30 сентября 2016 Обалдеть-не встать какой Лео получился шикарный! Просто бомба! Соглашусь, так и хочется его погладить! Уже к Новому году подготавливаешься, красота получается! И шовчики очень нравятся, аккуратненькие! Волчики миленькие, открытка очень классная, Ира молодец! Mara_, АриЯ, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, Хорошуля сказал: Теперь о главном - Лео готов! Я в восхищении! Как живой И взгляд такой многозначительный Сразу видно, зверик сытый - добрый Чудесные подарочки! Хорошуля, АриЯ, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Оксаночка, с годовщиной вас! Всего самого наихорошего, любви, взаимопонимания , уважения, нежности и терпения! Лео получился шикарный. И листики и животное - словно настоящие. Шерсть - прекрасна! Шовчики - такие аккуратные, ровные...молодчинка И сюжеты с бисером - отлично придумано! И я, примитивом , твою разработку не считаю...это только первые шажки. С каждым разом - будет все сложнее и сложнее... А Ирина - умничка, какой подарок тебе сделала! Супер! Ооочень классный!... Хорошуля, tashu02, Камма80 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Леопардик очень объемно смотрится! Зависла его разглядывая! очень шикарный результат! Молодец, что канвушу приспособила - мне приятно, что она будет радовать вас на НГ своим цветом! молодец, что пробуешь шовчики - новое пробовать нужно тоже! с подарочками! Сашуль, @Gala83 -это гаммовская канва -точное название цвета не помню Mara_, курочка, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 6 минут назад, Catopuma сказал: Сашуль, @Gala83 -это гаммовская канва -точное название цвета не помню Понятно. Ее не много в ассорьименте. Правда в Илочке такой вроде не видела. Потом еще раз гляну. Спасибо! ЛюдмилаЕр, Mara_, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, Gala83 сказал: Понятно. Ее не много в ассорьименте. Правда в Илочке такой вроде не видела. Потом еще раз гляну. Спасибо! Я нахапала ее летом в Леонардо... ее по скидке в два раза уцененную цветную продавали... отчего б не взять - подумала Наташа... и набрала! Не мне, так другим пригодится)) Mara_, irisheckin, АриЯ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 4 минуты назад, Catopuma сказал: подумала Наташа... и набрала! Не мне, так другим пригодится)) Прально.!! Я б тоже взяла) на твоем месте А вообще последнее время на канву запала. Вроде и не и надо,а беру ЛюдмилаЕр, АриЯ, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Оксаночка! Лео твой - грандиозная работа! Ты молодец, сделала ее на "отлично". Теперь предстоящий ремонт пройдет под знаком "леопард - царь интерьера". С шовчиками твой подход понравился - сначала азы, потом все остальное. Я бы сразу кинулась вышивать дизайн и наделала ошибок. От Ирочки подарки такие душевные! Присмотрела уже местечко на стеночке для этой нежной мамочки? Gala83, АриЯ, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Оксанчик, леопард получился прямо красавец, глаз не оторвать!!!! а листья как настоящие, смотришь, и как будто попадаешь в эти джунгли Елочка и шар симпатичные! Шовчики интересно пробовать, наверное. Я как-то давненько пробовала небольшую картинку болгарским крестом шить. Подарочки великолепные, Ирочка молодец! Расскажи потом как шьется печатный крест, я его тоже еще не пробовала. АриЯ, Mara_, olkin0107 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Оксаночка, Лео -красавчик, очень-очень он мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочком тебя классым, а открыточка какая красивая!!!!!!!!!!! Ирочка- @irisheckin умничка, такую красоту прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шовчики-красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Новогодние игрушки замечательные, шар классный ты придумала!!!!!!!!!!! Mara_, АриЯ, tashu02 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 Оксаночка, твой Лео действительно бриллиант коллекции. Им так легко восхищаться, потому что работа твоя волшебная. У меня сложилось ощущение, что ты его шила опять мужу к годовщине свадьбы. Вот повезло же ему с тобой!!!! Котейки на ветке к ДР, Лео к годовщине. шовчики тоже хочу попробовать, вот может твой пример и подтолкнет. Показывай дальше. Ирочка опять угадала с сюрпризом!!!! У нее точно есть какая-то связь с теми, кого она любит и дарит подарочки. Ирише браво!!! Новогодняя картинка такая милая и нежная. Шар очень хорош. оленек, Mara_, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 14 часа назад, apanjul сказал: Этот томный взгляд! и не говори, Юль, не устаю любоваться! 14 часа назад, apanjul сказал: А мне кажется, что шовчики быстрее чем крестики. может я еще притормаживаю, все таки процесс новый для меня) осторожничаю, боюсь ошибиться 14 часа назад, apanjul сказал: Прям хочется пожелать ей огромного счастья, и пусть ее доброта к ней вернется строицей! полностью поддерживаю! Пусть вселенная вернет все стократно,она ж все видит! apanjul, Catopuma, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 13 часа назад, Gala83 сказал: Я вообще люблю зеленый цвет Какая это канва?) друг! тоже пищу от зеленого! Это гаммовская зеленая 13 часа назад, Gala83 сказал: Да. ..печатный крест. Интеремно как это там все устроено там каждый крестик нарисован на ткани, и схема вложена с ключом, думаю, что не сложно) оленек, ЛюдмилаЕр, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какие переливы цветов, как натурально все смотрится!!! спасибо, Надюш, хорошая проработка у Дима, за это и люблю, бэк только бесит, но "любишь кататься, люби и саночки возить" 13 часа назад, olkin0107 сказал: И шовчики очень нравятся, аккуратненькие! спасибо, Олечка, старалась, нитки меняла, распарывала пару раз) 13 часа назад, курочка сказал: Сразу видно, зверик сытый - добрый в кустах поди кости обглоданные лежат Catopuma, Камма80, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 12 часа назад, Воздух сказал: Оксаночка, с годовщиной вас! Всего самого наихорошего, любви, взаимопонимания , уважения, нежности и терпения! спасибо,Ирочка! будем стараться, сейчас все хорошо тьфу-тьфу-тьфу, научились слушать и слышать друг друга! 12 часа назад, Воздух сказал: С каждым разом - будет все сложнее и сложнее... не не не, я пока не готова что-то еще придумывать, попробовала, поняла, что не мое) 12 часа назад, Воздух сказал: А Ирина - умничка, какой подарок тебе сделала! Супер! Ооочень классный!... Да! вот такая фея-партизан у нас Ириночка! olkin0107, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 12 часа назад, Catopuma сказал: Молодец, что канвушу приспособила - мне приятно, что она будет радовать вас на НГ своим цветом! А как мне то приятно! вышивала и балдела, такая цветотерапия! 4 часа назад, Zlatodara сказал: Лео шикарен! Обязательно нужно такому красавцу достойную оправу! Согласна, оформление нужно будет подбирать ему под стать) Когда я уже займусь оформлением работ?? только начну копить на рамки, так хомяк что-нибудь очень нужное увидит и выпросит)))) apanjul, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 4 часа назад, оленек74 сказал: Теперь предстоящий ремонт пройдет под знаком "леопард - царь интерьера". Олечка, для него самое центральное место уготовано уже) 4 часа назад, оленек74 сказал: С шовчиками твой подход понравился - сначала азы, потом все остальное Я начиталась в контакте,как девочки, не познав азы, сразу рвутся сложный дизайн вышивать, а потом распарывают по нескольку раз..я так не хочу! Конечно, кому-то сразу все дается и понимание "как надо" быстро приходит, но я не хочу рисковать) Если я начну пороть - буду психовать, а это чревато тем, что я остыну к шовчикам,толком их и не попробовав. 4 часа назад, оленек74 сказал: От Ирочки подарки такие душевные! Присмотрела уже местечко на стеночке для этой нежной мамочки? я думаю волчики и к экспозиции с животными хорошо подойдут и с индейцами их тоже можно) АриЯ, Catopuma, -Solovey- и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 часа назад, Камма80 сказал: а листья как настоящие, смотришь, и как будто попадаешь в эти джунгли эффект присутствия,ага) в листьях есть как крест в 1,2,3 нити, так и полукрест 2,3,4 нити, бленды, бэк разноцветный, и сочетание всего этого дает такой эффект объема) 4 часа назад, Камма80 сказал: Я как-то давненько пробовала небольшую картинку болгарским крестом шить. очень интересно посмотреть! Камма80, apanjul, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 часа назад, Графиня сказал: Оксаночка, Лео -красавчик, очень-очень он мне нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С подарочком тебя классым, а открыточка какая красивая!!!!!!!!!!! Ирочка- @irisheckin умничка, такую красоту прислала!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Шовчики-красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Новогодние игрушки замечательные, шар классный ты придумала!!!!!!!!!!! Наташенька, спасибо! Наши феечки чудесные, меня завалили подарками! Камма80, olkin0107, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 3 часа назад, tashu02 сказал: Оксаночка, твой Лео действительно бриллиант коллекции. Танюша, спасибо огромное! Он ,наверное, уже весь покраснел от смущения, но под мехом не видно 3 часа назад, tashu02 сказал: У меня сложилось ощущение, что ты его шила опять мужу к годовщине свадьбы Если честно, то нет)) так совпало, мужу он конечно понравился, хищник же! 3 часа назад, tashu02 сказал: У нее точно есть какая-то связь с теми, кого она любит и дарит подарочки. Ирише браво!!! Это точно! Она человек немногословный, но тонко чувствующий! Catopuma, АриЯ, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 5 часов назад, Хорошуля сказал: эффект присутствия,ага) в листьях есть как крест в 1,2,3 нити, так и полукрест 2,3,4 нити, бленды, бэк разноцветный, и сочетание всего этого дает такой эффект объем вот я Дим еще не шила, но надо бы хоть попробовать, что ли 5 часов назад, Хорошуля сказал: очень интересно посмотреть! ой, не, сейчас я понимаю, какая она стремненькая курочка, ЛюдмилаЕр, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2016 52 минуты назад, Камма80 сказал: 6 часов назад, Хорошуля сказал: вот я Дим еще не шила, но надо бы хоть попробовать, что ли надо! хотя бы чтобы понять - твое это или нет) Catopuma, apanjul, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Оксана, какой кот у тебя пятнистый получился, хочется то ли погладить, то ли в джунгли сбежать... Супер! Подготовка к новому году замечательная! А где ты шовчикам учишься (я может проглядела??)? Поздравляю с подарками! АриЯ, irisheckin, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Оксана, привет-привет! Леопард красавец! Роскошный зверь, просто роскошный! Елочка и шарик прекрасно получились, лаконичные, но очень гармоничные - сразу праздником повеяло, так здорово apanjul, АриЯ, Vereena и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 9 часов назад, Vereena сказал: Оксана, какой кот у тебя пятнистый получился, хочется то ли погладить, то ли в джунгли сбежать... Супер! Подготовка к новому году замечательная! А где ты шовчикам учишься (я может проглядела??)? Поздравляю с подарками! Спасибо, Вера! Шовчикам я учусь в контакте, в группе Tatami irisheckin, курочка, tashu02 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение