16 августа 2016 Конфетки просто одна другой лучше! Оксана - Снегурочка! Уже новогодние подарки дарит! Оля, поздравляю! Успеешь к празднику подготовиться... tashu02, АриЯ, Marteire и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Новый год на пороге! С подарочками, девочки!! курочка, Кисуля, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Успеешь к празднику подготовиться... 23 часа назад, Catopuma сказал: Новый год на пороге! да-да! Он как всегда, придет неожиданно... Спасибо! apanjul, курочка, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Какие шикарные подарки!!!!! Девочки, поздравляю!!! Оксаночка, молодец!!!! Особенно олень мне нравится))) apanjul, ЛюдмилаЕр, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Олечки, мои дорогие! Очень рада, что вам все понравилось! Пусть в жизни всегда будет время для праздника! А Новый Год и правда не за горами Моя Тришка кстати тоже все ваши подарочки и конфетки лапой загребает)) они ж хозяева, а не мы ЛюдмилаЕр, S4astlivaja, tashu02 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: Моя Тришка кстати тоже все ваши подарочки и конфетки лапой загребает)) они ж хозяева, а не мы Балу потом долго еще на олене дремал, еле отобрала. Мы с мужем решили, что он будет оленя вышивать, а я пироженку. Он тоже любит получать посылочки. Всегда помогает разбирать. А из магазина когда приходим, так он в каждый пакет моську сунет -Solovey-, Catopuma, tashu02 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Отличные сюрпризы Оксана приготовила, и правда, новогодние! Олень вообще выше всяких похвал! А пушистый вышивальщик шикарен!!! -Solovey-, курочка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Поздравляю победительниц с прекрасными сюрпризами!!! Вот что значит Хорошуля - хороши подарочки))) irisheckin, Камма80, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Просто суперррр! И подарки и желания и Оксана. Поздравляю и победительниц и дарителя. Еще не известно,что слаще) дарить или получать) Камма80, ole4k@, Хорошуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Хорошулька, ты прелесть, умеешь сделать приятное всем. Вот Олечки получили свои конфетки, а сижу, смотрю и радуюсь, как будто сама целую плитку шоколада отхватила. Лови... курочка, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 40 минут назад, Gala83 сказал: Еще не известно,что слаще) дарить или получать) вот-вот! Я то как кайфую, вы не представляете В голове уже зреют планы на очередную конфетку) Anicha, tashu02, Naduh и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 19 минут назад, tashu02 сказал: Хорошулька, ты прелесть, умеешь сделать приятное всем. Вот Олечки получили свои конфетки, а сижу, смотрю и радуюсь, как будто сама целую плитку шоколада отхватила. Лови... спасибо, Танюша мне здесь что очень нравится, что все мы искренне радуемся друг за друга нет никакой зависти, желчи, злобы! S4astlivaja, АриЯ, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: спасибо, Танюша мне здесь что очень нравится, что все мы искренне радуемся друг за друга нет никакой зависти, желчи, злобы! И мне нравится очень с вами всеми. ЛюдмилаЕр, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 7 минут назад, Хорошуля сказал: вот-вот! Я то как кайфую, вы не представляете В голове уже зреют планы на очередную конфетку) Представляю, какая У тебя кондитерская фабрика и ты в ней самая главная. АриЯ, Графиня, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Только что, tashu02 сказал: Представляю, какая У тебя кондитерская фабрика и ты в ней самая главная. Просто Вилли Вонка) АриЯ, Камма80, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Просто Вилли Вонка) Ксюш, а может звание пора менять на (например) Конфетных дел мастер? Тебе бы подошло, хотя и прежнее отлично тебе идет. Камма80, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 4 часа назад, ole4k@ сказал: В общем приехали мне от Оксаны такие сокровища. Олень от Риолис очень нравится, я долго сомневалась брать или нет, т.к. не было отшивов, а теперь он у меня есть! и вкусная пироженка, кстати самая любимая из этой серии. А так же бисер и моточек крейника Балу как обычно сказал, что это все его. Особенно заинтересовал его крейник Оксаночка, еще раз спасибо за такую нужную красоту. Ты настоящая фея! Какие глаза. АриЯ, оленек, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Ксюш, а может звание пора менять на (например) Конфетных дел мастер? Тебе бы подошло, хотя и прежнее отлично тебе идет. Конфетная фабрика им. Хорошули -Solovey-, Mara_, Gala83 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 16 минут назад, Catopuma сказал: Конфетная фабрика им. Хорошули Или -ХОРОШевАЯ конфетная мастерская- Хорошуля, Mara_, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Олечки! Как здорово! Какие у вас конфетки вкуснющие! Оксан, ты просто конфетный кладезь! Молодчинка какая Кисуля, Gala83, ole4k@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 Девочки, у нас в каждой теме своя конфетная фабрика! И в каждой своя феечка! Так что я буду просто Хорошулькой АриЯ, Gala83, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 41 минуту назад, Хорошуля сказал: Девочки, у нас в каждой теме своя конфетная фабрика! И в каждой своя феечка! Так что я буду просто Хорошулькой Хорошулька, ты такая хорошая, что заслуживаешь самостоятельного выбора. Договорились. ЛюдмилаЕр, Кисуля, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 23 часа назад, tashu02 сказал: ты такая хорошая и скромная apanjul, Камма80, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 18 минут назад, оленек74 сказал: и скромная сейчас перехвалите меня и я испорчусь))) Catopuma, АриЯ, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: и я испорчусь))) Плесенью чтоль покроешься? Аль прокиснешь? АриЯ, tashu02, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение