22 августа 2016 2 минуты назад, olkin0107 сказал: Ничего себе! Уже пол леопарда готово! КРАСОТА! Ах эти пятнышки, загляденье! Триша как всегда красотка! Грациозная дама! А глаза прям в цвет штор! Нее, до половины еще далеко, это чуть больше четверти на фото, он реально большой получится Catopuma, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: нафоткала Тришу Вот, наверняка ведь шторы ты подбирала под цвет глаз этой полосатой красоты Кстати, как тебе на чудо-станке шьётся? Mara_, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ох, ты, какой красавец...Оксана, получается просто великолепно! Спасибо за показ. шерсть - как настоящая! Я в восхищении! Но Триша - вне конкуренции! ЛюдмилаЕр, Кисуля, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 минуты назад, -Solovey- сказал: Вот, наверняка ведь шторы ты подбирала под цвет глаз этой полосатой красоты Гармонично смотрится, да? Очень долго не могла найти у нас в городе плотные однотонные шторы вот такого зеленого цвета, правда Тришка козявка их уже потрепала, как и тюль, все в затяжках уже, а тюль местами в дырочку)) АриЯ, ЛюдмилаЕр, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 минуту назад, Хорошуля сказал: Гармонично смотрится, да? Очень долго не могла найти у нас в городе плотные однотонные шторы вот такого зеленого цвета, правда Тришка козявка их уже потрепала, как и тюль, все в затяжках уже, а тюль местами в дырочку)) У меня Тиша тоже тюль всю затянул! А когда у мамы жил на время ремонта, ей порвал шторы Но я уже с этим смирилась) tashu02, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Только что, Хорошуля сказал: тюль местами в дырочку)) Это оригинальная дизайнерская находка Хорошуля, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Леопардик - во . Нелегко такую шкурку пятнистую вышивать. Триша - прирожденная модель, так профессионально позирует... Красавица писаная! АриЯ, Mara_, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Хорош леопардик. Ой хорош. Но кошечка краше!) Кисуля, tashu02, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Хорошулечка, поздравляю и с сотой, и уже со 101-ой страничкой) Леопардик уже так солидно выглядывает из-под листика. Новый телефон - это всегда здОрово, да еще за такую приемлемую цену. А камера у него и правда хорошая. Тришенька - супермодель!) Хорошуля, Mara_, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Леопард просто шикарный! Catopuma, Mara_, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ну, Хорошулька, ты настоящая укротительница тигров. В такой короткий срок его приручила, что он уже смирненько лег у твоих ног, красавец. Камма80, Хорошуля, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 12 часа назад, -Solovey- сказал: Чёт все с айфонами... А убогоньким с кнопочной раскладушкой гнусмаС тут можно? 12 часа назад, Mara_ сказал: Конечно можно. У меня не айфон, если что. Я один из последних любителей кнопочных телефонов, и ужасно страдаю по поводу их пропадания.... ой да ладнааааа... у меня старенький кнопочный самсунг... главное - чтобы звонил! Камма80, ЛюдмилаЕр, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 А теперь - восторгаемся шкуркой леопарда! И, конечно, настоящей глазастой котомоделью ТришОни! (аналогия с Наоми ). tashu02, Кисуля, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какое ушко, какой глазик, шерстка, линия носикаКРАСОТА! Триша - прирожденная супер модель))) tashu02, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Оксана, красавчик-леопард!! И идет хорошо!!!! Вон, уже и глядит!!! Триша - модель -красотка!!!! Камма80, tashu02, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 В 22.08.2016 at 22:25, Хорошуля сказал: А теперь и леопард! какой обаятельный защитник будет! Тришка просто супермодель! И знает ведь, что хороша! Кисуля, ЛюдмилаЕр, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Оксаночка, леопард просто загляденье - такой живой взгляд, такие пятнышки, ммммм... Триша не уступает - красавица девочка Catopuma, Камма80, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какой красавчик вырисовывается! Тришка чудесная! АриЯ, Камма80, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 14 часа назад, Хорошуля сказал: А теперь и леопард! Идёт процесс не так быстро, как хотелось бы, очень много мелких пятнышек, частая смена нитки. вышито чуть больше четверти мы с мужем сегодня какие-то нефотогеничные, поэтому нафоткала Тришу, она всегда красотка у нас! Оксан, красивый леопард получается. И пятна, и хищный зеленый глаз, и зелень как настоящая. А Триша, ну прям модель. И этим бочком ляжет и тем, и лапку вытянет, прям прелесть, как хороша! АриЯ, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Девочки мои дорогие! Спасибо всем-всем-всем!!! Нам с Тришкой очень приятно! Всех целуем и обнимаем!!!! Catopuma, Камма80, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Оксаночка, Триша великолепна! Такие глазищи! Можно любоваться бесконечно Леопардик хорошо так продвигается, глазик, ушко, шкурка, великолепно смотрится! С продвижением! Catopuma, АриЯ, Mara_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ох, леопард.. Триша красотка) И глаза, такие зеленые... Mara_, Catopuma, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 леопард великолепен! Триша просто красавица! А я вот не могу со старым кнопочным телефоном, у нас их иначе, чем бабушкофоны, и не называют, мне прямо неудобно было его на улице доставать. Дочка вообще в такие минуты говорила, что она меня не знает) навороченный телефон мне не нужен, купила простой, но с таким за эти два месяца тоже замучилась. Кисуля, -Solovey-, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Только что, Июньская сказал: у нас их иначе, чем бабушкофоны, и не называют И у нас так называют. Но мне глубоко параллельно кто и что на улице про меня подумает. Звонит исправно, экран глазастый и ладно. Некоторые клиенты только иногда напрягают, когда искренне не понимают как это так нет вайбера или вотсапа и почему я не сижу вконтакте 24/7 apanjul, оленек, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Триша ну просто красотка!!! Сразу видно кошечка, такая аккуратненькая сидит глазищами сверкает))))) леопард такой яркий получается!!! Молодец!!! Mara_, Хорошуля, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение