18 июля 2016 щас тебе все найдем)))) и мужу скажем, куда тебя вести)))) оленек, АриЯ, Verochka2307 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Naduh сказал: щас тебе все найдем)))) и мужу скажем, куда тебя вести)))) Спалили А то жила себе спокойно со своей фамилией... а тут скоро снова ник менять! АриЯ, Кисуля, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 у нас сразу договоренность была - без вопросов беру фамилию мужа. Что нужно поменять - ну поменяю, тоже мне проблема) было бы желание) Catopuma, Камма80, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: Вероника, а МФЦ это что за зверь такой? МФЦ - Многофункцмональные центры - сидят девочки операторы в кабинках - ты по номерку к них приходишь и почти без очереди отдаешь документы - я там отдавала на переделку паспорта и в налоговую - так они за 10 минут все сами оформили и такие милые все и очаровательные, никто не кричит и не орет "идите переписывайте бланки" или "я занимала" или "мне только спросить". Поэтому теперь у нас паспортный стол закрыли и говорят что регпалату тоже закрыли - всю эту работу теперь делают операторы мфц. Кисуля, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 минуты назад, Catopuma сказал: В Миассе сайт МФЦ: http://mfcmiass.ru/ вот это я лошара оказывается я через дом от МФЦ работаю)))) Натуся, спасибище! ЛюдмилаЕр, Anicha, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Пока увидела, уже за меня ответили - у нас поселок то совсем небольшой а открыли целых 2 штуки МФЦ, просто люди про них ничего не знаю... Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 2 минуты назад, Catopuma сказал: а тут скоро снова ник менять! не не не, не надо меня никуда вести, авось пронесет)) иначе буду Тулякуля?нееее, не то Камма80, оленек, Anicha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: иначе буду Тулякуля ...с этого места поподробнее, пожалуйста! olkin0107, Хорошуля, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: Тулякуля? А что очень даже мило звучит))) АриЯ, оленек, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Anicha сказал: А что очень даже мило звучит))) Присвоим Ксане подпольную кличку - Тулякуля :))) ЛюдмилаЕр, apanjul, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 3 минуты назад, Хорошуля сказал: оказывается я через дом от МФЦ работаю)))) Ты хоть почаще в обед гуляй Хорошуля, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Присвоим Ксане подпольную кличку - Тулякуля :))) Ну это для очень большого подполья! Ей так идет Хорошуля, что жалко менять на что-либо! -Solovey-, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Тулечка-Хорошулечка!) ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 14 минуты назад, Catopuma сказал: ..с этого места поподробнее, пожалуйста! у мужа фамилия Туляков) 14 минуты назад, Catopuma сказал: Присвоим Ксане подпольную кличку - Тулякуля :))) Натуся, хорош подстрекать АриЯ, Catopuma, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: Натуся, хорош подстрекать А я чо - а я ничо!.. (с) apanjul, olkin0107, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 А у меня девичья фамилия была Рак, и у племянниц, соответственно, такая же, так они ею очень довольны, старшая замуж вышла, фамилию не поменяла, не захотела Басковой быть. irisheckin, -Solovey-, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 4 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: не захотела Басковой быть. Николая там нет среди Басковых? Хорошуля, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: не захотела Басковой быть. видимо не нравится ей золотой голос России)) Catopuma, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Да в том-то и дело, что муж её БаскОв (на О ударение), а никто не понимает, пока он БАсков не скажет. Хорошуля, Камма80, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал: Да в том-то и дело, что муж её БаскОв (на О ударение), а никто не понимает, пока он БАсков не скажет. у меня похожая ситуация, правильно ХОрошева, но когда я так говорю, все переспрашивают: Корышева? Порошева? и так далее... а когда говорю ХорОшева, то все с первого раза понимают) АриЯ, Камма80, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 44 минуты назад, Catopuma сказал: Николая там нет среди Басковых? Наташа, забыла ответить, муж у неё Иван Сергеевич, Николая нет Хорошуля, оленек, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 31 минуту назад, Хорошуля сказал: у меня похожая ситуация, правильно ХОрошева, но когда я так говорю, все переспрашивают: Корышева? Порошева? и так далее... а когда говорю ХорОшева, то все с первого раза понимают) Ну уж тогда позвольте и мне вклиниться со своей фамилией, раз уж тут такое обсуждение. Я по мужу Шутина. Он из Смоленской области и там это произносят с ударением на последний слог. А здесь (в Минске)все сразу говорят с ударением на "У". А жена моего сына в Канаде, так там делают ударение на "и". Вот и толком не знаем, как же все-таки правильно. И еще она все мучается, потому что там не могут правильно сказать ее имя Ольга - она там или Олга, или Ола. Камма80, АриЯ, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 9 минут назад, tashu02 сказал: А здесь (в Минске)все сразу говорят с ударением на "У" я тоже когда прочитала фамилию, ударение на "У" сделала) 9 минут назад, tashu02 сказал: там не могут правильно сказать ее имя Ольга - она там или Олга, или Ола. проблема у них с произношением мягких согласных) Камма80, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: я тоже когда прочитала фамилию, ударение на "У" сделала) Наверное, это по ассоциации с - Пушкин, Путин, 47 минут назад, Хорошуля сказал: правильно ХОрошева, но когда я так говорю, все переспрашивают: Корышева? Порошева? и так далее... а когда говорю ХорОшева, то все с первого раза понимают) А я , когда переспрашивают, сразу говорю - от слова "шутить" и вопрос снимается. Вот так всю жизнь с шуточками и живу. ЛюдмилаЕр, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2016 5 минут назад, tashu02 сказал: Наверное, это по ассоциации с - Пушкин, Путин у меня логическая цепочка такая - исходное существительное шУтка) значит на "У" ударение ЛюдмилаЕр, tashu02, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение