Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Хорошуля сказал:

Девочки мои дорогие! Наконец-то мне нашли напарника, а точнее напарницу, я конечно хотела парня сменщика, но девочка эта тоже мне понравилась, смотришь на человека и он сразу вызывает положительные эмоции, надеюсь, внутреннее чутье меня не обманывает! А еще мы с ней живем в одном доме, вот ведь как совпало:D

Так что с завтрашнего дня буду усиленно обучать новичка и на форуме буду появляться реже, но вы знайте, что я с вами!:give_heart:

Поздравляю и надеюсь, что она окажется смышленой и быстрообучаемой, потому что без тебя будем скучать.

Хорошуля, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Поздравляю и надеюсь, что она окажется смышленой и быстрообучаемой, потому что без тебя будем скучать.

спасибо! Тоже на это надеюсь! Управляющая предпочла её парню с опытом, мотивируя это тем, что она еще молодая(23 года) и как губка сможет все в себя впитать

оленек, Кисуля, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Хорошуля сказал:

На свой др буду отдыхать это уже точно:D :girl_dance: хоть в саду покажусь)  и начну леопарда:dance:

Прекрасный отдых на ДР - "в саду покажусь и начну леопарда"!!!!! Вот уж точно - мой ДР, что хочу, то и делаю  (такие мы все зависимые собственных увлечений):l_daisy:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Хорошуля сказал:

спасибо! Тоже на это надеюсь! Управляющая предпочла её парню с опытом, мотивируя это тем, что она еще молодая(23 года) и как губка сможет все в себя впитать

:hi:Поздравляю с появлением напарницы, наконец то сможешь пойти в отпуск и отдохнуть :jc_cupidboy:

А вот управляющая так зря решила( бывает девочки, реально как губка, а точнее полное отсутствие мозгов, и соответственно впитывать то не куда:laugh1: Я столько раз сталкивалась с такими девочками. А сейчас (работаю бухом, и у нас много  розничных магазинов) приходится консультировать сотрудников компании, и просто удивляешься. как можно быть на столько тупым:blink: Одну и ту же ошибку совершить три раза в один день, при том, что ты после первой позвонила и отчитала, и объяснила. что делать в такой ситуации:scare::gamer3: :treaten:Но я надеюсь, что тебе досталась умная девчонка, и ты ее быстро натаскаешь:moil:

АриЯ, Anicha, S4astlivaja и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Kisutan, спасибо Настя! Люди действительно разные бывают, и усваивают все по разному,кто-то быстро, кто-то медленно.

Надеюсь и верю, что девочка умненькая, по крайней мере впечатление произвела хорошее! А зовут ее Настя:D

Камма80, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Хорошуля сказал:

Kisutan, спасибо Настя! Люди действительно разные бывают, и усваивают все по разному,кто-то быстро, кто-то медленно.

Надеюсь и верю, что девочка умненькая, по крайней мере впечатление произвела хорошее! А зовут ее Настя:D

:laugh1:тогда можно не переживать, не разу не встречала глупую Настю:laugh1:

Catopuma, Svetl@n@, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:laugh1:тогда можно не переживать, не разу не встречала глупую Настю:laugh1:

ну фсёеее, теперь я точно спокойна!:smoke:

АриЯ, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,  всегда готова поделиться мнением)))))))

Маленькие игрушки , думаю, будет и шить не сложно и процесс организовывать проще

а уж , если Риолис, думаю, проблем возникнуть ВООБЩЕ не должно))))

оленек, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Саша, вот это скорость

- "Заканчиваю чашки", ты же их только начала!!!! Ты хоть спишь иногда или внутренний голос хомяка не дает отвлечься?

Спасибо, Танюш.))

Конечно, я сплю)))))  Просто на даче свобода от стандартных дел. Я и ночью и днем просто шью)))))  скоро-скоро покажу, остались последние штрихи)!

Да нет.....  внутренний голос не плющит) . Просто правда очень нравится процесс

Поделиться сообщением

16 минут назад, Gala83 сказал:

а уж , если Риолис, думаю, проблем возникнуть ВООБЩЕ не должно))))

Если главный специалист и любитель Риолиса говорит так, то точно не волнуюсь:)

оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У меня дочка Настя, умная.... :D

Люда, в твоих генах сомнений вообще нет! :good:

АриЯ, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Хорошуля сказал:

Если главный специалист и любитель Риолиса говорит так, то точно не волнуюсь

:wub:

tashu02, Хорошуля, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оксаночка, пишу тебе поздравлялочку теперь в этой теме... Я очень рада, что нашелся человек, который сможет тебя подменить. Ты хоть отдохнешь, навышиваешься ! Здорово! Пусть все получится! :l_sunny:

Gala83, оленек, ЛюдмилаЕр и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Ой, Оксаночка, пишу тебе поздравлялочку теперь в этой теме... Я очень рада, что нашелся человек, который сможет тебя подменить. Ты хоть отдохнешь, навышиваешься ! Здорово! Пусть все получится! :l_sunny:

День сегодня определенно удался, так и хочется замурчать:jc_lion:  только вот теперь скажите мне, как лучше сделать: отучить как следует, но работать  в свой др и др мужа, зато уйти в отпуск со спокойной душой 1-го числа и не дергаться на телефонные звонки, или уйти раньше, но потом по телефону постоянно консультировать? 

оленек, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

День сегодня определенно удался, так и хочется замурчать:jc_lion:  только вот теперь скажите мне, как лучше сделать: отучить как следует, но работать  в свой др и др мужа, зато уйти в отпуск со спокойной душой 1-го числа и не дергаться на телефонные звонки, или уйти раньше, но потом по телефону постоянно консультировать? 

Ого, сложноватый вопрос. Если девочка действительно умняшка и все в нее не надо вбивать колотушками и на работе не запорет дела, чтобы потом три месяца разгребать и исправлять - тогда можно и нужно на все ДР убегать и отдыхать в свое удовольствие, иногда проверяя и корректируя процесс, а вот если ее ошибки существенно будут чреваты последствиями, то тут уж ничего не поделаешь. В любом случае, сначала надо немного присмотреться.

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я бы отучила, даже ценой дня рождения. Зато потом, забыла бы о работе, отдыхала, наслаждалась отпуском и никаких телефонных звонков....а дни рождения можно отпраздновать оба в один день, но чуть позднее !...ну...это мое личное мнение! :wub:

Кисуля, olkin0107, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Воздух сказал:

Я бы отучила, даже ценой дня рождения. Зато потом, забыла бы о работе, отдыхала, наслаждалась отпуском и никаких телефонных звонков....а дни рождения можно отпраздновать оба в один день, но чуть позднее !...ну...это мое личное мнение! :wub:

согласна с Ирой))) как говорится "Сделал дело - гуляй смело"))))

оленек, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Воздух сказал:

Я бы отучила, даже ценой дня рождения. Зато потом, забыла бы о работе, отдыхала, наслаждалась отпуском и никаких телефонных звонков...

Хотелось бы верить в такой вариант и он был бы отличный, но здесь может сыграть свою роль обучаемость и сложность работы. Есть ли у нее опыт в этой работе?  Сколько эту девочку надо учить смайлик , чтобы она потом не позвонила ни разу и Оксана была бы спокойна смайлик и смогла  забыть о работе? (А вдруг это будет только в следующем году? прикольные смайлики для форумов Тьфу-тьфу-тьфу. ) 

Кисуля, Catopuma, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я год назад на эту работу пришла, меня 3 дня поучили, потом мальчик ушел в отпуск и из отпуска уволился, в итоге я одна месяц работала без выходных, плюс этого в том, что собственный опыт - самый быстрый учитель! Но я по жизни - наседка и очень переживательная дама, поэтому наверное буду смотреть по факту: как усваивает? можно ли уже оставить одну и не переживать? вдруг девочка вундеркинд и за 2 дня все поймет, тогда конечно сразу в отпуск рвану, а если нет - поучу еще, до полной уверенности, что в мое отсутствие она справится!

apanjul, tashu02, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хорошуля сказал:

вдруг девочка вундеркинд и за 2 дня все поймет, тогда конечно сразу в отпуск рвану, а если нет - поучу еще, до полной уверенности, что в мое отсутствие она справится!

Правильно. Мудрая ты, Хорошуля - мастерица - затейница. Пусть получится так, как именно тебе это надо.  А уж как ее ввести в курс дела, так на это есть разные способы. Выбирай любой: этот  прикольные смайлики для форумовили этот  прикольные смайлики для форумов

ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

только вот теперь скажите мне, как лучше сделать

50 минут назад, Воздух сказал:

Я бы отучила, даже ценой дня рождения. Зато потом, забыла бы о работе, отдыхала, наслаждалась отпуском и никаких телефонных звонков....а дни рождения можно отпраздновать оба в один день, но чуть позднее !..

Я бы тоже такой вариант выбрала. А в процессе, если девочка будет быстро схватывать, может, тебя и раньше 1-го числа в отпуск отпустят.

Хорошуля, tashu02, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

Я бы тоже такой вариант выбрала. А в процессе, если девочка будет быстро схватывать, может, тебя и раньше 1-го числа в отпуск отпустят.

вот и я к этому варианту склоняюсь, лучше уж потом отдохну спокойно:beach:

tashu02, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в