Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Хорошуля

гостеприимная избушка Хорошевой

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Marteire сказал:

Оксана, привет-привет! 

Леопард красавец! Роскошный зверь, просто роскошный! :give_heart:

Елочка и шарик прекрасно получились, лаконичные, но очень гармоничные - сразу праздником повеяло, так здорово :) 

Лео польщен, столько внимания ему:blush: А новый год и правда уже совсем скоро, надо готовиться!:wink:

курочка, Marteire, Mara_ и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, присоединяюсь к восторгам девочек твоему Лео. Шикарный зверь!!! И шикарная работа! Браво мастерице! :clapping:И удачного оформления для такого зверя!!!

Новогодние украшения вышиты очень аккуратно и красиво :l_santa: Не даром у тебя и шовчики так аккуратно получились. Очень хорошенькие :jc_cupidboy:

apanjul, курочка, Хорошуля и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Mara_ сказал:

Оксана, присоединяюсь к восторгам девочек твоему Лео. Шикарный зверь!!! И шикарная работа! Браво мастерице! :clapping:И удачного оформления для такого зверя!!!

Новогодние украшения вышиты очень аккуратно и красиво :l_santa: Не даром у тебя и шовчики так аккуратно получились. Очень хорошенькие :jc_cupidboy:

Спасибо, Мариночка! Ох, надо уже начать оформлять работы, столько красоты уже лежит в рулончике... Шовчики мне все больше и больше нравятся, с трудом отрываюсь от них) 

olkin0107, irisheckin, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Хорошуля сказал:

Шовчики мне все больше и больше нравятся, с трудом отрываюсь от них) 

Оксана,  я, глядя на твои шовчики, тоже книжку открыла и читаю пока,  но они тааакииие интересные!!!! Не зря ты оторваться не можешь.

irisheckin, apanjul, Хорошуля и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет мои дорогие!:preved:У нас дали отопление, дома теперь тепло и хорошо:) все болезни отступили и это радует!

Сегодня занималась оформлением игрушек, вот что получилосьimage.jpeg шарик вышел немного кривоватый, тяжеловато клеить канвушку на картон. 

Шовчики продолжают меня захватывать, готов второй урокimage.jpeg В следующий раз покажу уже мини шовчиковую работу:wink: Вовремя я записалась в подготовительный класс, сегодня увидела объявление, что до Нового года больше никого брать не будут, очень тяжело учить 300 человек.

После нескольких Димов заскучала я по шерсти, встречайте новый процесс Риолис 1241, Совушкаimage.jpeg кайфую от процесса, очень легко и приятно шьётся! Спасибо партизанкам Олечке и Ирочке за эту совунью! 

А ещё у меня пополнение в отряде индейцев! По наводке Анечки @Камма80 мною был куплен вот такой истинный индеец американской сборки и на равномерке image.jpeg Анечка, огромное спасибо за наводку! :l_daisy:

На этом у меня все) Всех крепко-крепко обнимаю:friends::give_heart:

Anicha, Gala83, АриЯ и 23 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И у нас дали отопление, но дома жарища теперь, а мы обои на кухне поклеили, боюсь сквозняки делать! Игрушки-прелесть, такие нежные! Ну до чего ж ты мастерица!:good:Шовчики оочень красивые! Оксан, у тебя точно в сутках часов 48, не меньше, уже успела столько нового процесса вышить! Очень красиво, я шерсть тоже люблю!

apanjul, tashu02, ЛюдмилаЕр и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я твоему красавцу Лео только поспасибкать успела, в своей теме весь день писала, а у тебя уже новая куча новостей!

Лео шикарен, жду оформленного! Игрушки такие замечательные, но я бы их ни за что на ёлку не стала вешать, мне жалко бы было, вдруг в смолу испачкаются? Шовчики красивые, хорошо у тебя получается. А в новом процессе уже столько настрочила, прямо метеор... И с новой покупкой! Ряды индейцев ширятся :D.

Gala83, оленек, Хорошуля и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ну ты метеор!

Совсем мало времени прошло, а у тебя уже и травки под снегом(очень хороши), и готовые игрушки на елочку(такие очаровательные) , и целая стена шовчиков(любо- дорого посмотреть)!
Мастерица-затейница, одним словом! Так держать! 

А гости иностранные пусть почаще заглядывают, им будет хорошо и уютно у вас в доме!:D

apanjul, Mara_, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, как у тебя разнообразно в отчете))) Очень красивые игрушки (все ровно, не наговаривай), мне кажеться салатовый цвет будет классно смотреться на елке))) Шерстяные крестики просто чудо:jc_cupidgirl:Шовчики замечательные! И поздравляю с краснокожим мужчиной!

оленек, АриЯ, Mara_ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классные получились игрухи! Мне нра! :) С новым индейцем! И молодчинка по шовчикам! Скоро станешь гуру! :la_cheerleader:

12 часа назад, Хорошуля сказал:

image.jpeg 

М-р-р... моя пр-релесть! отошью мысленно ее еще раз с тобой)) я, кстать, тоже с этих кустов начинала ))) мне так этот снег на веточках нравится... все тянет его пощупать...

tashu02, olkin0107, АриЯ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вот это отчет! И все такое красивое, разнообразное, прям читаешь и наслаждаешься :tender:Спасибо!!!

Мне так понравились твои елочные игрушки! Такие прям новогодние, резные, такие нежные!!! :l_santa:

Сколько шовчиков :girl_in_love:. Здорово, что ты успела записаться в группу по шовчикам!

Совушку, вернее камыши уже выросли!

В полку индейцев прибыло. Замечатльный наборчик!

olkin0107, Камма80, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Catopuma сказал:

Классные получились игрухи! Мне нра! :) С новым индейцем! И молодчинка по шовчикам! Скоро станешь гуру! :la_cheerleader:

М-р-р... моя пр-релесть! отошью мысленно ее еще раз с тобой)) я, кстать, тоже с этих кустов начинала ))) мне так этот снег на веточках нравится... все тянет его пощупать...

Наташа, ты прочитала мои мысли!!!! Я тоже с огромным удовольствием с Оксаной еще раз вышью ее. Она мне так нравится!!!! У меня ее выпросили в подарок и я в порыве  любви к ней даже решила повторить подвиг /вышить ее второй раз/, но возможно на темной канве. (даже купила под нее темно синюю и коричневую, но пока все лежит).

Mara_, olkin0107, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, tashu02 сказал:

но возможно на темной канве. (даже купила под нее темно синюю и коричневую

Ух ты... интересно, как она будет на темненьком смотреться... хотя как... как сова, но в сумерках! :)))

irisheckin, apanjul, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Catopuma сказал:

Ух ты... интересно, как она будет на темненьком смотреться... хотя как... как сова, но в сумерках! :)))

Может, Наташ, как твой Кот-Каллиграф :) Он хорошо на темно-синей канве при свечах в сумерках смотрится.

оленек, АриЯ, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие прелестные игрушечки!!!!!! Милота!!!!! И получились отлично, все ровно!

Совушка такая важная, снежная, видела ее вышитой....:good:

отряд индейцев у тебя пополняется, скоро целое племя будет!!!!:jc_bears:

Mara_, olkin0107, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, игрушки классно оформились!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Шовчики-красивенькие!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Новый процесс-суперский!!!!!!!!!!!!!!:good2: Тоже периодически ловлю себя на мысли, что хочу что-то шерстью по вышивать!!!!!!!!!!!!!! :blush:

tashu02, Камма80, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Хорошуля сказал:

У нас дали отопление, дома теперь тепло и хорошо:) все болезни отступили и это радует!

Это самое-самое главное! ^_^ А то по утрам из-под одеяла в холодную квартиру совсем не хочется вылезать  6314.gif

14 часа назад, Хорошуля сказал:

Сегодня занималась оформлением игрушек, вот что получилось

очень здорово получилось! цвет канвы - :good3:

Шовчики продолжают меня захватывать, готов второй урок

:wub: так аккуратно! ждем-ждем продолжения! :ea:

новый процесс Риолис 1241, Совушка

шикарррррный дизайн! ровных крестиков! 

А ещё у меня пополнение в отряде индейцев!

поздравляю с отличным пополнением! колоритный какой мужчина ^_^

АриЯ, Mara_, olkin0107 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, olkin0107 сказал:

уже успела столько нового процесса вышить! Очень красиво, я шерсть тоже люблю!

Олечка, он так быстро шьется, я и не заметила как кустики выросли:mosking:

13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

но я бы их ни за что на ёлку не стала вешать, мне жалко бы было, вдруг в смолу испачкаются?

Мы наверное искусственную маленькую елочку купим, чтоб не запачкать:wink:

13 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И с новой покупкой! Ряды индейцев ширятся :D.

спасибо! Все благодаря вам, девочки! Добытчицы индейцев!

13 часа назад, Zlatodara сказал:

Люблю индейскую тему, сколько благородства и магнетизма в этих людях!

вот  и я ими "заболела", мне еще очень нравится их музыка..

11 час назад, оленек74 сказал:

Мастерица-затейница, одним словом! Так держать! 

Спасибо! Захвалили меня:blush: буду стараться не ударить в грязь лицом! Хочу попробовать еще один вид рукоделия, если запал не пройдет:biggrin:

2 часа назад, Vereena сказал:

Очень красивые игрушки (все ровно, не наговаривай),

Спасибо,Верочка! Я просто хитро сфотографировала, чтобы в глаза не бросалось, кадров 10 сделала точно))))

Камма80, tashu02, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

С новым индейцем! И молодчинка по шовчикам! Скоро станешь гуру! :la_cheerleader:

спасибо, Натусь! от шовчиков тащусь, начинаю закупать бисер:crazy:

2 часа назад, Catopuma сказал:

мне так этот снег на веточках нравится... все тянет его пощупать...

и я тоже все ручки к нему тяну:D

Vereena, АриЯ, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mara_ сказал:

Мне так понравились твои елочные игрушки! Такие прям новогодние, резные, такие нежные!!! :l_santa:

спасибо! :blush:  от елочки я сама балдею, такая нежнятинка получилась)

1 час назад, tashu02 сказал:

даже решила повторить подвиг /вышить ее второй раз/, но возможно на темной канве. (даже купила под нее темно синюю и коричневую, но пока все лежит).

ого, как интересно! Танюша, будет очень любопытно посмотреть на совку в другом исполнении!

оленек, ЛюдмилаЕр, irisheckin и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Оксана, 

с завершением Кисы918001560.jpg

и новогодних игрушек.

С началом нового процесса:l_daisy:

спасибо, Ольга! Киса польщен!

irisheckin, Catopuma, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

отряд индейцев у тебя пополняется, скоро целое племя будет!!!!:jc_bears:

Это точно, семья уже как минимум есть:D

52 минуты назад, Графиня сказал:

Тоже периодически ловлю себя на мысли, что хочу что-то шерстью по вышивать!!!!!!!!!!!!!! :blush:

Значит надо повышивать, раз душа просит:wink:

ЛюдмилаЕр, Графиня, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Marteire сказал:

так аккуратно! ждем-ждем продолжени

спасибо, коллега:wink: как там ваши шовчиковые часики поживают?

apanjul, olkin0107, tashu02 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в