3 октября 2016 8 часов назад, Marteire сказал: Оксана, привет-привет! Леопард красавец! Роскошный зверь, просто роскошный! Елочка и шарик прекрасно получились, лаконичные, но очень гармоничные - сразу праздником повеяло, так здорово Лео польщен, столько внимания ему А новый год и правда уже совсем скоро, надо готовиться! курочка, Marteire, Mara_ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 17 часов назад, Хорошуля сказал: Лео польщен, столько внимания ему а что делать! irisheckin, Mara_, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 Оксана, присоединяюсь к восторгам девочек твоему Лео. Шикарный зверь!!! И шикарная работа! Браво мастерице! И удачного оформления для такого зверя!!! Новогодние украшения вышиты очень аккуратно и красиво Не даром у тебя и шовчики так аккуратно получились. Очень хорошенькие apanjul, курочка, Хорошуля и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 8 часов назад, Mara_ сказал: Оксана, присоединяюсь к восторгам девочек твоему Лео. Шикарный зверь!!! И шикарная работа! Браво мастерице! И удачного оформления для такого зверя!!! Новогодние украшения вышиты очень аккуратно и красиво Не даром у тебя и шовчики так аккуратно получились. Очень хорошенькие Спасибо, Мариночка! Ох, надо уже начать оформлять работы, столько красоты уже лежит в рулончике... Шовчики мне все больше и больше нравятся, с трудом отрываюсь от них) olkin0107, irisheckin, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Шовчики мне все больше и больше нравятся, с трудом отрываюсь от них) Оксана, я, глядя на твои шовчики, тоже книжку открыла и читаю пока, но они тааакииие интересные!!!! Не зря ты оторваться не можешь. irisheckin, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Привет мои дорогие!У нас дали отопление, дома теперь тепло и хорошо все болезни отступили и это радует! Сегодня занималась оформлением игрушек, вот что получилось шарик вышел немного кривоватый, тяжеловато клеить канвушку на картон. Шовчики продолжают меня захватывать, готов второй урок В следующий раз покажу уже мини шовчиковую работу Вовремя я записалась в подготовительный класс, сегодня увидела объявление, что до Нового года больше никого брать не будут, очень тяжело учить 300 человек. После нескольких Димов заскучала я по шерсти, встречайте новый процесс Риолис 1241, Совушка кайфую от процесса, очень легко и приятно шьётся! Спасибо партизанкам Олечке и Ирочке за эту совунью! А ещё у меня пополнение в отряде индейцев! По наводке Анечки @Камма80 мною был куплен вот такой истинный индеец американской сборки и на равномерке Анечка, огромное спасибо за наводку! На этом у меня все) Всех крепко-крепко обнимаю Anicha, Gala83, АриЯ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 И у нас дали отопление, но дома жарища теперь, а мы обои на кухне поклеили, боюсь сквозняки делать! Игрушки-прелесть, такие нежные! Ну до чего ж ты мастерица!Шовчики оочень красивые! Оксан, у тебя точно в сутках часов 48, не меньше, уже успела столько нового процесса вышить! Очень красиво, я шерсть тоже люблю! apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Оксана, я твоему красавцу Лео только поспасибкать успела, в своей теме весь день писала, а у тебя уже новая куча новостей! Лео шикарен, жду оформленного! Игрушки такие замечательные, но я бы их ни за что на ёлку не стала вешать, мне жалко бы было, вдруг в смолу испачкаются? Шовчики красивые, хорошо у тебя получается. А в новом процессе уже столько настрочила, прямо метеор... И с новой покупкой! Ряды индейцев ширятся . Gala83, оленек, Хорошуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Оксана, ну ты метеор! Совсем мало времени прошло, а у тебя уже и травки под снегом(очень хороши), и готовые игрушки на елочку(такие очаровательные) , и целая стена шовчиков(любо- дорого посмотреть)! Мастерица-затейница, одним словом! Так держать! А гости иностранные пусть почаще заглядывают, им будет хорошо и уютно у вас в доме! apanjul, Mara_, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оксаночка, как у тебя разнообразно в отчете))) Очень красивые игрушки (все ровно, не наговаривай), мне кажеться салатовый цвет будет классно смотреться на елке))) Шерстяные крестики просто чудоШовчики замечательные! И поздравляю с краснокожим мужчиной! оленек, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Классные получились игрухи! Мне нра! С новым индейцем! И молодчинка по шовчикам! Скоро станешь гуру! 12 часа назад, Хорошуля сказал: М-р-р... моя пр-релесть! отошью мысленно ее еще раз с тобой)) я, кстать, тоже с этих кустов начинала ))) мне так этот снег на веточках нравится... все тянет его пощупать... tashu02, olkin0107, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оксана, вот это отчет! И все такое красивое, разнообразное, прям читаешь и наслаждаешься Спасибо!!! Мне так понравились твои елочные игрушки! Такие прям новогодние, резные, такие нежные!!! Сколько шовчиков . Здорово, что ты успела записаться в группу по шовчикам! Совушку, вернее камыши уже выросли! В полку индейцев прибыло. Замечатльный наборчик! olkin0107, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 21 минуту назад, Catopuma сказал: Классные получились игрухи! Мне нра! С новым индейцем! И молодчинка по шовчикам! Скоро станешь гуру! М-р-р... моя пр-релесть! отошью мысленно ее еще раз с тобой)) я, кстать, тоже с этих кустов начинала ))) мне так этот снег на веточках нравится... все тянет его пощупать... Наташа, ты прочитала мои мысли!!!! Я тоже с огромным удовольствием с Оксаной еще раз вышью ее. Она мне так нравится!!!! У меня ее выпросили в подарок и я в порыве любви к ней даже решила повторить подвиг /вышить ее второй раз/, но возможно на темной канве. (даже купила под нее темно синюю и коричневую, но пока все лежит). Mara_, olkin0107, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оксана, с завершением Кисы и новогодних игрушек. С началом нового процесса irisheckin, курочка, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 21 минуту назад, tashu02 сказал: но возможно на темной канве. (даже купила под нее темно синюю и коричневую Ух ты... интересно, как она будет на темненьком смотреться... хотя как... как сова, но в сумерках! :))) irisheckin, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Ух ты... интересно, как она будет на темненьком смотреться... хотя как... как сова, но в сумерках! :))) Может, Наташ, как твой Кот-Каллиграф Он хорошо на темно-синей канве при свечах в сумерках смотрится. оленек, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оксана, какие прелестные игрушечки!!!!!! Милота!!!!! И получились отлично, все ровно! Совушка такая важная, снежная, видела ее вышитой.... отряд индейцев у тебя пополняется, скоро целое племя будет!!!! Mara_, olkin0107, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Оксаночка, игрушки классно оформились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шовчики-красивенькие!!!!!!!!!!!!!!!! Новый процесс-суперский!!!!!!!!!!!!!! Тоже периодически ловлю себя на мысли, что хочу что-то шерстью по вышивать!!!!!!!!!!!!!! tashu02, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 13 часа назад, Хорошуля сказал: У нас дали отопление, дома теперь тепло и хорошо все болезни отступили и это радует! Это самое-самое главное! А то по утрам из-под одеяла в холодную квартиру совсем не хочется вылезать 14 часа назад, Хорошуля сказал: Сегодня занималась оформлением игрушек, вот что получилось очень здорово получилось! цвет канвы - 14 часа назад, Хорошуля сказал: Шовчики продолжают меня захватывать, готов второй урок так аккуратно! ждем-ждем продолжения! 14 часа назад, Хорошуля сказал: новый процесс Риолис 1241, Совушка шикарррррный дизайн! ровных крестиков! 14 часа назад, Хорошуля сказал: А ещё у меня пополнение в отряде индейцев! поздравляю с отличным пополнением! колоритный какой мужчина АриЯ, Mara_, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 13 часа назад, olkin0107 сказал: уже успела столько нового процесса вышить! Очень красиво, я шерсть тоже люблю! Олечка, он так быстро шьется, я и не заметила как кустики выросли 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: но я бы их ни за что на ёлку не стала вешать, мне жалко бы было, вдруг в смолу испачкаются? Мы наверное искусственную маленькую елочку купим, чтоб не запачкать 13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: И с новой покупкой! Ряды индейцев ширятся . спасибо! Все благодаря вам, девочки! Добытчицы индейцев! 13 часа назад, Zlatodara сказал: Люблю индейскую тему, сколько благородства и магнетизма в этих людях! вот и я ими "заболела", мне еще очень нравится их музыка.. 11 час назад, оленек74 сказал: Мастерица-затейница, одним словом! Так держать! Спасибо! Захвалили меня буду стараться не ударить в грязь лицом! Хочу попробовать еще один вид рукоделия, если запал не пройдет 2 часа назад, Vereena сказал: Очень красивые игрушки (все ровно, не наговаривай), Спасибо,Верочка! Я просто хитро сфотографировала, чтобы в глаза не бросалось, кадров 10 сделала точно)))) Камма80, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 часа назад, Catopuma сказал: С новым индейцем! И молодчинка по шовчикам! Скоро станешь гуру! спасибо, Натусь! от шовчиков тащусь, начинаю закупать бисер 2 часа назад, Catopuma сказал: мне так этот снег на веточках нравится... все тянет его пощупать... и я тоже все ручки к нему тяну Vereena, АриЯ, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 2 часа назад, Mara_ сказал: Мне так понравились твои елочные игрушки! Такие прям новогодние, резные, такие нежные!!! спасибо! от елочки я сама балдею, такая нежнятинка получилась) 1 час назад, tashu02 сказал: даже решила повторить подвиг /вышить ее второй раз/, но возможно на темной канве. (даже купила под нее темно синюю и коричневую, но пока все лежит). ого, как интересно! Танюша, будет очень любопытно посмотреть на совку в другом исполнении! оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Оксана, с завершением Кисы и новогодних игрушек. С началом нового процесса спасибо, Ольга! Киса польщен! irisheckin, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: отряд индейцев у тебя пополняется, скоро целое племя будет!!!! Это точно, семья уже как минимум есть 52 минуты назад, Графиня сказал: Тоже периодически ловлю себя на мысли, что хочу что-то шерстью по вышивать!!!!!!!!!!!!!! Значит надо повышивать, раз душа просит ЛюдмилаЕр, Графиня, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 23 минуты назад, Marteire сказал: так аккуратно! ждем-ждем продолжени спасибо, коллега как там ваши шовчиковые часики поживают? apanjul, olkin0107, tashu02 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение