11 августа 2016 3 минуты назад, оленек74 сказал: ...Нам волшебница Оксана приготовила сюрприз И не куклу, и не мячик, не фарфоровый сервиз. Призадумался немного вышивальный наш совет: "Что же это за такое? Необычное? Съестное? "Подождите хоть немного" - был Оксаночки ответ. ..."Мы решали, мы гадали, как же нам кота назвать?" Утомленные немного, согласились подождать. Браво!! Девочки, вы меня с каждым днем удивляете все больше и больше своими талантами!!! galinka-malinka, Кисуля, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 как эта игра называется? Буриме? Когда пишут продолжение стихотворения по первой строчке? Камма80, курочка, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 11 минуту назад, оленек74 сказал: как эта игра называется? Буриме? Когда пишут продолжение стихотворения по первой строчке? гугл сказал, что буриме! Кисуля, АриЯ, Anicha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 о, великий Гугл! Камма80, olkin0107, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 3 часа назад, оленек74 сказал: ...Нам волшебница Оксана приготовила сюрприз И не куклу, и не мячик, не фарфоровый сервиз. Призадумался немного вышивальный наш совет: "Что же это за такое? Необычное? Съестное? "Подождите хоть немного" - был Оксаночки ответ. ..."Мы решали, мы гадали, как же нам кота назвать?" Утомленные немного, согласились подождать. Поэтический вечер, однако! Нет слов! Браво! tashu02, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2016 Хорошуля, залюбовалась я твоей зеленушкой Чудесные сочные листочки! Олечек с конфетками! ole4k@, Камма80, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Девчонки, какие же вы молодцы, и стихи, и чудо-вышивки,и суперконфетки -а общем чудотворцы, стихописцы, крестошовцы, завлекалки-подстрекалки, конфетоманки и подружки. Самая лучшая форумная компашка. Очень поднимаете мне настроение. Кажется, что вы совсем рядом, когда читаю такую прелесть. АриЯ, Catopuma, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Я ж говорю - только отвлечёшься, а тут ТАКОЕ! Принимайте поздравления от тех, кто в танке tashu02, оленек, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 2 часа назад, -Solovey- сказал: кто в танке не в танке, а в стразах))))))) Кисуля, galinka-malinka, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 11 час назад, Molly21 сказал: твоей зеленушкой Машуля, я сама балдею от этих сочных цветов! АриЯ, Molly21, galinka-malinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: Кажется, что вы совсем рядом, когда читаю такую прелесть. Я уже и во сне вижу нашу славную компанию АриЯ, Кисуля, galinka-malinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 14 минуты назад, Хорошуля сказал: Я уже и во сне вижу нашу славную компанию Сидим в креслицах, чаек дымится в чашечках, на тарелочках вкусняшки... и вышива-а-аем! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, Catopuma сказал: Сидим в креслицах, чаек дымится в чашечках, на тарелочках вкусняшки... и вышива-а-аем! Аааа, как классно ты это описала Иду ставить чайник Catopuma, оленек, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 23 часа назад, Хорошуля сказал: Я уже и во сне вижу и ты тоже? 23 часа назад, Catopuma сказал: Сидим в креслицах, чаек дымится в чашечках, на тарелочках вкусняшки... и вышива-а-аем! а вокруг кошки и коты. Мур-мур-мур... Кисуля, курочка, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 40 минут назад, Catopuma сказал: Сидим в креслицах, чаек дымится в чашечках, на тарелочках вкусняшки... и вышива-а-аем! 1 минуту назад, оленек74 сказал: и ты тоже? а вокруг кошки и коты. Мур-мур-мур... Ааааааа. Как же я соскучилась по такой картинке - я дома, вышиваю, муж, кот, форум, но уже завтра лечу домой и это все будет. Мечтаааааа. Кисуля, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 23 часа назад, tashu02 сказал: Мечтаааааа. Ой, Таня, наконец-то. В гостях хорошо, а дома все равно лучше! -Solovey-, Catopuma, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 Только что, оленек74 сказал: Ой, Таня, наконец-то. В гостях хорошо, а дома все равно лучше! Точно, вот еще пол дня сегодня посовершаю трудовой подвиг и с огромными надеждами завтра домой. Загостилась я на этом восточном базаре, и тепло, и фрукты, и красоты востока, а домой ужас как хочется. -Solovey-, курочка, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 23 часа назад, tashu02 сказал: завтра домой легкой дороги! Хорошуля, tashu02, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2016 7 минут назад, оленек74 сказал: легкой дороги! Спасибо, девочки. Лететь всего 4 часа, уж это я выдержу после двух недель сплошной работы и жары. АриЯ, ЛюдмилаЕр, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Я забрала конфетку от Оксаны там все такое красивое и вкусное Оксаночка, еще раз спасибо за такое чудо. Фото чуть позже, когда домой приеду и нормально сфотаю. Кисуля, -Solovey-, курочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 В общем приехали мне от Оксаны такие сокровища. Олень от Риолис очень нравится, я долго сомневалась брать или нет, т.к. не было отшивов, а теперь он у меня есть! и вкусная пироженка, кстати самая любимая из этой серии. А так же бисер и моточек крейника Балу как обычно сказал, что это все его. Особенно заинтересовал его крейник Оксаночка, еще раз спасибо за такую нужную красоту. Ты настоящая фея! Камма80, olkin0107, Molly21 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 О-! Оленец и пироженка - во! А глаза то у Балуши какие! "не отдам"! ))) irisheckin, оленек, ЛюдмилаЕр и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Оксана молодец, конфетища замечательная!!! Балуша знает, кто в доме хозяин! -Solovey-, Камма80, tashu02 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: О-! Оленец и пироженка - во! А глаза то у Балуши какие! "не отдам"! ))) Скорее - "Как "не тебе"?!?!?" Чудесная посылочка, поздравляю! irisheckin, АриЯ, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 девочки, я тоже получила сюрприз от Оксаны! Вот такое волшебство и праздник - Дед Мороз и Ко (сладкое мороженко и праздничный бисер с крейником)! Пора готовить новогодние подарки Спасибо большое, моя фея!!! Все очень-очень понравилось! Anicha, ОльгаВл, Июньская и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение