21 июля 2016 37 минут назад, Хорошуля сказал: Девочки мои дорогие! Наконец-то мне нашли напарника, а точнее напарницу, я конечно хотела парня сменщика, но девочка эта тоже мне понравилась, смотришь на человека и он сразу вызывает положительные эмоции, надеюсь, внутреннее чутье меня не обманывает! А еще мы с ней живем в одном доме, вот ведь как совпало Так что с завтрашнего дня буду усиленно обучать новичка и на форуме буду появляться реже, но вы знайте, что я с вами! Поздравляю и надеюсь, что она окажется смышленой и быстрообучаемой, потому что без тебя будем скучать. Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: Поздравляю и надеюсь, что она окажется смышленой и быстрообучаемой, потому что без тебя будем скучать. спасибо! Тоже на это надеюсь! Управляющая предпочла её парню с опытом, мотивируя это тем, что она еще молодая(23 года) и как губка сможет все в себя впитать оленек, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 17 минут назад, Хорошуля сказал: На свой др буду отдыхать это уже точно хоть в саду покажусь) и начну леопарда Прекрасный отдых на ДР - "в саду покажусь и начну леопарда"!!!!! Вот уж точно - мой ДР, что хочу, то и делаю (такие мы все зависимые собственных увлечений) оленек, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 23 минуты назад, Хорошуля сказал: спасибо! Тоже на это надеюсь! Управляющая предпочла её парню с опытом, мотивируя это тем, что она еще молодая(23 года) и как губка сможет все в себя впитать Поздравляю с появлением напарницы, наконец то сможешь пойти в отпуск и отдохнуть А вот управляющая так зря решила( бывает девочки, реально как губка, а точнее полное отсутствие мозгов, и соответственно впитывать то не куда Я столько раз сталкивалась с такими девочками. А сейчас (работаю бухом, и у нас много розничных магазинов) приходится консультировать сотрудников компании, и просто удивляешься. как можно быть на столько тупым Одну и ту же ошибку совершить три раза в один день, при том, что ты после первой позвонила и отчитала, и объяснила. что делать в такой ситуации Но я надеюсь, что тебе досталась умная девчонка, и ты ее быстро натаскаешь АриЯ, Anicha, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Kisutan, спасибо Настя! Люди действительно разные бывают, и усваивают все по разному,кто-то быстро, кто-то медленно. Надеюсь и верю, что девочка умненькая, по крайней мере впечатление произвела хорошее! А зовут ее Настя Камма80, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 4 минуты назад, Хорошуля сказал: Kisutan, спасибо Настя! Люди действительно разные бывают, и усваивают все по разному,кто-то быстро, кто-то медленно. Надеюсь и верю, что девочка умненькая, по крайней мере впечатление произвела хорошее! А зовут ее Настя тогда можно не переживать, не разу не встречала глупую Настю Catopuma, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Kisutan сказал: тогда можно не переживать, не разу не встречала глупую Настю ну фсёеее, теперь я точно спокойна! АриЯ, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 У меня дочка Настя, умная.... Кисуля, оленек, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Оксаночка, всегда готова поделиться мнением))))))) Маленькие игрушки , думаю, будет и шить не сложно и процесс организовывать проще а уж , если Риолис, думаю, проблем возникнуть ВООБЩЕ не должно)))) оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 часа назад, tashu02 сказал: Саша, вот это скорость - "Заканчиваю чашки", ты же их только начала!!!! Ты хоть спишь иногда или внутренний голос хомяка не дает отвлечься? Спасибо, Танюш.)) Конечно, я сплю))))) Просто на даче свобода от стандартных дел. Я и ночью и днем просто шью))))) скоро-скоро покажу, остались последние штрихи)! Да нет..... внутренний голос не плющит) . Просто правда очень нравится процесс ЛюдмилаЕр, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 16 минут назад, Gala83 сказал: а уж , если Риолис, думаю, проблем возникнуть ВООБЩЕ не должно)))) Если главный специалист и любитель Риолиса говорит так, то точно не волнуюсь оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: У меня дочка Настя, умная.... Люда, в твоих генах сомнений вообще нет! АриЯ, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 5 минут назад, Хорошуля сказал: Если главный специалист и любитель Риолиса говорит так, то точно не волнуюсь tashu02, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ой, Оксаночка, пишу тебе поздравлялочку теперь в этой теме... Я очень рада, что нашелся человек, который сможет тебя подменить. Ты хоть отдохнешь, навышиваешься ! Здорово! Пусть все получится! Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Ой, Оксаночка, пишу тебе поздравлялочку теперь в этой теме... Я очень рада, что нашелся человек, который сможет тебя подменить. Ты хоть отдохнешь, навышиваешься ! Здорово! Пусть все получится! День сегодня определенно удался, так и хочется замурчать только вот теперь скажите мне, как лучше сделать: отучить как следует, но работать в свой др и др мужа, зато уйти в отпуск со спокойной душой 1-го числа и не дергаться на телефонные звонки, или уйти раньше, но потом по телефону постоянно консультировать? оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: День сегодня определенно удался, так и хочется замурчать только вот теперь скажите мне, как лучше сделать: отучить как следует, но работать в свой др и др мужа, зато уйти в отпуск со спокойной душой 1-го числа и не дергаться на телефонные звонки, или уйти раньше, но потом по телефону постоянно консультировать? Ого, сложноватый вопрос. Если девочка действительно умняшка и все в нее не надо вбивать колотушками и на работе не запорет дела, чтобы потом три месяца разгребать и исправлять - тогда можно и нужно на все ДР убегать и отдыхать в свое удовольствие, иногда проверяя и корректируя процесс, а вот если ее ошибки существенно будут чреваты последствиями, то тут уж ничего не поделаешь. В любом случае, сначала надо немного присмотреться. АриЯ, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, tashu02 сказал: сначала надо немного присмотреться во! точно! посмотрю как усваивать будет! tashu02, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Я бы отучила, даже ценой дня рождения. Зато потом, забыла бы о работе, отдыхала, наслаждалась отпуском и никаких телефонных звонков....а дни рождения можно отпраздновать оба в один день, но чуть позднее !...ну...это мое личное мнение! Кисуля, olkin0107, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Воздух сказал: Я бы отучила, даже ценой дня рождения. Зато потом, забыла бы о работе, отдыхала, наслаждалась отпуском и никаких телефонных звонков....а дни рождения можно отпраздновать оба в один день, но чуть позднее !...ну...это мое личное мнение! согласна с Ирой))) как говорится "Сделал дело - гуляй смело")))) оленек, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, Воздух сказал: Я бы отучила, даже ценой дня рождения. Зато потом, забыла бы о работе, отдыхала, наслаждалась отпуском и никаких телефонных звонков... Хотелось бы верить в такой вариант и он был бы отличный, но здесь может сыграть свою роль обучаемость и сложность работы. Есть ли у нее опыт в этой работе? Сколько эту девочку надо учить , чтобы она потом не позвонила ни разу и Оксана была бы спокойна и смогла забыть о работе? (А вдруг это будет только в следующем году? Тьфу-тьфу-тьфу. ) Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Я год назад на эту работу пришла, меня 3 дня поучили, потом мальчик ушел в отпуск и из отпуска уволился, в итоге я одна месяц работала без выходных, плюс этого в том, что собственный опыт - самый быстрый учитель! Но я по жизни - наседка и очень переживательная дама, поэтому наверное буду смотреть по факту: как усваивает? можно ли уже оставить одну и не переживать? вдруг девочка вундеркинд и за 2 дня все поймет, тогда конечно сразу в отпуск рвану, а если нет - поучу еще, до полной уверенности, что в мое отсутствие она справится! apanjul, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: вдруг девочка вундеркинд и за 2 дня все поймет, тогда конечно сразу в отпуск рвану, а если нет - поучу еще, до полной уверенности, что в мое отсутствие она справится! Правильно. Мудрая ты, Хорошуля - мастерица - затейница. Пусть получится так, как именно тебе это надо. А уж как ее ввести в курс дела, так на это есть разные способы. Выбирай любой: этот или этот ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 минуту назад, tashu02 сказал: выберу такой, пожалуй, девочка уж больно милая! Catopuma, АриЯ, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: только вот теперь скажите мне, как лучше сделать 50 минут назад, Воздух сказал: Я бы отучила, даже ценой дня рождения. Зато потом, забыла бы о работе, отдыхала, наслаждалась отпуском и никаких телефонных звонков....а дни рождения можно отпраздновать оба в один день, но чуть позднее !.. Я бы тоже такой вариант выбрала. А в процессе, если девочка будет быстро схватывать, может, тебя и раньше 1-го числа в отпуск отпустят. Хорошуля, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, ЛюдмилаЕр сказал: Я бы тоже такой вариант выбрала. А в процессе, если девочка будет быстро схватывать, может, тебя и раньше 1-го числа в отпуск отпустят. вот и я к этому варианту склоняюсь, лучше уж потом отдохну спокойно tashu02, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение