashu02, Танюша, сюда пиши, мне быстро поменяли) оленек, tashu02, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 У нашей семьи тоже моя фамилия.. Предложила так сделать я, он был не против. Во-первых, с документами меньше мне возни (а пришлось бы намного больше всего менять, чем ему), во-вторых, у супруга была фамилия его отца, который, мягко скажем, для них с мамой ничего хорошего не сделал, а с моей стороны семейка хоть и громкая и немного психованная темпераментная, но дружная. Свекровь поддержала, сказала, хотела сама предложить так сделать. Поздравляю с обновкой! Пусть станок служит долго и исправно ЛюдмилаЕр, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 4 минуты назад, xew_ сказал: У нашей семьи тоже моя фамилия.. Предложила так сделать я, он был не против. Во-первых, с документами меньше мне возни (а пришлось бы намного больше всего менять, чем ему), во-вторых, у супруга была фамилия его отца, который, мягко скажем, для них с мамой ничего хорошего не сделал, а с моей стороны семейка хоть и громкая и немного психованная темпераментная, но дружная. Свекровь поддержала, сказала, хотела сама предложить так сделать. Поздравляю с обновкой! Пусть станок служит долго и исправно Ксю, очень здорово, что муж был не против, да еще и свекровь поддержала Спасибо за поздравления, станок очень удобный в работе! У вас очень интересные работы, необычные, и так красиво и оригинально оформлены и талантливо сфотографированы! Свою тему не ведете? Камма80, xew_, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 А у меня наоборот, когда заявление подавали, тетька регистраторша спрашивала какую фамилию невесте писать.......а до этого мы с мужем обговаривали что к чему...он прямо реально на меня обиделся что фамилия его мне не особо нравится, дулся ходил! А я решила, ладно для семейного спокойствия пусть будет так как он хочет....и поменяла)) Вот только в пятницу паспорт новый забрала... А документов не так то много и меня нужно, паспорт, счета в банке и карты и всякие инн и т.д - ну а теперь же не нужно бегать по всяким разным кабинетам - приходишь в МФЦ и тебе там сами все оформляют и делают.... оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 минуты назад, Anicha сказал: приходишь в МФЦ и тебе там сами все оформляют и делают.... Вероника, а МФЦ это что за зверь такой? Камма80, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 36 минут назад, Хорошуля сказал: Свою тему не ведете? Хорошуль, а наличие темки у кого угодно можно посмотреть так: Идешь в профиль пользователя (тык мышкой по имени: xew_) там тыкаешь на кнопочку "Темы" и смотришь! ЛюдмилаЕр, xew_, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: Хорошуль, а наличие темки у кого угодно можно посмотреть так: Идешь в профиль пользователя (тык мышкой по имени: xew_) там тыкаешь на кнопочку "Темы" и смотришь! о! спасибо, Натуся! а то я вечно рыскаю, но не там,где надо))) ЛюдмилаЕр, Catopuma, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В 17.07.2016 at 13:56, Хорошуля сказал: Девочки, я сменила ник Оксанчик, с новым ником! Очень тебе подходит! Что до фамилии... Все придет своим чередом 23 часа назад, Anicha сказал: Вот только в пятницу паспорт новый забрала... Вероничка! Поздравляю! Это так волнительно - новая жизнь, новые документы ЛюдмилаЕр, АриЯ, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 минуты назад, Хорошуля сказал: Вероника, а МФЦ это что за зверь такой? Многофункциональный центр... там собраны "окошки" от различных гос. ведомств и структур: Почта, Сбер, и многое другое... Плюс в том, что приходишь и можешь найти в одном месте различные услуги, которые тебе нужны, не мотаясь по городу. Anicha, Камма80, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, оленек74 сказал: Что до фамилии... Все придет своим чередом спасибо,Олечка! Я тоже так думаю, пока спешить некуда, похожу со своей ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 из Вики - Это учреждение, работающее по принципу «одного окна». МФЦ илимногофункциональный центр по предоставлению государственных и муниципальных услуг обеспечивает эффективное взаимодействие между гражданами и органами исполнительной власти в одном месте, быстро и в удобное время. Хорошуля тебе очень идет) Anicha, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Многофункциональный центр... там собраны "окошки" от различных гос. ведомств и структур: Почта, Сбер, и многое другое... Плюс в том, что приходишь и можешь найти в одном месте различные услуги, которые тебе нужны, не мотаясь по городу. у нас такого нет вроде, город небольшой, надеюсь, к тому времени, как он мне пригодится, он у нас появится) Catopuma, Anicha, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 В Миассе сайт МФЦ: http://mfcmiass.ru/ apanjul, Anicha, ЛюдмилаЕр и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Naduh сказал: Хорошуля тебе очень идет) спасибо, Надюша! ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение