3 сентября 2016 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал: А что ты так к полукресту с нелюбовью относишься? Я люблю его, потому что с ним быстрее получается.. Я тоже полукрест не очень люблю. Всегда долго думаю над ним как лучше пройти, чтобы стежки красиво легли Зато я извращенка и люблю бэк olkin0107, Камма80, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 А.. Понятно..Я то просто думами о ровности стежков себя не затрудняю... Шпарю и шпарю как получается...А вот с бэком у меня как раз проблемы, не умею я его ровненько и красивенько... оленек, olkin0107, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 22 минуты назад, ole4k@ сказал: Я тоже полукрест не очень люблю. Всегда долго думаю над ним как лучше пройти, чтобы стежки красиво легли Зато я извращенка и люблю бэк Аналогично и с полукрестом (сразу не вижу рисунок), и с бэком. оленек, АриЯ, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 8 часов назад, Molly21 сказал: Лео просто невыразимо хорош, Оксан! Вот прям дух захватывает Ой, про индейца этого уже несколько месяцев думаю. Он в нашем с Людой любимом магазине есть, ага Спасибо, Машуль! Индейца и хочется и колется! С ним красивое трио получится, так что пока думаю... А у вас вообще магазин волшебный, одни раритеты там водятся! Повезло вам невероятно! АриЯ, olkin0107, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, S4astlivaja сказал: Хорошулик, привет) классный леопердио получается, смотрю и восторгаюсь всегда, как вы в этих ниточках не путаетесь) а индейцу красному, я так поняла, не куковать в магазине?) спасешь? ;))) Привет Мариночка, давно тебя не видела! Ты что вышиваешь сейчас? показывай давай нам! Индейца думаю спасем, если и не я, то кто-то из наших lvvoron, АриЯ, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 48 минут назад, ole4k@ сказал: Оксана, какой леопард! Какая скорость! Ты там круглыми сутками строчишь что ли у станка? Тришуня звезда! Скажешь тоже сутками По вечерам часика по два(в рабочие дни), и почти весь день в выходные) Но у меня крестики не такие ровные, как у тебя и изнанка ковром Торопыжка я) olkin0107, lvvoron, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 38 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Оксана, леопарда такими темпами ты скоро закончишь! А что ты так к полукресту с нелюбовью относишься? Я люблю его, потому что с ним быстрее получается.. У Триши такие лапы длиннющие, прямо как у дикого животного... Надюш, я над полукрестом дольше думаю, как путь проложить и в 4 нити он туговато идет(( Поэтому по скорости у меня, что крест, что полукрест А то что у Тришки лапы длинные, так это ракурс такой у фото, на самом деле обычной длины) irisheckin, Nadinka-Blondinka, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Лео прекрасен!!! Такой взгляд - до мурашек! Триша - все величие мира в одной кошачьей фигуре! Поздравляю с таким начальником - это всегда очень важно на работе! Хорошуля, olkin0107, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 33 минуты назад, Хорошуля сказал: и изнанка ковром вот дом дошью и покажу свою изнанку. Да и ты на станке шьешь, лишний раз к ней не подберешься. Я бы если на станке шила, наверное так не заморачивалась бы. Хотяяяяя Я не могу все выходные шить, всегда куда-то надо съездить. Но у меня и график 5 через 2, так что весь день катаюсь, только к вечеру получается немного посидеть. А еще поспать люблю, поздно встаю... Хорошуля, Камма80, lvvoron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 2 часа назад, Vereena сказал: Лео прекрасен!!! Такой взгляд - до мурашек! Триша - все величие мира в одной кошачьей фигуре! Поздравляю с таким начальником - это всегда очень важно на работе! Спасибо, Вера! Кошачьи моя слабость! У меня мечта потискать детеныша льва, тигра или леопарда! ЛюдмилаЕр, Catopuma, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 и я хочу! Как показывают - прям лапочки такие!!! А еще хочется пантеру черную погладить, любовь с мультика о маугли! ЛюдмилаЕр, АриЯ, lvvoron и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Спасибо, Вера! Кошачьи моя слабость! У меня мечта потискать детеныша льва, тигра или леопарда! Меня...меня запишите на очередь потискать дитЕв хищников ....ВСЕХ кошачьих. Интересно, а они мягкие или шерстка грубоватая..... оленек, olkin0107, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Привет! У тебя жизнь кипит) и рабочая и вышивальная и котовская) Лпо нравится очень. Такие краски! Просто чудо)! оленек, Кисуля, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 5 часов назад, Хорошуля сказал: Спасибо, Машуль! Индейца и хочется и колется! С ним красивое трио получится, так что пока думаю... А у вас вообще магазин волшебный, одни раритеты там водятся! Повезло вам невероятно! Да мы уже почти всё вынесли оттуда, что можно было Кисуля, Камма80, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 43 минуты назад, Воздух сказал: Меня...меня запишите на очередь потискать дитЕв хищников ....ВСЕХ кошачьих. Интересно, а они мягкие или шерстка грубоватая..... Я когда в Ялте в зоопарке была, там тигр спал прям возле решетки и я его за ухо да за шею пощупала) не мягкий, жестковат может малыши мягкие) ЛюдмилаЕр, lvvoron, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 6 минут назад, olkin0107 сказал: Я когда в Ялте в зоопарке была, там тигр спал прям возле решетки и я его за ухо да за шею пощупала) А я когда-то в симферопольском погладила по голове пеликана. Catopuma, Хорошуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 19 минут назад, olkin0107 сказал: Я когда в Ялте в зоопарке была, там тигр спал прям возле решетки и я его за ухо да за шею пощупала) не мягкий, жестковат может малыши мягкие) 12 минуты назад, irisheckin сказал: А я когда-то в симферопольском погладила по голове пеликана. Ну вы экстремалки! оленек, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 16 минут назад, irisheckin сказал: А я когда-то в симферопольском погладила по голове пеликана. Ага, я тоже. Они там дружелюбные Catopuma, АриЯ, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 31 минуту назад, olkin0107 сказал: Я когда в Ялте в зоопарке была, там тигр спал прям возле решетки и я его за ухо да за шею пощупала) не мягкий, жестковат может малыши мягкие) странно, обычно же делают двойные заграждения от хищников) Marteire, Хорошуля, Svetl@n@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 34 минуты назад, olkin0107 сказал: Я когда в Ялте в зоопарке была, там тигр спал прям возле решетки и я его за ухо да за шею пощупала) не мягкий, жестковат может малыши мягкие) Спасибо большое, хоть знать буду...а то так интересно..... irisheckin, Кисуля, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 37 минут назад, irisheckin сказал: А я когда-то в симферопольском погладила по голове пеликана. Я бы не решилась.... Камма80, Кисуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 6 минут назад, Воздух сказал: Я бы не решилась.... Почему? Они не тигры зубастые) АриЯ, Камма80, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Только что, olkin0107 сказал: Почему? Они не тигры зубастые) Зато какие клювы. Долбанет - мало не покажется...я вот трясогузку трогала, точнее спасала из закрытой бани. Она там, бедная, в окно билась.... lvvoron, apanjul, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Они ради рыбы родину продадут, а так не приставали совсем) милейшие создания) оленек, Catopuma, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 3 минуты назад, olkin0107 сказал: Они ради рыбы родину продадут, Хорошуля, оленек, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение