21 августа 2016 7 часов назад, Хорошуля сказал: каждому по кошке а то и по две) Голосую за три! И один из них мейн-кун! Хорошуля, irisheckin, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Голосую за три! И один из них мейн-кун! кунчики Catopuma, Кисуля, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Мне тоже такой город нравиццо....только, давайте всех ИХ не в топку, все ж люди как никак, а на другую планету, далеко-далеко! Я выбираю: Шотландскую вислоухую, рег долл, и простую брунетку.... Но, если можно исчо...то сибирскую, русскую голубую, куна, сиамскую, силкилк рекса, бурмиллу, ,,,,,, olkin0107, Камма80, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 3 минуты назад, Воздух сказал: Мне тоже такой город нравиццо....только, давайте всех ИХ не в топку, все ж люди как никак, а на другую планету, далеко-далеко! Я выбираю: Шотландскую вислоухую, рег долл, и простую брунетку.... Но, если можно исчо...то сибирскую, русскую голубую, куна, сиамскую, силкилк рекса, бурмиллу, ,,,,,, Аппетиты растут, Ириша, похоже ты соберешь все породы, но и этого доброй душе будет мало. Кисуля, Камма80, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 45 минут назад, Catopuma сказал: Голосую за три! И один из них мейн-кун! и мне такого очень надо! а еще невскую маскарадную irisheckin, Хорошуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 2 минуты назад, Камма80 сказал: и мне такого очень надо! а еще невскую маскарадную Аня, спасибо за невскую маскарадную. Хорошуля, оленек, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 бурмиллу полезла в гугл смотреть - красота! А мне еще абиссинцы нравятся , такие милые ушастики! Marteire, tashu02, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: бурмиллу полезла в гугл смотреть - красота! А мне еще абиссинцы нравятся , такие милые ушастики! Мне тоже....мне ФСЕ кошки нравяццо, я не могу выбрать любимую породу. Даже в сфинксах что-то есть... ой..бяда! Это ж сколько лоточков надо-то!? 14 минуты назад, tashu02 сказал: похоже ты соберешь все породы, Кошкоф не любить нельзя! Кисуля, Хорошуля, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Я присоединюсь к вам с одним условием... Так кая я буду без котов..Мне достанется больше всех ...НАБОРОВ)))))))!!!!!!!!!! оленек, apanjul, Catopuma и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 6 часов назад, Воздух сказал: бурмиллу Эт бурма что ли? А мне прям оооочень орики нравятся (ориентальные которые). В шоколадном окрасе. Mara_, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 ну девчонки разошлись) у каждой по одной породе и все время ходить в гости!)))) по кругу. Тогда и лоточков по одному, и убирать беспорядков меньше) -Solovey-, оленек, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А мне, пжалста, самую обычную, домашнюю беспородную, можно пучком. Всегда придерживалась мнения, что лучше приютить и дать шанс на хорошую жизнь самой простой котейке, чем платить бешеные деньги за породистых товарищей Catopuma, Nadinka-Blondinka, galinka-malinka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Девочки, почему фоточки не прикрепляете? Хотя бы самые маленькие? Камма80, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 10 часов назад, Gala83 сказал: Я присоединюсь к вам с одним условием... Так кая я буду без котов..Мне достанется больше всех ...НАБОРОВ)))))))!!!!!!!!!! Так вот кто у нас самый главный хомяк apanjul, galinka-malinka, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Эх, а у меня нет котиков и никогда не было, только у бабушки. Мне все котики нравятся, даже не знаю какого выбрать. На любого буду согласна Catopuma, Хорошуля, Кисуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А я бы кошку-подушкц взяла)))))))) оленек, Хорошуля, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 9 минут назад, Gala83 сказал: А я бы кошку-подушкц взяла)))))))) Саша, тогда это персподушк. galinka-malinka, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Нет. Не перс. Это такая... голубая.... ленивая и толстая) Кисуля, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 минуты назад, Gala83 сказал: Нет. Не перс. Это такая... голубая.... ленивая и толстая) Ладно, перс уходит... Тогда может это она? Gala83, Catopuma, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 11 минуту назад, Gala83 сказал: Нет. Не перс. Это такая... голубая.... ленивая и толстая) Британца?! Marteire, tashu02, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Британца,однако!!!)) Она самая!) Вот если б брала,то только эту породу !) Оксаночка... твои посты про злобных теток читала. .. полностью разделяю мнения девочек. Понятно...не приятно. Но надо переварить и сама понимаешь куда) Кисуля, olkin0107, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 48 минут назад, Gala83 сказал: Британца,однако!!!)) Она самая!) Вот если б брала,то только эту породу !) Оксаночка... твои посты про злобных теток читала. .. полностью разделяю мнения девочек. Понятно...не приятно. Но надо переварить и сама понимаешь куда) британцы они такие плюшевые, мягонькие! А теток злых - нафиг! Мне сейчас муж позвонил и сказал, что сегодня у меня будет новый телефон с хорошей камерой! Так что я довольнющая! Мы конечно на ремонт откладывали, но за полцены грех не взять! Кисуля, АриЯ, Svetl@n@ и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Телефон с хорошей камерой - это здорово! Так уже хочется ушко леопардовое увидеть... оленек, olkin0107, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Телефон с хорошей камерой - это здорово! Так уже хочется ушко леопардовое увидеть... скажу по секрету - там уже и глаз есть как второй вышью покажу сразу двухглазого! tashu02, Mara_, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Я бы и на один глаз с удовольствием посмотрела . Камма80, АриЯ, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение