Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Хорошуля сказал:

Хомяка надо в узде держать! 

Вот такие вумные мысли...... а куда деваться мне)))?

Муж купил мне замок от риолиса. Сиди и радуйся))) сытый хомяк-всем счастье.

Ира же уехала на Украину. И вот..... шлет мне оттуда привет и настойчиво рекомендует купить( ну что б она  мне купила)вот такой редчайший Пермин. Похоже,что он там только и есть. Остальное ерунда. Вы представляете?! Ну КАК устоять? Это жуть)))) жуткая,а не диета

4723.jpg

4724.jpg

АриЯ, S4astlivaja, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gala83 сказал:

Вот такие вумные мысли...... а куда деваться мне)))?

Муж купил мне замок от риолиса. Сиди и радуйся))) сытый хомяк-всем счастье.

Ира же уехала на Украину. И вот..... шлет мне оттуда привет и настойчиво рекомендует купить( ну что б она  мне купила)вот такой редчайший Пермин. Похоже,что он там только и есть. Остальное ерунда. Вы представляете?! Ну КАК устоять? Это жуть)))) жуткая,а не диета

4723.jpg

4724.jpg

Отпад, особенно верхняя картинка, надо брать! )))

Кисуля, курочка, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Отпад, особенно верхняя картинка, надо брать! )))

Вот именно. При виде верхней аж трясусь)

оленек, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень рада что тебе так быстро дошла посылка и тебе все понравилось!!!! Вышивай с удовольствием, пусть процесс принесет массу положительных и радостных эмоций!!!! Очень переживала как шоколадка доедет....жарко ведь было на прошлой неделе очень(((

P.S. Клево придумала с сюрпризом-конфеткой)) Как можно устоять ))))  

Хорошуля, оленек, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gala83 сказал:

Вот именно. При виде верхней аж трясусь)

Ой, Сашуль, я если увижу раритет, который даже не моя тема - то все равно куплю, вдруг девочкам надо? А уж если тебе самой нравится, то брать надо одназначно! Египет хорошая тема, с историей, поэтому эта покупка будет как пополнение коллекции в музее) Вот так я вижу, что мол ты владелец музея "Египет":biggrin:

Catopuma, АриЯ, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Anicha сказал:

Оксаночка, очень рада что тебе так быстро дошла посылка и тебе все понравилось!!!! Вышивай с удовольствием, пусть процесс принесет массу положительных и радостных эмоций!!!! Очень переживала как шоколадка доедет....жарко ведь было на прошлой неделе очень(((

P.S. Клево придумала с сюрпризом-конфеткой)) Как можно устоять ))))  

Обязательно вышью этих котеечек, скорее всего на равномерке, давно на ней не вышивала, соскучилась! Шоколадочка уже наполовину схомячена! Очень вкусная!!!

Устоять никак нельзя, спасибкай обязательно! 

оленек, Камма80, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Египет хорошая тема, с историей, поэтому эта покупка будет как пополнение коллекции в музее) Вот так я вижу, что мол ты владелец музея "Египет":biggrin:

Да,Оксан. Я ,,владелец''))))))))  точно и приятно как ты подметила))!

Моя вышивальная жизнь и началась как раз с вышивки ЗР Фараон. Ну вот люблю я такие сюжеты.

Думала,что видела почти все вышивки на эту тему. Оказалось,что еще оооочень много есть неохваченного.

АриЯ, оленек, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Оказалось,что еще оооочень много есть неохваченного.

дак это ж хорошо, что тема египта популярна у разработчиков!!!! во- первых есть из чего выбрать, во-вторых будешь вышивать то что реально нравится по сюжету)))

Хорошуля, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

дак это ж хорошо, что тема египта популярна у разработчиков!!!! во- первых есть из чего выбрать, во-вторых будешь вышивать то что реально нравится по сюжету)))

Кстати да. Но хороши старые наборы. Причем старые у всех фирм

Вот смотрю на новинки Риолис,и думаю,что есть дизайны и получше

Catopuma, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Gala83 сказал:

Кстати да. Но хороши старые наборы. Причем старые у всех фирм

Вот смотрю на новинки Риолис,и думаю,что есть дизайны и получше

согласна, только сегодня с утра смотрела новинки у риолиса......ничего не насмотрела, а вот в стареньком есть красоты неописуемой наборы)))!!!

Catopuma, Gala83, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anicha сказал:

согласна, только сегодня с утра смотрела новинки у риолиса......ничего не насмотрела, а вот в стареньком есть красоты неописуемой наборы)))!!!

Я больше имела в виду эти наборы.))))35069.jpg35070.jpg. Хотя втрой ничего так)

А новинки риолиса,давно не цепляют

оленек, Камма80, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, я пока дойду до твоей темы тут уже столько понаписано, а пока прочитаю чего не видела, еще несколько страниц появляется :lol:
С отпуском тебя! В такую жарищу на работе сидеть вообще не дело) Загар у тебя забавный:D Мы на выходных на Сим ездили, так уже с самого утра от солнышка спрятаться некуда было, тоже пятнами обгорела :D
Сколько тебе подарочков прислали! Котейки, котейки, опять котейки! и Все клевые! Набор с мельницей очень красивый! Молодцы девчонки, не перестаете радовать друг друга сюрпризами)
Пойду обновленные закрома рассматривать

АриЯ, Anicha, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Verochka2307 сказал:

Оксан, я пока дойду до твоей темы тут уже столько понаписано, а пока прочитаю чего не видела, еще несколько страниц появляется :lol:
С отпуском тебя! В такую жарищу на работе сидеть вообще не дело) Загар у тебя забавный:D Мы на выходных на Сим ездили, так уже с самого утра от солнышка спрятаться некуда было, тоже пятнами обгорела :D
Сколько тебе подарочков прислали! Котейки, котейки, опять котейки! и Все клевые! Набор с мельницей очень красивый! Молодцы девчонки, не перестаете радовать друг друга сюрпризами)
Пойду обновленные закрома рассматривать

И не говори, Верунь, поболтать мы любим))) 

Жарища у нас прям страшенная, но уже второй день днем дождь и гроза, а потом опять солнце! 

АриЯ, Кисуля, Verochka2307 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Хорошуля сказал:

Жарища у нас прям страшенная

А к нам наоборот прохлада пришла. Сегодня только солнечно, а так дня 3 пасмурно было. 

АриЯ, Кисуля, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошуля, какие чудесные подарочки ты получила на днюшку! :l_daisy: Девочки-партизано-феечки просто супер! :D

С новым процессом! Этот лео просто нереально красив! :tender:

Кисуля, Камма80, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Molly21 сказал:

Хорошуля, какие чудесные подарочки ты получила на днюшку! :l_daisy: Девочки-партизано-феечки просто супер! :D

С новым процессом! Этот лео просто нереально красив! :tender:

Спасибо, Машуля! Феечки у нас просто нереальные!:give_heart:

А Лео, даааа, бесспорный красотун!

Molly21, АриЯ, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

А Лео, даааа, бесспорный красотун!

А где первые крестики? Или отдыхаешь и не вышиваешь? Я что-то в отпуске совсем расслабилась. Вроде никуда не езжу сильно, дома нахожусь, а все какие-то дела: то по дому, то в инете посидеть. В итоге только сяду вышивать, уже спать пора:loll:

Камма80, Кисуля, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ole4k@ сказал:

А где первые крестики? Или отдыхаешь и не вышиваешь? Я что-то в отпуске совсем расслабилась. Вроде никуда не езжу сильно, дома нахожусь, а все какие-то дела: то по дому, то в инете посидеть. В итоге только сяду вышивать, уже спать пора:loll:

Да там без бэка смотрится как мешанина цветов, побольше вышью, отбэкаю и покажу:) Я тоже почти все время дома, под вентилятором сижу, и это у нас восточная сторона, а у родителей моих окна нв запад, у них просто ад в такую жару... Но, муж вчера молодец, на работе у себя выбил какие-то супер-скидки в 70% и у родителей на днях появится кондиционер всего за 11000, вместо 30000, хоть маме полегче дышать будет, а то мы с ней не выносим духоту

apanjul, АриЯ, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Хорошуля сказал:

бесспорный красотун!

вот сказала - так сказала:lol2:.
Оксаночка, бери Лео и в тенистый парк на скамеечку. С утра местечко застолбишь и до вечера! Обед в туесочке. Вечером муж заберет тебя со станочком. 
Польза для дела и для здоровья - свежий углекислый газ:)

tashu02, apanjul, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, оленек74 сказал:

вот сказала - так сказала:lol2:.
Оксаночка, бери Лео и в тенистый парк на скамеечку. С утра местечко застолбишь и до вечера! Обед в туесочке. Вечером муж заберет тебя со станочком. 
Польза для дела и для здоровья - свежий углекислый газ:)

Олечка, у нас такое пекло даже в тенечке, что дома легче все равно... 

Catopuma, Кисуля, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю! Котик - прекрасен. Пироженка - вкуснющая! Ты просто молодчинка! А скорость - торпедная:good:! с началом нового процесса! Леопард - шикарный. Легких крестиков тебе и стежков!

Про подарки - здорово! Молодцы Девочки -феечки! Все нужное, полезное и красивое! Спасибище, милые волшебницы!:give_heart:

Конфетка- суперская! Но не голосую, по причине того, что хомяк уже никуда не помещается! Мне бы вышить хоть часть того, что есть. :):):) да и еще тут наменялась и купилось немного...потом у себя напишу! Так что желаю участникам - удачи! :la_olymp:

загар - интересный..., да! Загадочный! :wizard:

Кисуля, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие мои, как я рада, что сегодня смогла вклиниться в интернет и почитать новости. Жизнь то кипит у вас. Какие супер подарочки. Девочки феечки умницы. Зеленый чай ммммм, я тут в Туркменистане обпиваюсь им. Не знаю, какой. Продается на развес из мешков литровым банками. Жду не дождусь когда вернусь и полноценно поговорю со всеми. Хорошулька, если мое сообщение все же загрузится и дойдет, передавай всем привет от меня. Я скучаю по общению с вами. Желаю всем удачи в новой конфетке.

Catopuma, курочка, АриЯ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 августа 2016 г. at 20:04, Воздух сказал:

Оксаночка, поздравляю! Котик - прекрасен. Пироженка - вкуснющая! Ты просто молодчинка! А скорость - торпедная:good:! с началом нового процесса! Леопард - шикарный. Легких крестиков тебе и стежков!

Про подарки - здорово! Молодцы Девочки -феечки! Все нужное, полезное и красивое! Спасибище, милые волшебницы!:give_heart:

Конфетка- суперская! Но не голосую, по причине того, что хомяк уже никуда не помещается! Мне бы вышить хоть часть того, что есть. :):):) да и еще тут наменялась и купилось немного...потом у себя напишу! Так что желаю участникам - удачи! :la_olymp:

загар - интересный..., да! Загадочный! :wizard:

Спасибо, моя золотая! Феечки порадовали на славу! Периодически подхожу к коробке с наборами и перебираю эту красоту! Хочется поскорее все это вышить! Очень интересно посмотреть на твои пополнения закромов! Давай уже хвастайся!

Кисуля, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, tashu02 сказал:

Дорогие мои, как я рада, что сегодня смогла вклиниться в интернет и почитать новости. Жизнь то кипит у вас. Какие супер подарочки. Девочки феечки умницы. Зеленый чай ммммм, я тут в Туркменистане обпиваюсь им. Не знаю, какой. Продается на развес из мешков литровым банками. Жду не дождусь когда вернусь и полноценно поговорю со всеми. Хорошулька, если мое сообщение все же загрузится и дойдет, передавай всем привет от меня. Я скучаю по общению с вами. Желаю всем удачи в новой конфетке.

Танюшик, мы тебя очень ждем и скучаем! :give_heart: Надеюсь, что ты хорошо проводишь время и делаешь фотографии, чтобы потом поделиться с нами впечатлениями о поездке! И хорошего тебе интернета!

tashu02, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в