29 июля 2016 С Днем рожденья! Поздравляю! Счастья,радости любви! Мира, я тебе желаю, И здоровья - от души! Naduh, olkin0107, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксаночка, с днем рождения!!!!! tashu02, Naduh, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксаночка, нашла оригинал твоего кота на ветке. Сегодня тебе точно можно так. Еще раз с днем варенья. Хорошуля, АриЯ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксаночка, поздравляю с Днем Рождения, желаю тебе всего, что хочешь сама ты) Легких крестиков, удачного творчество, и всего привсего оленек, АриЯ, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксаночка - с Днем рождения! АриЯ, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Девочки мои дорогие и мои любимые! Спасибо вам огромное! Люблю каждую из вас! Catopuma, -Solovey-, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксаночка-Хорошулечка!!! С днем Рождения!!!! Будь счастлива, что бы исполнялись все твои мечты!!!!!! оленек, АриЯ, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 С днем рождения!!!!! Будь счастлива,любима,здорова! Пусть рядом будут надежные люди и любящие люди. Все будет хорошо! tashu02, apanjul, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксаночка! Поздравляю с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, большой любви, творческих успехов, отличного настроения в этот день и всегда! ЛюдмилаЕр, Кисуля, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 ЛюдмилаЕр, apanjul, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Хорошулька! С днем рождения! Всего самого хорошего, самого доброго, самого лучшего, самого желанного, самого любимого! Хорошуля, Catopuma, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксана, с днем рождения!!!!! Здоровья, благополучия, счастья, удачи!!! Спасибо тебе за то, что заряжаешь нас энергией, позитивным отношением к жизни, всегда с удовольствием читаю твою тему и твои посты ))). Еще раз с днем рождения!!! Камма80, оленек, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксаночка, солнышко, с Днем Рождения! Улыбок, радости, счастья и здоровья! Любви и взаимопонимания! ЛюдмилаЕр, Камма80, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксана! С днем рождения!!! оленек, tashu02, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксана, с днем рождения! АриЯ, apanjul, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Поздравляшки! Оксаночка-Хорошулечка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! В этот солнечный летний день (по крайней мере, у нас солнечный:) желаю тебе оставаться такой же затейницей, сыпать заводными идеями и помощников, чтобы их реализовывать! Счастья тебе, простого человеческого счастья, дорогая! apanjul, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксаночка, поздравляем!!! tashu02, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксаночка, с Днем Рождения!!!! Пусть все твои мечты сбываются!!! оленек, АриЯ, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксана, светлый и радостный человечек - с днем рождения! внутренней гармонии, вдохновения, поводов для радости! Хорошуля, Кисуля, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксаночка, Хорошулечка, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебя всего-всего чудесного и замечательного, крепкого здоровья, любви, отличного настроения, много времени на любимые занятия и исполнения самых заветных желаний! ЛюдмилаЕр, Камма80, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксана, поздравляю с Днем Рождения! АриЯ, Хорошуля, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2016 Оксана, оленек, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 ПРивеееет! Девочки мои, огромное спасибо вам за ваши поздравления и добрые слова! Я очень рада,что знаю каждую из вас!Очень приятно было читать ваши поздравления! У меня хорошая новость - с понедельника я в отпуске! Так что покажу вам готового кота, новый мини-процесс и подарочки от одного нашего партизана Вчера поужинали с мужем, выпила бокал вина и вырубилась ну хоть выспалась)) agapenok, apanjul, ole4k@ и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 Оксана, здорово, скоро в отпуск! А партизан, небось, Наташа? АриЯ, Кисуля, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: А партизан, небось, Наташа? Бинго! Она самая! Catopuma, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение