Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

34 минуты назад, Хорошуля сказал:

Утром зверь был искупан, сейчас сохнуть изволит:) 

Мы и на мокрого взъерошенного зверя посмотрим ;)

Эх, ну ждать, так ждать -_- Я уж потерплю ради такого красавца!!!

olkin0107, apanjul, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ole4k@ сказал:

Что, уже?! :shok: Я тут вообще из жизни выпала, не успеваю за темками следить

вот-вот, я тоже как-то не успела оглянуться - вроде вот только-только Оксана глазки волшебные показывала, а вдруг на тебе - заключительный бэк, и купание пятнистого кота :rolleyes:

ЛюдмилаЕр, Mara_, Хорошуля и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки мои дорогие, потерпите денечек-другой и я вам не только Лео покажу, но и новенькое:wink: А еще я сегодня посылочку от феи получила:blum: Так что вот такой анонс! 

Gala83, apanjul, курочка и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Хорошуля сказал:

Девочки мои дорогие, потерпите денечек-другой и я вам не только Лео покажу, но и новенькое:wink: А еще я сегодня посылочку от феи получила:blum: Так что вот такой анонс! 

ох, и шустрая ты, Оксан!:) даже чего-то новое начала? интерррресно:jc_cupidgirl:

АриЯ, tashu02, olkin0107 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Хорошуля сказал:

С ума сойти можно! Ну и скорости! ...Оксан, ты когда все успеваешь?:blink: ждем пятнистую шкурку!........

оленек, курочка, Хорошуля и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Камма80 сказал:

ох, и шустрая ты, Оксан!:) даже чего-то новое начала? интерррресно:jc_cupidgirl:

2 часа назад, Воздух сказал:

С ума сойти можно! Ну и скорости! ...Оксан, ты когда все успеваешь?:blink: ждем пятнистую шкурку!........

Девочки, так я ж работаю по графику 2/2, максимум до 19 часов, от работы до дома 15 минут пешком, кушать готовлю большими объемами, если борщ - то 5 литров, если котлеты жарю - то сразу штук 15-20) Благо, муж не привереда, ему если вкусно, то готов каждый день это есть. Все свободное время я вышиваю:)

Камма80, Catopuma, курочка и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

где тям рядочек восхищающихся/в предвкушении заканчивается? я за вами буду :drinks:

irisheckin, АриЯ, Vereena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, irisheckin сказал:

Оксана, поздравляю вас с мужем с годовщиной свадьбы! 

вот у кого полный дом роялей...!

Поздравляю от души!:preved::give_rose::give_rose::give_rose:
Долой вышивку! Все веселиться!:l_dance:

irisheckin, apanjul, Mara_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, оленек74 сказал:

вот у кого полный дом роялей...!

Поздравляю от души!:preved::give_rose::give_rose::give_rose:
Долой вышивку! Все веселиться!:l_dance:

Представляю, какой там музон стоит от всех этих роялей в кустах!!!!!! Музыка Пианист смайликБраво, браво, браво!!!!!!  Свадьба Жених и невеста смайлик

оленек, ЛюдмилаЕр, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо мои дорогие! :give_heart:  Очень-очень-очень приятно! Вы кстати первые кто поздравили, все забыли) 

А откуда вы узнали, что именно сегодня??? Я вроде бы не озвучивала) везде партизаны:ph34r:

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю вас с мужем с замечательным днём в вашей жизни-С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!

c0fee2ddfe96e528035efed47751a557.jpg

Кисуля, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с годовщиной! Долгих лет совместного счастья!!! :jc_cupidgirl: А сколько лет исполнилось вашему браку?

ЛюдмилаЕр, оленек, olkin0107 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

Оксаночка, поздравляю с годовщиной! Долгих лет совместного счастья!!! :jc_cupidgirl: А сколько лет исполнилось вашему браку?

Анечка, спасибо большое! Нашей семье 4 года, ещё зеленые совсем)

Камма80, tashu02, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я притопала с отчетом:mail1: Конец месяца - на работе аврал, пришлось даже внепланово выйти, но зато премию получу, а это значит хомяку что-нибудь перепадёт:D

Теперь о главном - Лео готов! Бэк конечно подпортил все впечатление от процесса, но не от результата! Усы местами делала выкладной нитью, бэк ложился совсем уж плохо. Ниточек хватило всех и немножко осталось) image.jpeg 

После Лео я решила передохнуть и заняться подготовкой к Новому году( Сашуля вон шары шьёт ну и мне тоже надо хоть капельку нового года:D) Нашла схему елочки, достала подаренную Натусей канву любимого цвета и через три часа заготовка для новогодней игрушки готова) Решила вышить пару к елочке, но схему шарика не нашла, пришлось рисовать самой на работе,пол дня убила на этот примитив))) туго у меня с пространственным воображением - не быть мне дизайнером) тем не менее, вот, что вышло у меняimage.jpeg бисер красиво блестит, на фото никак не поймать этот блеск, прошу поверить на слово) 

А ещё я записалась в школу шовчиков, во вторник получила свой первый урок, поделюсь впечатлениями: вышивать шовчики интересно, но, как и говорила Веруня, по времени дольше, чем крестики, расход мулине достаточно большой. Я хотела использовать для них свою коробку с схс, но они показались мне толстоватыми, дмс ложились неплохо, но скользкие, пнк больше всего понравились, хотя блестят меньше, чем дмс. Вот результаты моих трудовimage.jpeg . На следующей неделе получу новый урок)

Ну а теперь главные приятности:)

Я получила посылочку от нашей замечательной феи Ирочки @irisheckin !!!

Я получила раритетных волчиков от Димаimage.jpegэто печатный крест, такое я ещё не пробовала, очень интересно! Красивая ткань и приличное количество ниточекimage.jpeg

Ирина каким то волшебным образом угадала, что у нас с мужем годовщина свадьбы и прислала вот такую красивую открытку(немецкую), она красиво переливается под разным углом!image.jpeg на фото не передать этот эффект, шик и блеск!

image.jpeg а ещё магнитик в мою коллекцию) Ирочка, спасибо тебе огромное, я очень рада! Мне все очень нравится! :l_daisy: На этой приятной ноте я и закончу свой отчёт:) Всех обнимаю!:friends:

Shetka, ole4k@, ОльгаВл и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хоршулик, леопард безусловно хорош! Этот томный взгляд! Но листочки - это нечто! Такой объем, такой блеск! Супер!!! Такое чувство, что протянешь руку и можно погладить кису, и цветочки пощупать! Супер, ты молодчина быстро так справилась!

Шовчики у тебя хорошо получаются, меня вот затянули, весь сентябрь колупалась, засосало.... А мне кажется, что шовчики быстрее чем крестики.

Иришка молодчина, в какую тему не зайдешь и везде от нее счастье! Прям хочется пожелать ей огромного счастья, и пусть ее доброта к ней вернется строицей!

Catopuma, irisheckin, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Шикарный котик))

И столько зелени!)

Очень нравится

Я вообще люблю зеленый цвет

Какая это канва?)

Мне срочно нужна такая же!)

Правда не знаю зачем,но нужна)

Да. ..печатный крест. Интеремно как это там все устроено

Шовчики интересно?

Меня не привлекает. А со стороны прикольно

Я с этим семплером задвинула шары(((((

Вот прям блин!

Но к Нг я их сделаю!

Да , Ира умничка!) 

И да!!  С годовщиной!

Будте счастливы! Это так важно

tashu02, оленек, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, шикарный леопард!!!!! Какие переливы цветов, как натурально все смотрится!!!

И с подарками, варолчки шикарны!!!

Catopuma, курочка, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в