Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Mara_ сказал:

Красивый леопард получается!!

спасибо, Мариночка!:l_daisy:

Конечно полукрест у Дима в 5-6 нитей еще то удовольствие

я в 5 и 6 боюсь представить даже, мне и в 4 за глаза хватает, пальцы потом болят....

Триша просто красотка!

спасибо! она у нас вся зацелованная ходит, не можем мимо пройти и не потискать)))

-Solovey-, Mara_, Камма80 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Хорошуля сказал:

я в 5 и 6 боюсь представить даже, мне и в 4 за глаза хватает, пальцы потом болят....

В 6 как раз не так страшно, как в 5. В 6 - это так же, как и в 3 нитки, если пополам свернуть, 6 получится. А вот если в 5, тогда получается, если вдвое свернуть, то 10. 10 и 6 - разница существенная...

Mara_, Хорошуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 5 нитей я имела ввиду это без сложений. Просто 5 ниточек из пасмы. Я так в шила в "Замках из песка" Дима. Там для вышивки волн нужно было шить разным количеством нитей для объемности и попадались например 2 голубые и 3 светло сиреневые ниточки вместе итого было 5 нитей. Но там канва 14 каунта. Было все не так сложно. А вот есть наборы 18 каунта, у Дименшенс особенно. Там наверное будет посложнее. Ну да это ж нас не остановит :D

Catopuma, Хорошуля, Кисуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, это понятно, 2+3, но их же нужно в иголку все 5 вдеть и хвостики завернуть, чтобы иголка держалась. Вот и получается 10. А когда в 6 нужно вышивать, вдеваешь 3 нити и пополам складываешь, получается 6.

Catopuma, -Solovey-, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Марина, это понятно, 2+3, но их же нужно в иголку все 5 вдеть и хвостики завернуть, чтобы иголка держалась. Вот и получается 10. А когда в 6 нужно вышивать, вдеваешь 3 нити и пополам складываешь, получается 6.

Ну, да. Точно :lol: это я с утра еще не проснулась. Иногда и шьешь не задумываешь

tashu02, оленек, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.09.2016 at 20:44, Хорошуля сказал:

Ну и конечно какой отчёт без Тришухи, покажу вам её

Такая изящная кошечка:wub:

В 02.09.2016 at 20:44, Хорошуля сказал:

Гвоздь программы - Лео!

Взгляд:wub: Скорее бы лапки появились, мне в этом наборе больше всего почему-то лапы нравятся, так он на них задумчиво голову положил:wub:

Catopuma, tashu02, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, курочка сказал:

Такая изящная кошечка:wub:

Взгляд:wub: Скорее бы лапки появились, мне в этом наборе больше всего почему-то лапы нравятся, так он на них задумчиво голову положил:wub:

Лапки у кошачьих моя слабость:tender: я их на сладенькое оставила) это у меня как с котлетами, я их обожаю, сначала съедаю гарнир, а в конце лопаю котлетку, такой кайф:biggrin:

apanjul, ЛюдмилаЕр, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Хорошуля сказал:

Лапки у кошачьих моя слабость:tender: я их на сладенькое оставила) это у меня как с котлетами, я их обожаю, сначала съедаю гарнир, а в конце лопаю котлетку, такой кайф:biggrin:

:loll:А я в супе сначала съедаю картошку, ну и то что там еще плавает, смотря какой суп, а потом самое вкусное - жидкость:D

АриЯ, apanjul, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

:loll:А я в супе сначала съедаю картошку, ну и то что там еще плавает, смотря какой суп, а потом самое вкусное - жидкость:D

друх:friends: Ну прямо - один в один!!!!

2 часа назад, Хорошуля сказал:

Лапки у кошачьих моя слабость:tender: 

Задумалась: - а какую часть кототушки, я люблю больше!?:rolleyes:

Хорошуля, Naduh, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки дорогие мои! я к вам за советом!

Меня, к сожалению, тоже позавчера вечером резко накрыл насморк, ручьем прям бежит, и горло следом, вчера добавилась противная температура 37,2. (( 

Не люблю ходить на больничные, поэтому посоветуйте чем быстро и эффективно вылечиться? Я имею ввижу таблеточки/микстуры, чай с медом и лимоном пью второй день, временно легче, но ненадолго((

Кисуля, Marteire, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

Девочки дорогие мои! я к вам за советом!

Меня, к сожалению, тоже позавчера вечером резко накрыл насморк, ручьем прям бежит, и горло следом, вчера добавилась противная температура 37,2. (( 

Не люблю ходить на больничные, поэтому посоветуйте чем быстро и эффективно вылечиться? Я имею ввижу таблеточки/микстуры, чай с медом и лимоном пью второй день, временно легче, но ненадолго((

Оксик, я для быстрого выздоровления закидываюсь "Ардибол"+"Ринза" в таблетках, сильное средство получается, но на желудок сильно влияет. Если есть с ним проблемы, можно ухудшить его состояние(Больше ничего посоветовать не могу(

Mara_, olkin0107, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, выздоравливай! А то ж на почту тебе нужно... Я, к сожалению, быстро лечиться не умею, ничего не подскажу...

apanjul, Камма80, olkin0107 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ЛюдмилаЕр сказал:

А то ж на почту тебе нужно...

Ага, я уже и квитанцию распечатала, благо почта рядом, так что зайду сегодня обязательно после работы:wink: Вечером Лео покажу и еще кое-что)

Shetka, Кисуля, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я особо не люблю всякие средства, поэтому стараюсь для иммунки заваривать шиповника плоды в термосе (витамин С), еще интересное средство: линкас.jpg гранулы для заваривания. Там натуральные компоненты, легкие формы ОРВИ облегчает. На работе даже спокойно этот напиток пить (по инструкции, конечно). Сонливости не вызывает.

apanjul, АриЯ, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kisutan сказал:

Оксик, я для быстрого выздоровления закидываюсь "Ардибол"+"Ринза" в таблетках, сильное средство получается, но на желудок сильно влияет. Если есть с ним проблемы, можно ухудшить его состояние(Больше ничего посоветовать не могу(

с желудком все в порядке( я даже изжогу ни разу не испытывала), спасибо, Настя! Возьму на заметку!

Shetka, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

с желудком все в порядке( я даже изжогу ни разу не испытывала), спасибо, Настя! Возьму на заметку!

:l_teddy:не за что, мне помогает, надеюсь и тебе поможет.

olkin0107, Хорошуля, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вечером Лео покажу и еще кое-что)

Располагаюсь поудобнее, жду! :smoke:

Catopuma, Кисуля, Shetka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

Я особо не люблю всякие средства, поэтому стараюсь для иммунки заваривать шиповника плоды в термосе (витамин С), еще интересное средство: линкас.jpg гранулы для заваривания. Там натуральные компоненты, легкие формы ОРВИ облегчает. На работе даже спокойно этот напиток пить (по инструкции, конечно). Сонливости не вызывает.

спасибо, Натусь, после работы потопаю в аптеку, погляжу есть ли у нас такое средство, на работе самое то такое пить)

Mara_, Shetka, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мне тоже Ринза нравится. Детям иногда даю кагоцел.
Сама пью горячи чай с малиной и шиповником.
Хоршуль, выздоравливай! :l_sunny: Не время болеть!

Камма80, Кисуля, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поправляйся скорее! Я , если заболеваю, то это не меньше чем на месяц! Больше - запросто, а вот выздороветь пораньше - никак! Поправляйся !:friends:

Камма80, apanjul, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень хорошо помогает кагоцел.

Если норм желудок терафлю от вялости и разбитости

Еще хорошее противовирусное ингаверин. Но он дороже.

В принципе любое противовирусное хорошо,только вовремя надо пить. В первые 24 часа болезни

apanjul, Кисуля, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, оленек74 сказал:

мне тоже Ринза нравится. Детям иногда даю кагоцел.
Сама пью горячи чай с малиной и шиповником.
Хоршуль, выздоравливай! :l_sunny: Не время болеть!

спасибо! Еще на работе как назло, холодина, укуталась во все, что  можно и обогреватель включила

Кисуля, Shetka, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Воздух сказал:

Оксаночка, поправляйся скорее! Я , если заболеваю, то это не меньше чем на месяц! Больше - запросто, а вот выздороветь пораньше - никак! Поправляйся !:friends:

спасибо! Месяц это ооочень долго! Береги себя! 

Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gala83 сказал:

В принципе любое противовирусное хорошо,только вовремя надо пить. В первые 24 часа болезни

Я дома только Римантадин нашла, но похоже он не справился(

olkin0107, Кисуля, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Согласна с Настей, Арбидол - довольно действенный для более быстрого избавления от ОРВИ и вирусов. Ринза неплохая.

И горло полоскать слабым раствором соли или календулой. Снимает воспаление быстрее. Ну и да, отвар шиповника пить.

Оксан, держись и поправляйся!!! 

Будем ждать Лео :wub:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, Shetka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в