Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, apanjul сказал:

надеюсь хорошо должно получится...

у тебя не хорошо, у тебя прекрасно все получится!:wink: я знаю!:D

АриЯ, Mara_, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, tashu02 сказал:

Девчонки, читаю ваши постики и такая меня тоска вдруг взяла, что я до сих пор ни одной игрушки на елку не сделала,. .....:cray:

И новогодней картинки у меня ни одной ???!!!! Какие же  вы умницы-мастерицы!!!!!

Таня, насмешила :D. У тебя до Нового года ещё почти три месяца, на двухметровую ёлку можно намастерить))))

А я на чужие игрушки с удовольствием посмотрю, а сама вышивать не буду. Я люблю ставить настоящую сосну и украшать стеклянными игрушками, хотя сейчас и пластиковые делают, не отличишь от стеклянных. Перед каждым НГ стараюсь купить хотя бы одну новую игрушку. А ещё мне мама отдала свои, там некоторым уже лет по 40, я их с детства помню. Мало, конечно, таких осталось, бьются, но очень мне дороги.

Catopuma, Mara_, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, tashu02 сказал:

которая называется ветинанка

Вытынанка

Камма80, Catopuma, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, Хорошуля сказал:

Мы с мужем ни разу не ставили елку, и как-то тухленько Новый Год много лет

Та же ерунда и у нас, Оксан. Мы новый год вечно то у моих родителей, то у родителей мужа встречали и у себя дома елку никогда не ставили... :cray:Эх, нужно исправляться. Хоть небольшую елочку  поставить в этом году...

Хорошуля, АриЯ, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

и украшать стеклянными игрушками, хотя сейчас и пластиковые делают, не отличишь от стеклянных. Перед каждым НГ стараюсь купить хотя бы одну новую игрушку

И я очень люблю стеклянные и особенно старые игрушки... и тоже покупаю хотя бы по одной игрушечке перед НГ )

Хорошуля, Mara_, tashu02 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Хорошуля сказал:

а я как раз для начала малявку хочу

лучше сразу большую бери, если есть место куда ставить)) на малявочку игрушек много не нашпандоришь))

оленек, apanjul, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mara_ сказал:

Хоть небольшую елочку  поставить в этом году...

давайте в этом году ставьте, не отбивайтесь от коллектива:wink: устроим тут показ елок потом)

4 минуты назад, Catopuma сказал:

на малявочку игрушек много не нашпандоришь))

а как же смена экспозиции?:biggrin:

Marteire, курочка, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

У тебя до Нового года ещё почти три месяца, на двухметровую ёлку можно намастерить))))

Пинок волшебный получен в нужную точку!!!! :D Как бы теперь смочь до Нового года с ним и долететь  Новый год и рождество смайлик картинка

оленек, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

И я очень люблю стеклянные и особенно старые игрушки... и тоже покупаю хотя бы по одной игрушечке перед НГ )

Друх :friends:.

А я тут вам рассказываю сказки, а ведь тоже делала игрушечки для ёлочки, той, которая сейчас у свекрови в цветнике растёт. И показывала когда-то, кажется, тут же, у Оксаны. Только это не вышитые, а плетеные на проволоке из бисера ангелочки ангелочки.jpg.

Хорошуля, Mara_, apanjul и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

А я тут вам рассказываю сказки, а ведь тоже делала игрушечки для ёлочки,

Ну вот жеж!!!!! А то  ---- ни за что, -----никогда не буду!!!!! Все мы  обречены на эти вещички :friends:

АриЯ, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Хорошуля сказал:

давайте в этом году ставьте, не отбивайтесь от коллектива:wink: устроим тут показ елок потом)

Да, с показом елок - хорошая идея!!! У меня ж дома растет гибискус, который китайская роза, и вымахал с меня ростом в прошлом году и не цветет. Так я хоть его в прошлом году обмотала гирляндой. В общем было подобие елки... А в этом году за то что роза не цветет, отполовинили мы с мужем ей макушку, уж куда растит то. Так что за елку в этом году роза не сойдет  :D

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

плетеные на проволоке из бисера ангелочки ангелочки.jpg.

Вот такие игрушки кажутся быстро сделаются... И симпатичные. Такие вот и наделаю для елочки. Спасибо за идею, Люд :girl_in_love:

Хорошуля, tashu02, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Mara_ сказал:

Вот такие игрушки кажутся быстро сделаются... И симпатичные. Такие вот и наделаю для елочки. Спасибо за идею, Люд 

Конкретно на этого ангелочка и полчаса - много. Только он малюсенький. Но можно и что-нибудь другое сплести.

АриЯ, Catopuma, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал:

а ведь тоже делала игрушечки для ёлочки

А я! а я!... а я тоже к концу прошлых новогодних каникул попробовала обвязать однотонный шарик крючком тонкими ниточками - получилось симпатично, еще буду делать) и снежинки вязала из белых хлопковых ниток - по веткам елки их раскидывала) когда буду извлекать сокровища перед НГ - обязательно нафоткаю и покажу)

оленек, Камма80, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Только он малюсенький

Их можно несколько сплести и для небольшой елочки, да и для большой пойдет. Повесить на одном уровне по кругу и будет симпатично. Я еще люблю маленькие колокольчики и бантики на елке тоже по кругу :l_santa:

Поделиться сообщением

Ой, сколько понаписали!

Как я люблю Новый год! Я тоже люблю живую елку (но ставим искусственную), и стеклянные шарики. И у меня есть заветная коробка с шариками из прошлого века ))) Все елочные игрушки на мою елку не помещаются.

Но вот, что я подумала, эти рукодельные игрушки такие няшки, и очень захотелось попробовать сделать. А когда будут внуки можно будет елку нарядить мягкими игрушками будет безопасно. Ну вот как-то так. А снежинки мы тоже вырезаем. В связи с отсутствием стен в квартире (а на окна я не очень люблю их лепить, и так темно) расклеиваем в коридоре около квартиры. В Сашиной теме даже фотография была по-моему. Нашла

аIMG_4433 - копия.JPGаIMG_4434 - копия.JPG

Людочка замечательные ангелочки! Танюш, подтягивайся, время есть!

Catopuma, курочка, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Оксана, лео я тут и не повосхищалась! Совсем некогда было даже по темкам походить. Он такой шикарный красавчик! Жду в оформлении. И новые наборчики классные! А игрушки просто загляденье! Я каждый год хочу сшить несколько игрушек на елку и как-то все это стороной проходит. А елочку с мужем еще в прошлом году купили: искусственную 180 см. Ехали за полуторометровой, но она нам показалась такой маленькой, поэтому взяли побольше. А еще в прошлом году заказала стеклянные игрушки :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Пока я работала вы мне тут столько красоты и идей в домик принесли, почувствовала запах нового года!:l_santa:

Люда, я помню этих ангелочков, это же Риолис вроде? их можно много-много сплести и елку украсить, вперемешку с бантиками или шарами, будет очень красиво! 

АриЯ, Svetl@n@, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я по какой-то фотографии плела, то ли из интернета, то ли из книжки. Ангел из бисера схема

Вот здесь вроде всё понятно. Начать можно и снизу, тогда сверху будет два хвостика проволоки. Проволока у меня тонкая медная.

Mara_, tashu02, Камма80 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Очень понравились ваши флажки.

Ой, а это мы давным давно из упаковочной бумаги вырезали. И на нитке, так и вешаем каждый год.

оленек, tashu02, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какие игрушки получились шикарные, нежные, аккуратные! Невероятно красивые! Супер!:jc_cupidboy: И совушка отлично идет, ты - умничка! :l_sunny:

С пополняшкой тебя! Индеец какой серьёзный ....теперь у тебя, наверно, целая выставка будет на индейскую тему!

Catopuma, apanjul, Prutenok и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Воздух сказал:

Оксаночка, какие игрушки получились шикарные, нежные, аккуратные! Невероятно красивые!

Спасибо! Пришлось повозиться немного со сборкой, ткань проще вск таки на картон клеить, чем дубовую, мною любимую канву)

1 час назад, Воздух сказал:

совушка отлично идет, ты - умничка! :l_sunny:

Совушка пока остановилась, я таки размножилась и начала новый процесс, был удачный лунный день и я решилась:D скоро покажу!

tashu02, Prutenok, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Что-то модераторы тебе гайку забыли позеленить в Лео и на Совушку процесс не завели, пропустили. Ты в соответствующую тему напиши.

Catopuma, оленек, Хорошуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал:

Ты в соответствующую тему напиши.

не надо) гайку по сове я заведу. а Валя добавит продвижение!

Оксана, прошу прощения! Действительно пропустили!

оленек, tashu02, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в