19 сентября 2016 Оксаночка, леопард - как настоящий! Я даже не ожидала такого! Нереальная реальная красота Бабушкины вышивки - шикарны! Особенно понравился рушник и 1 час назад, Хорошуля сказал: наволочки (здесь прям У моей бабушки тоже красивые вышивки были, но, к сожалению , они не сохранились! Индеец классный , поздравляю с пополняшкой! Шикарная коллекция! Спасибо девочкам-феечкам! пы.сы. Я очень рада, что тебе понравилась посылочка! Кушайте на здоровье! olkin0107, tashu02, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оксана, я в восторге от Лео! Невероятно красивый зверь получается! От вышивок твоей бабушки немного в шоке. Вернее от посетившей меня мысли. Моя бабушка тоже похожие вышивала. И только сейчас, глядя на крупный план твоих фото, понимаю, что вышивали то бабушки иногда совсем не на канве и даже не на равномерке, где все ж видно куда иголку втыкать, а на обычной салфетке/материи... и такие ровные крестики... Вот уж верх мастерства.. Очень рада, что у тебя наконец коллекция индейцев Дим. Приятного чаепития! Хорошуля, apanjul, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оксаночка, лео просто шикарен!!!! спасибо, что показала бабушкины вышивки, рушник мне очень понравился! У тебя теперь коллекция индейцев образовалась, интересно, какую из работ ты первой начнешь Кисуля, apanjul, tashu02 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, irisheckin сказал: Всё очень понравилось, вышивки отличные, особенно птица мне понравилась. Надо и мне дозреть до вывода в свет тётиных салфеток. Подарки суперские, рада за тебя! Ирин, дозревай давай! это наша история! Буду ждать показа! оленек, АриЯ, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, ЛюдмилаЕр сказал: Это я очень удачно попала. А то - завтра, завтра... Оксана, Лео красавец! И осталась совсем капелька. А от карандаша следов на фотке не видно. Бабушкины вещи - это что-то, нужно беречь, как зеницу ока. Такой рушник красивый. Мало у кого такие реликвии сохранились. Вот Саша тоже когда-то показывала, и Ирина. Индейцев тебе теперь шить и шить... Под них целая стена нужна будет... Ирочка красивую равномерку прислала, и светоотражатель с котиком мне понравился, забавный. А чаёк такой тоже попробовать захотелось, как он называется? Удачно! Как я на почту сегодня, они опять решили на час раньше закрыться, завтра бы я точно не успела после работы! чай сфоткала лицевую сторону, вот она , очень вкусный! Mara_, tashu02, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, olkin0107 сказал: Оксаночка, Лео просто поражает своей красотой! Он прям как живой! Я от него балдею! Да ты его уже почти закончила, совсем малость осталась! Бабушкины работы замечательные, особенно мне рушник понравился! Помню в детстве у бабушки тоже видела вышивку на ткани она на кровати под матрасом крепилась, не знаю как правильно называется, надо будет поискать! Ура, коллекция индейцев собрана, осталось дело за малым)) Какие фликеры прикольные, особенно с котом, у нас таких не видела! Сколько чая, пробовать-не перепробовать спасибо, Олечка! Давай ищи бабушкины работы, будем рассматривать, восхищаться! olkin0107, tashu02, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Сколько красоты ты принесла, Оксан, что я прям потерялася! старые вышивки - м-м-м! Лео - красавец! Подарочки - вообще отвал башки! Валяюсь в уголке от шока! Копила, копила и выдала! Хорош валяться, айда чай пить с конфетками АриЯ, Catopuma, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 39 минут назад, Воздух сказал: Оксаночка, леопард - как настоящий! Я даже не ожидала такого! Нереальная реальная красота я, если честно, тоже не ожидала, что он будет такой красивый и такой большой! 40 минут назад, Воздух сказал: сы. Я очень рада, что тебе понравилась посылочка! Кушайте на здоровье Очень понравилась! Она такая осенняя, настроенческая для меня, ароматный чай и конфетки... сладенькое улучшает настроение и прогоняет хандру, я хоть и не сладкоежка, но вот осенью много сладкого съедаю) apanjul, АриЯ, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 16 минут назад, Mara_ сказал: От вышивок твоей бабушки немного в шоке. Вернее от посетившей меня мысли. Моя бабушка тоже похожие вышивала. И только сейчас, глядя на крупный план твоих фото, понимаю, что вышивали то бабушки иногда совсем не на канве и даже не на равномерке, где все ж видно куда иголку втыкать, а на обычной салфетке/материи... и такие ровные крестики... Вот уж верх мастерства.. Я до увлечения вышивкой на такие вещи внимания не обращала, а сейчас частенько стала замечать: у одной подруги вафельное полотенце крестиком вышито, тоже бабушкина работа, у другой салфеточки гладью. И мне кажется, что они вышивали из головы, без схем, а это сложнее вдвойне! Svetl@n@, tashu02, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 20 минут назад, Камма80 сказал: Оксаночка, лео просто шикарен!!!! спасибо, что показала бабушкины вышивки, рушник мне очень понравился! У тебя теперь коллекция индейцев образовалась, интересно, какую из работ ты первой начнешь Ох, Анечка, даже не знаю с какой начну... я все еще не определилась, что шить после Лео: и домик надо(ремонт встал), и маяк, и зачесались руки шерстью пошить... муки выбора у меня ЛюдмилаЕр, АриЯ, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Я до увлечения вышивкой на такие вещи внимания не обращала, а сейчас частенько стала замечать: у одной подруги вафельное полотенце крестиком вышито, тоже бабушкина работа, у другой салфеточки гладью. И мне кажется, что они вышивали из головы, без схем, а это сложнее вдвойне! Вот-вот! И я не обращала внимания. Да, думаю без схем шили и без разметки. Высший пилотаж! Catopuma, оленек, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оксаночка, принимай еще одну обморочную тушку. Смотрю с телефона твои новости и слов нет от шока в хорошем смысле. Мне кажется, что таких Лео в вышивке не бывает, такая она настоящая. Старинные вышивки для меня всегда высший пилотаж и тоже есть в комоде несколько бабушкиных. Феечки опять на высоте!!! В общем, если к утру очнусь и дополз до большого экрана уже доза прививки есть и смогу еще раз все рассмотреть. Ну и последнее замечание - хорошему человечку всегда самое хорошее, ты это заслуживаешь. Gala83, АриЯ, Кисуля и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 2 минуты назад, tashu02 сказал: Оксаночка, принимай еще одну обморочную тушку. Смотрю с телефона твои новости и слов нет от шока в хорошем смысле. Мне кажется, что таких Лео в вышивке не бывает, такая она настоящая. Старинные вышивки для меня всегда высший пилотаж и тоже есть в комоде несколько бабушкиных. Феечки опять на высоте!!! В общем, если к утру очнусь и дополз до большого экрана уже доза прививки есть и смогу еще раз все рассмотреть. Ну и последнее замечание - хорошему человечку всегда самое хорошее, ты это заслуживаешь. Обморочные вы мои я вас подниму, на диванчик уложу и чаем вкусным напою! Девочки, давайте уже вытаскивайте бабушкины вышивки из сундуков, нечего им там пылиться! Танюша, я буду ждать Спасибо за теплые слова оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оксаночка, как много в Леопарде прибавилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!!!!!!! Бабушка твоя столько всего на вышивала!!!!!!!!!!!!!!! Девочки-дарительницы замечательные подарочки прислали!!!!!!!!!!!!!!!!! С пополняшками в закромах!!!!!!!!!!!!!! Mara_, оленек, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Хорошулька, вот бы Свете соловушке такого же чайку!!! Хоть виртуально. Вдруг он вам поможет выздороветь. Он ведь с такой позитивной энергией кроме отличного вкуса. Кисуля, оленек, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Оксаночка, с посылкой! Все очень красивое и вкусное. А Лео твой вообще как живой. Бабушкины вышивки очень трогательные, у меня тоже есть одна, которую мне бабушка сама отдала, к сожалению, другие мне тетя отказалась отдать и даже сфрткать не дала, а теперь даже не знаю, что с ними, но эту бережно храню. Catopuma, Кисуля, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Хорозуль, Лео хорош до безобазия. И вот ведь не трогает меня это дизайн ничем, ни разу не было попытки купить, а вот смотрю на отшив и понимаю - супер! Красота нереальная, прям как будто он за стеклом живой лежит... Бабушка молодчинка, и ты умница, что бережно хранишь свои реликвии, это уже семейная история, а как без нее жить? С подарочками тебя! Людочке и Иришке большое спасибо! Так радостно читать такие сообщения! olkin0107, то, что ты у бабушки видела называется "подзор" Кисуля, ЛюдмилаЕр, Gala83 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Привет! Ну как я за тебя рада)! По всем пунктам 1. Лео продвинулся отлично. Совсем скоро конец 2 бабушкины рукотворения волшебны. Дорогие наши бабули, кто с нами и кого нет. Люблю Вас всех. Это люди,которые для многих из нас важнейшие люди в жизни.! 3 подарки супер. Равномерка,тканюшка ... м. И цветное и не очень... последнее время сама стала западать на цветную аиду 4 ну про наборы-молчок))) а то слюной изойду. Класс! 5 про чай завидую. Сама его люблю сильно. Пью крепкий и много) Поздравляю в общем. Счасливая ты наша Радость) Кисуля, olkin0107, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Оксаночка, привет! Не зря так долго ждали этого отчета. Лео - редкий гость( немного надо бы пожурить тебя за это). Эффектно появляется, наделает шума и опять исчезает. Конечно, хотелось бы видеть его почаще. Но, я так понимаю, не за горами его победное возвращение уже в законченном виде? Бабушкино рукоделие поразило в самое сердце. Очень люблю такие вещи. Долго и внимательно сидела вчера и рассматривала. Все удивлялась, как так получается эта таинственная вязь из крестиков? Без разметки, без правил, без 1000 оттенков мулине? Крестик к крестику, ниточка к ниточке....Наши бабушки гениальные вышивальщицы. Подарки и пополнения шикарные! Индейская коллекция будет пикантной жемчужиной в вашей квартире. Равномерочка - супер, а аромат чая как будто и до нас долетел, так ты его описывала красочно. Феечкам спасибо, что радуют и угадывают потаенные желания! Всем здоровья и радости! Оксанчик, счастлива с тобой! Mara_, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Приветик! Какой красавец у тебя почти закончен, ах Мне кажется, что с мордочкой он добрее смотреть стал))) Бабушкины вышивки всегда очень интересно рассматривать, спасибо! Ну а подарки выше всех похвал!!! Поздравляю с пополнениями и вкусностями! ЛюдмилаЕр, Catopuma, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Какой красавец, такой у него взгляд!! Очень нравится мне!!!!!! осталось совсем немного и будет лео закончен!!!!! Индейцы прямо ох и ах!!!!С какого планируешь начинать????? Равномерка какого приятного синего цвета!!!! Шовчики на ней будут отлично смотреться!!!! Чай такой пробовала, больше всего мне понравился с черносливом)))Девочки умницы, помогают осуществляться мечтам))) Mara_, tashu02, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 12 часа назад, Графиня сказал: Оксаночка, как много в Леопарде прибавилось!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа! дала себе срок - успеть за 2 месяца, вот стараюсь) 12 часа назад, Июньская сказал: у меня тоже есть одна, которую мне бабушка сама отдала, к сожалению, другие мне тетя отказалась отдать и даже сфрткать не дала, а теперь даже не знаю, что с ними, но эту бережно храню. обязательно показывай и свою семейную реликвию,жаль, что на остальные не посмотреть(( тетя сама вышивает и поэтому не отдает?? 11 час назад, apanjul сказал: Лео хорош до безобазия. И вот ведь не трогает меня это дизайн ничем, ни разу не было попытки купить, а вот смотрю на отшив и понимаю - супер! Так это нормально, что не трогает, каждому же свое, я вот преимущественно животных люблю вышивать, пейзажи вышивать не тянет, но смотреть на них очень люблю, там деталек много, интересно очень! tashu02, apanjul, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 11 час назад, Gala83 сказал: Ну как я за тебя рада)! спасибо, дорогая! 11 час назад, Gala83 сказал: Дорогие наши бабули, кто с нами и кого нет. Люблю Вас всех. Это люди,которые для многих из нас важнейшие люди в жизни.! Согласна с тобой, Сашуль! у меня самые светлые воспоминания об обеих бабушках 11 час назад, Gala83 сказал: Пью крепкий и много) а ты какой любишь:черный или зеленый? ЛюдмилаЕр, apanjul, olkin0107 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 час назад, оленек74 сказал: Лео - редкий гость( немного надо бы пожурить тебя за это). Эффектно появляется, наделает шума и опять исчезает Олечка, привет, Лео приходит редко, но метко...красавчики они все такие 1 час назад, оленек74 сказал: Индейская коллекция будет пикантной жемчужиной в вашей квартире. Этому обстоятельству я довольна как слон! И я ведь даже и не мечтала их всех собрать, но форум и его обитатели действительно волшебные! 1 час назад, оленек74 сказал: Оксанчик, счастлива с тобой! спасибо, друг! Mara_, Кисуля, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 1 час назад, Vereena сказал: Мне кажется, что с мордочкой он добрее смотреть стал))) Привет, Вера! Видимо мордочка у него добрая и с еле заметной улыбкой курочка, apanjul, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение